IDwein 35 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 Сегодня утром под чашечку кофе я посидел и подумал о своём старте на проекте , это мой 2 старт тут после 7 летного перерыва , сервер пушка! этот проект ещё долго стариков будет радовать))) ,но.... В 2022 году сервер был переполнен все это знают и понимают , многие из за этого сгорели ,конкуренция нереальная и два сайда война от сервера к серверу , это круто , но лагает при замесах 600х600))) А если открыть второй сервер и позвать туда людей со своей аудиторией саферо и фишера тот же Женя вон , комьюнити линаги не маленькое , сервер забьётся это как новая ступень для самого проекта master work и есть куда ещё рости ))) Я думаю собирается ещё один хороший сервер ,два месяца на одном серве одна жизнь райз и заборы ведут войну На втором сервере своя движуха, свои битвы и пришло время все это перенести в один сервер столкновение миров ), вторая жизнь сервера новые интриги , была бы одна экономика один рынок на два сервера , только дроп с Аденой 1/2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tic-tac 52 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 05.09.2023 в 13:29, IDwein сказал: Сегодня утром под чашечку кофе я посидел и подумал о своём старте на проекте , это мой 2 старт тут после 7 летного перерыва , сервер пушка! этот проект ещё долго стариков будет радовать))) ,но.... В 2022 году сервер был переполнен все это знают и понимают , многие из за этого сгорели ,конкуренция нереальная и два сайда война от сервера к серверу , это круто , но лагает при замесах 600х600))) А если открыть второй сервер и позвать туда людей со своей аудиторией саферо и фишера тот же Женя вон , комьюнити линаги не маленькое , сервер забьётся это как новая ступень для самого проекта master work и есть куда ещё рости ))) Я думаю собирается ещё один хороший сервер ,два месяца на одном серве одна жизнь райз и заборы ведут войну На втором сервере своя движуха, свои битвы и пришло время все это перенести в один сервер столкновение миров ), вторая жизнь сервера новые интриги , была бы одна экономика один рынок на два сервера , только дроп с Аденой 1/2 В таком случае мерж должен быть на этернал. Guerilla 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDwein 35 Опубликовано: 5 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 (изменено) 05.09.2023 в 12:35, tic-tac сказал: В таком случае мерж должен быть на этернал. Я бы к драконам выбрал время для мержа Изменено 5 сентября 2023 пользователем IDwein BackStabik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 883 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 Ну если исходить исключительно из соображений вместимости, то мерж должен быть не ранее чем пиковый онлайн упадет до 4-5к на каждом сервере. Это может быть и середина весны... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.