dolinadinozavrov 94 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 06.09.2023 в 23:04, langustin сказал: Я и есть стрела И таких берем! Первый тарас твой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegory 63 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 06.09.2023 в 20:48, Terrorsathan сказал: 4. Потнейшая игра 5. 2 состава, НО это проверено + залив на олимпе и тв, кто знает поймёт, кто не понимает в чём суть, донесу или просто " к своим". Кроме Сорков, игра в прайм тайм, максимально продуктивная, для доминирования на топ спотах, и результата на КМах, как следствие топ фарм ни разу не слышал и не видел данный ,,невероятно потный,, пак, вы вообще кто? SufferingCat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 06.09.2023 в 22:05, dolinadinozavrov сказал: И таких берем! Первый тарас твой! ФУСК Е! ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 06.09.2023 в 20:48, Terrorsathan сказал: Итак по порядку. 1. Клан ??? 2. Состав мейн и пве 2.1. сорк ,сорк свс,овер,джуд(до ввода ПП или ШЕ),да,бп,бп,ше 2.2. дестр,дестр,бд,тир,джуд,шк,бп,пп,ше 3. Прайм тайм с 19.30 - 23.30 Мск без выходных и праздников, нет 3 прайма за неделю , без уважительной причины "Идёшь к своим" 4. Потнейшая игра, с потнейшим Овером МВ во главе. Споры, срачка, драчка и прочие извращения вне прайма, письмами , мелким подчерком в ТГ, атмосфера должна быть всегда рабочая. 5. 2 состава, НО это проверено + залив на олимпе и тв, кто знает поймёт, кто не понимает в чём суть, донесу или просто " к своим". Кроме Сорков, игра в прайм тайм, максимально продуктивная, для доминирования на топ спотах, и результата на КМах, как следствие топ фарм. К Соркам - ты ДД маг, не сапорт или танк, ты должен понимать, что от твоего буста зависит многое, так что игра ВНЕ прайма обязательна, подчеркну для ДД магов, мне не нужны бомжи ДД играющие 3 часа в день, потому что видители хочет он на ДД играть. 6. Прайм таймы будут постоянно на движе, игра в окнах на ПВЕ и ОЛИМП обязателен, за исключением тех проф, у которых идёт спарка как Джуд,БП,ШЕ 7. Начало сервера, сразу пишу что и как будет , впитываем, не нравится - " К своим". 7.1. Стартовый донат обязателен 7.2. Связь обязательна, та что будет в клане 7.3. По шмоткам- Пак ходит только в минимум 8 сетах, остальное позор. Так что Ц грейд пак должен быть в 10 сетах, все без исключения. Далее 8 ДК сеты. Пахать много, но правильно в прайм тайм, все реализуемо и проверено лично. 8. Разговоры про политику и прочую " Не шизоидную херню" , запрещены. 9. Весь дроп с прайма идёт в мои лапы 10. Подпишись под всем что выше и познай настоящую игру в мучениях!!! 11. И как говорится " Кто не падал, тот не вставал"!!! Пишем ТГ за доп информацией - https://t.me/GladyshevNS А шо уже не Райз? ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terrorsathan 6 Опубликовано: 6 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 Предлагают очень предложительные предложения,... ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 06.09.2023 в 22:18, Terrorsathan сказал: Предлагают очень предложительные предложения,... Че репа в минусе? Исправили Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terrorsathan 6 Опубликовано: 6 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 06.09.2023 в 22:23, ToMka сказал: Че репа в минусе? Исправили Потому что я Terrorsathan!!! Какого хера у меня репа не в МИНУСЕ , верните бл!!!!!🖤 ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyBarbie 32 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terrorsathan 6 Опубликовано: 6 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 (изменено) 06.09.2023 в 22:23, ToMka сказал: Че репа в минусе? Исправили И как мне снова сделать -репутацию((пзд я опозорен((( Уважаемые Администраторы, сделайте мне обратно -1000 репутацию, для меня это очень важно!!!( Изменено 6 сентября 2023 пользователем Terrorsathan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 06.09.2023 в 22:27, Terrorsathan сказал: Потому что я Terrorsathan!!! Какого хера у меня репа не в МИНУСЕ , верните бл!!!!!🖤 Лови котика Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 06.09.2023 в 22:30, Terrorsathan сказал: И как мне снова сделать -репутацию((пзд я опозорен((( Уважаемые Администраторы, сделайте мне обратно -1000 репутацию, для меня это очень важно!!!( Плохая репа лучше, чем нализаная хорошая 😂 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 750 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 06.09.2023 в 21:09, Allegory сказал: ни разу не слышал и не видел данный ,,невероятно потный,, пак, вы вообще кто? жесть чсв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terrorsathan 6 Опубликовано: 6 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 (изменено) 06.09.2023 в 22:09, Allegory сказал: ни разу не слышал и не видел данный ,,невероятно потный,, пак, вы вообще кто? Почему здесь нет херни как в ТГ, где надо нажать на КОТИКА....Или на попуга... Изменено 6 сентября 2023 пользователем Terrorsathan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegory 63 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 06.09.2023 в 22:39, Meki сказал: жесть чсв чсв это их простыня в посте, а я просто поинтересовался кто они Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terrorsathan 6 Опубликовано: 6 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 (изменено) 06.09.2023 в 22:44, Allegory сказал: чсв это их простыня в посте, а я просто поинтересовался кто они Ты не понял, это не их, это моё🖤 И если что то в " Простыне не соответствует моей игре на МВ2" ? То обоснуйте хоть кто то, а так - это уже не ЧСВ, а факт что я О Х Е Н Е Н настолько, что на моих простынях вы читаете ЧСВ. Изменено 6 сентября 2023 пользователем Terrorsathan Добавление Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.