Griss 110 Опубликовано: 7 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2023 07.09.2023 в 21:55, Milenka сказал: определитесь на самом деле всё просто, от 2015 есть основа, а тут улучшили все классы, упростили их, расширили их возможности, если не считать большого онлайна и толкание мягкими местами на спотах где вечно мобов не хватает, играть очень приятно) а если найдете себе компанию на инсты или вообще конст пати, будет вам счастье) а тут надо отталкиваться от того что вы сами хотите, просто мобчиков побить и поодевать/покачать персонажа или участвовать в пвп, осадах, где без группы никуда) Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2023 07.09.2023 в 22:18, Griss сказал: на самом деле всё просто, от 2015 есть основа, а тут улучшили все классы, упростили их, расширили их возможности, если не считать большого онлайна и толкание мягкими местами на спотах где вечно мобов не хватает, играть очень приятно) а если найдете себе компанию на инсты или вообще конст пати, будет вам счастье) а тут надо отталкиваться от того что вы сами хотите, просто мобчиков побить и поодевать/покачать персонажа или участвовать в пвп, осадах, где без группы никуда) ты играть будешь? или н обт =D в гиране тусовка и все Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 8 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2023 07.09.2023 в 22:24, ToMka сказал: ты играть будешь? или н обт =D в гиране тусовка и все это меня спрашивает ленивая жопа которая сама на мв3 дальше 40 лвла не доиграла?) буду, но не знаю в каком формате, соло поковыряться или попытаться кп поискать или соло, а кп по ходу дела поискать) благо 1 стадия и в соло играется не хуже чем в пати) Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2023 (изменено) 08.09.2023 в 05:17, Griss сказал: это меня спрашивает ленивая жопа которая сама на мв3 дальше 40 лвла не доиграла?) буду, но не знаю в каком формате, соло поковыряться или попытаться кп поискать или соло, а кп по ходу дела поискать) благо 1 стадия и в соло играется не хуже чем в пати) Че это, я бегала долго, само собой не на изюме) и когда надо😂 Изменено 8 сентября 2023 пользователем ToMka Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 8 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2023 07.09.2023 в 22:24, ToMka сказал: ты играть будешь? или н обт =D в гиране тусовка и все на обт заточка, олимп и наигрался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2023 08.09.2023 в 10:23, ВасяКлей сказал: на обт заточка, олимп и наигрался И потеть не надо) и переживать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 ВасяКлей 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 8 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2023 08.09.2023 в 10:30, ToMka сказал: И потеть не надо) и переживать сейчас наговорите ерунды, потеть и переживать наше всё! Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2023 08.09.2023 в 20:29, Griss сказал: сейчас наговорите ерунды, потеть и переживать наше всё! Не в нашем возрасте заюш Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saartellar 10 Опубликовано: 8 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2023 07.09.2023 в 09:44, Eleyn сказал: Здравствуйте! Специально для тех, кто задается подобными вопросами, мы собрали важную информацию в одном месте. Пожалуйста, ознакомьтесь с ней: https://mw2.global/forum/forum/676-kontseptsiya-ru/ флажки на всех темах "обновлено к новому сезону" говорят о прошлом сезоне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 9 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2023 08.09.2023 в 22:11, Saartellar сказал: флажки на всех темах "обновлено к новому сезону" говорят о прошлом сезоне? Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 9 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2023 08.09.2023 в 21:28, ToMka сказал: Не в нашем возрасте заюш почему же) потеешь - значит живой, только мертвые не потеют)) Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2023 09.09.2023 в 09:40, Griss сказал: почему же) потеешь - значит живой, только мертвые не потеют)) И те кто юзает драй драй, интересно мне заплатят за рекламу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 9 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2023 09.09.2023 в 09:44, ToMka сказал: И те кто юзает драй драй, интересно мне заплатят за рекламу Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2023 09.09.2023 в 10:35, Griss сказал: 😂😂 думаю это не самый лучший вариант Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.