lStarc 1 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 (изменено) Для тех кому в падлу читать Биш, хавк или бард или танк мы играем ради игры, не для обсуждения пиздеца мира, не для того что бы переносить понос из Реала в игру. Нам все равно какой ты национальности и какой цвет кожи у тебя, главное чтоб мы сошлись характерами. Ищем ребят для комфортной игры в лук КП… бла … бла… опытный пл… бла…бла… прайм 20-24… бла…бла… все это херня на постном масле… мы ищем ребят которые готовы, вставать и драться до упора… если ты нюня и не держишь удар даже не пиши мне в телегу… но если ты готов драться за спот, играть в кайф и у тебя отсутствуют слезные железы… тебе к нам! Состав же надо обозначить, да? Вот как то так будет. Варк - lStarc (ПЛ) я не афкашу весь прайм на макросе, а помогаю Вселенной помочь нам! Кот - парень огонь, немного асоциален, но со слов нашей несомненно прекрасной ше… мурчит и лижет огонь, что бы это не значило! Заливка - тут нам точно повезло ибо эта самая прекрасная часть нашего пака, ну либо -«шли мы все на х@й, шал@вы еб@ные» если я напишу что то другое БИШ - да, да… все буквы большие, а не капс, наверное… Паладин или ТК или Школа или Да - как оказалось Славяну похер лишь бы в хэви и со щитом. Бард - Саня, Сашка, Александр - полон решимости вносить дама больше чем луки, Агра больше чем танк, и танцевать обещал с микрофоном. Надеюсь возьмет мой❤️🔥 и три лука ФР - Макс, мет сварить, асист раздать, на Биша пересесть это вот к нему. Немного нудный, но а ты что хотел от человека который химию знает Сырок - Sailor мать его Moon!!! Мой любимчик если что (видимо флэшбеки из детства), так то парень так себе Хавк- В дальнейшем арба, в общем прости но придется потом перекачаться( все прочитал(а)? Заинтересован(а)? Пиши в телегу @GarCraft если хочешь пойти в Пак поддержки(10ки) тоже пиши этому пареньку Изменено 19 сентября 2023 пользователем lStarc Нашли танка, нашли хавка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lStarc 1 Опубликовано: 6 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 Хочу чтоб пост сверху был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 - комфортная игра - прайм 16 часов 🤡 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lStarc 1 Опубликовано: 6 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 (изменено) 😆 Изменено 6 сентября 2023 пользователем lStarc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lStarc 1 Опубликовано: 6 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 06.09.2023 в 16:59, Ellex сказал: - комфортная игра - прайм 16 часов 🤡 Спасибо, не обратил внимание) исправил прайм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lStarc 1 Опубликовано: 6 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 Все норм гайз, мы тагнулись!) Tyrrany 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
drads13 0 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 (изменено) Up, чтобы пл отстал Изменено 6 сентября 2023 пользователем drads13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
drads13 0 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 Мужчины, вы где Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lStarc 1 Опубликовано: 7 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2023 07.09.2023 в 01:06, drads13 сказал: Мужчины, вы где Я тут! Ты мне мет сварил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 203 Опубликовано: 7 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2023 Мужик, нахуя 2 темы делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lStarc 1 Опубликовано: 7 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2023 07.09.2023 в 10:27, torez сказал: Мужик, нахуя 2 темы делать? Блииин((( я думал никто не заметит… по ошибке создал тему в разделе рекрутинг, а так как долго перетаскивали, успел создать вторую, так что, это не то что бы супер хитрый план… но я старался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
besqute 4 Опубликовано: 7 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2023 (изменено) ап темку, хорошии ребята, погнали поиграем! Изменено 7 сентября 2023 пользователем besqute Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lStarc 1 Опубликовано: 7 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2023 А может вместо Биша взять еще одного лука? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
drads13 0 Опубликовано: 7 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2023 На стааааааарт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TequilaCat 42 Опубликовано: 8 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2023 ПЛ на бафе 🤘 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.