Terrorsathan 6 Опубликовано: 23 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 АП!БИШ ПРИДИ!!!🖤 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2023 23.09.2023 в 08:47, DCT сказал: а мне котика пойду плакать Не плакай Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Terrorsathan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrsWhite 12 Опубликовано: 26 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2023 Сообщение о наборе в пак может показаться тем, кто тебя не знает, трэшем конечно, но это они просто не слышали с какой интонацией ты произносишь "К своим" 😄. Ты один из немногих адекватных людей, которых я встречала на прошлом сервере. Плюс ко всему с тобой было принято проводить время в игре и то, что ты играешь на мега результат (с учётом того, какой будет мв4) только плюс. Уверена, что в твоей КП будет минимум токсичности и максимум профита. В общем, Никита, удачи тебе в поисках своего оазиса на следующем лютом МВ. У тебя всё получится! 😇 Terrorsathan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lVovandopalos 4 Опубликовано: 27 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2023 UP сильным ребятам!!! Terrorsathan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terrorsathan 6 Опубликовано: 29 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2023 (изменено) 26.09.2023 в 09:41, MrsWhite сказал: Сообщение о наборе в пак может показаться тем, кто тебя не знает, трэшем конечно, но это они просто не слышали с какой интонацией ты произносишь "К своим" 😄. Ты один из немногих адекватных людей, которых я встречала на прошлом сервере. Плюс ко всему с тобой было принято проводить время в игре и то, что ты играешь на мега результат (с учётом того, какой будет мв4) только плюс. Уверена, что в твоей КП будет минимум токсичности и максимум профита. В общем, Никита, удачи тебе в поисках своего оазиса на следующем лютом МВ. У тебя всё получится! 😇 Огромное спасибо:) По всем скучаю!)))) пАйдём ко мне на БП)))!! Изменено 29 сентября 2023 пользователем Terrorsathan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CanaryCharge 21 Опубликовано: 30 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2023 29.09.2023 в 22:01, Terrorsathan сказав: Огромное спасибо:) По всем скучаю!)))) пАйдём ко мне на БП)))!! она у меня в рабстве уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrsWhite 12 Опубликовано: 30 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2023 30.09.2023 в 13:29, CanaryCharge сказал: она у меня в рабстве уже Пока никто не видит, я свободная личность 😉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrsWhite 12 Опубликовано: 1 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2023 29.09.2023 в 23:01, Terrorsathan сказал: Огромное спасибо:) По всем скучаю!)))) пАйдём ко мне на БП)))!! Прости, Никита, я буду стартовать с ребятами, с которыми заканчивала МВ3, они хоть и токсичные, но уже такими роднульками стали😇 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrsWhite 12 Опубликовано: 1 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2023 А всем, кто прочитал эту темку и сомневается, советую сразу писать в телегу Террорсатану https://t.me/GladyshevNS Удовольствие от игры в данной КП и грамотно нафармленный буст (хорошие пвп) точно получите 😉 Terrorsathan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terrorsathan 6 Опубликовано: 4 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 01.10.2023 в 17:53, MrsWhite сказал: А всем, кто прочитал эту темку и сомневается, советую сразу писать в телегу Террорсатану https://t.me/GladyshevNS Удовольствие от игры в данной КП и грамотно нафармленный буст (хорошие пвп) точно получите 😉 Истинно!))) Хорошей игры всем!!!🙂 MrsWhite 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lVovandopalos 4 Опубликовано: 9 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 АП!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lVovandopalos 4 Опубликовано: 9 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terrorsathan 6 Опубликовано: 10 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2023 АП! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terrorsathan 6 Опубликовано: 25 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 АП! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewDarren 0 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.