Terrorsathan 6 Опубликовано: 7 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2023 07.09.2023 в 17:26, ToMka сказал: Не бро, вот и не апаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nswe 1 Опубликовано: 7 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2023 Сколько хейта, если вы видели, я искал кп, сказал удалите тему, потом я начал свою кп создавать и снова удалите тему, когда я увидел этот набор и план игры, я понял что я тут должен быть, ап своему плу, приятно общаться, я игрок если за что то взялся с приятными мне людьми, то ребятки, читающие вам не сдобровать. Terrorsathan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terrorsathan 6 Опубликовано: 7 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2023 (изменено) 07.09.2023 в 19:35, nswe сказал: Сколько хейта, если вы видели, я искал кп, сказал удалите тему, потом я начал свою кп создавать и снова удалите тему, когда я увидел этот набор и план игры, я понял что я тут должен быть, ап своему плу, приятно общаться, я игрок если за что то взялся с приятными мне людьми, то ребятки, читающие вам не сдобровать. Я тешу своё самолюбие, когда уважаемые мной личности на просторах МВ, сыплют в мою сторону что либо. ИБО "Кто не падал, тот не вставал", а падали все тут присутствующие! Истинно говорю вам, братия! Апайте эту тему!!!!! Terrorsathan хочет настоящего хардкора!!!И хотя бы ещё пару котиков в лайки...🖤И если ты ещё думаешь, где познать настоящую БОЛЬ, ты вступай к нам в пак Terror, страдания гарантированы на 68% Изменено 7 сентября 2023 пользователем Terrorsathan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 44 Опубликовано: 8 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2023 Ап.😁 Terrorsathan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SufferingCat 88 Опубликовано: 9 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2023 06.09.2023 в 23:02, Allegory сказал: @SufferingCat Костя <3 @AllegoryАртурчик 💘 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 9 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2023 bad blood какой то с кланами, когда драма от Вулеза? ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 44 Опубликовано: 9 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2023 Играл под руководством этого ПЛа. Потеет на пак, фармит как демон, работает на результат, от мемберов ждет того же. Несмотря на конское описание, будете играть - получите соответствующую отдачу. Апну темку, удачи паку🤪 Terrorsathan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terrorsathan 6 Опубликовано: 11 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 10.09.2023 в 00:01, lsblk сказал: Играл под руководством этого ПЛа. Потеет на пак, фармит как демон, работает на результат, от мемберов ждет того же. Несмотря на конское описание, будете играть - получите соответствующую отдачу. Апну темку, удачи паку🤪 Благодарю вас Владимир, за такой отзывЖаль что вы не будете со мной... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 11 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 Ап и удачи вашему паку. ПЛ амбициозный и упорный вплоть до упоротости в хорошем смысле этого слова! Реально потеет на результат! Так что рекомендую. Terrorsathan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terrorsathan 6 Опубликовано: 11 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 11.09.2023 в 21:38, OSVLD сказал: Ап и удачи вашему паку. ПЛ амбициозный и упорный вплоть до упоротости в хорошем смысле этого слова! Реально потеет на результат! Так что рекомендую. Истинно!🖤 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terrorsathan 6 Опубликовано: 11 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 09.09.2023 в 10:22, langustin сказал: bad blood какой то с кланами, когда драма от Вулеза? Да по моему стандартно всё, кто не переобувался, тот не обувался!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 44 Опубликовано: 16 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2023 Че тему апать лень чтоль? Terrorsathan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terrorsathan 6 Опубликовано: 17 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 АППП!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DCT 3 Опубликовано: 23 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 06.09.2023 в 22:33, ToMka сказал: Плохая репа лучше, чем нализаная хорошая 😂 а мне котика пойду плакать ToMka и Terrorsathan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terrorsathan 6 Опубликовано: 23 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 23.09.2023 в 08:47, DCT сказал: а мне котика пойду плакать Да на!🫥 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.