FinalxFantasy 5 Опубликовано: 7 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2023 07.09.2023 в 14:27, GAM3OV3R сказал: там был соло и масс ЛС по аналогии как у слб На классике был на МВ не было массового. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boltun 119 Опубликовано: 7 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2023 07.09.2023 в 14:37, FinalxFantasy сказал: Речи не идет о том что бы ЛС убивал в 1 клик но когда на хай лвл он бьет 200 урона с 300 атт ы 84 как то сильно печалит. Прибавить слегка урона и скорость каста. Фрезен скин вообще не работает у шк, из 20 раз проходит 2-3 бред полный и это на 60 лвл резов фактически нет Вот Freezing Strike это конечно кринге, с этим соглашусь. На MW5 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GAM3OV3R 40 Опубликовано: 7 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2023 07.09.2023 в 14:37, FinalxFantasy сказал: Речи не идет о том что бы ЛС убивал в 1 клик но когда на хай лвл он бьет 200 урона с 300 атт ы 84 как то сильно печалит. Прибавить слегка урона и скорость каста. Фрезен скин вообще не работает у шк, из 20 раз проходит 2-3 бред полный и это на 60 лвл резов фактически нет так на 83 шк дает икону и с дубины бьет. играет некст таргет + атака и урон я того рот манал. Просто берем стадию где 83 лвл ПАЛАДИН, ШК под иконами херачат по 20к-60к дестр под их иконами ебурит так что прозреваешь когда 100к видишь что прилетело. Как по мне ТАНК в ММОРПГ должен приносить дискомфорт врагам куча контроля выживаемости заебства и т.д., но не как демедж лидером хотя это корейцы у них там в голове еще то веселье. То что ШК и ТК нужно реворкнуть для дейли и масс эвентов - это факт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 98 Опубликовано: 7 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2023 07.09.2023 в 15:43, GAM3OV3R сказал: так на 83 шк дает икону и с дубины бьет. играет некст таргет + атака и урон я того рот манал. Просто берем стадию где 83 лвл ПАЛАДИН, ШК под иконами херачат по 20к-60к дестр под их иконами ебурит так что прозреваешь когда 100к видишь что прилетело. Как по мне ТАНК в ММОРПГ должен приносить дискомфорт врагам куча контроля выживаемости заебства и т.д., но не как демедж лидером хотя это корейцы у них там в голове еще то веселье. То что ШК и ТК нужно реворкнуть для дейли и масс эвентов - это факт Не совсем понимаю - зачем делать реворк ШК именно для МАСС ЗАМЕСОВ относительно других танков... Икона ШК дает топ буст по урону. Помимо этого у него есть все те же приколы, что и у других. АГР, масс агр, пати УД, селф закрывашки. У каждого танка свой прикол и на этом проекте все вполне сбалансировано относительно рассматриваемого класса. Если уж и делать какой - то глобальный реворк, то в разрезе всего класса, нежели единственной профы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GAM3OV3R 40 Опубликовано: 7 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2023 07.09.2023 в 14:52, dolinadinozavrov сказал: Не совсем понимаю - зачем делать реворк ШК именно для МАСС ЗАМЕСОВ относительно других танков... Икона ШК дает топ буст по урону. Помимо этого у него есть все те же приколы, что и у других. АГР, масс агр, пати УД, селф закрывашки. У каждого танка свой прикол и на этом проекте все вполне сбалансировано относительно рассматриваемого класса. Если уж и делать какой - то глобальный реворк, то в разрезе всего класса, нежели единственной профы... речь о том что ТК и ШК до появления ИКОН - это либо для фанатов либо для окно гейминга 10ых ибо на первых стадиях не играбельны, да и сильно уступают другим танкам хотя было пару паков через ТК достойно выглядели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FinalxFantasy 5 Опубликовано: 7 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2023 07.09.2023 в 14:52, dolinadinozavrov сказал: Не совсем понимаю - зачем делать реворк ШК именно для МАСС ЗАМЕСОВ относительно других танков... Икона ШК дает топ буст по урону. Помимо этого у него есть все те же приколы, что и у других. АГР, масс агр, пати УД, селф закрывашки. У каждого танка свой прикол и на этом проекте все вполне сбалансировано относительно рассматриваемого класса. Если уж и делать какой - то глобальный реворк, то в разрезе всего класса, нежели единственной профы... Начали за здравие закончили за упокой ! ЦН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 98 Опубликовано: 7 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2023 07.09.2023 в 15:54, GAM3OV3R сказал: речь о том что ТК и ШК до появления ИКОН - это либо для фанатов либо для окно гейминга 10ых ибо на первых стадиях не играбельны, да и сильно уступают другим танкам хотя было пару паков через ТК достойно выглядели На мой взгляд, танки на 1 стадии - это просто булки в броне! крушак 1 лвла ДАшника я не могу назвать системообразующим скилом, вокруг которого так или иначе будет строиться ПВП. Да! дополнительный дебаф! Да! какой- то средний урон по кармианам +3! но все это с КД в 1 минуту! За это время я могу держать в стане 1 робу в кармиане по КД, при этом не выпуская из агра другую робу! Думайте! Пишите петишки по данному классу и отдельной профе по ШК, но на мой субъективный взгляд все вполне сбалансировано! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FinalxFantasy 5 Опубликовано: 7 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2023 07.09.2023 в 14:59, dolinadinozavrov сказал: На мой взгляд, танки на 1 стадии - это просто булки в броне! крушак 1 лвла ДАшника я не могу назвать системообразующим скилом, вокруг которого так или иначе будет строиться ПВП. Да! дополнительный дебаф! Да! какой- то средний урон по кармианам +3! но все это с КД в 1 минуту! За это время я могу держать в стане 1 робу в кармиане по КД, при этом не выпуская из агра другую робу! Думайте! Пишите петишки по данному классу и отдельной профе по ШК, но на мой субъективный взгляд все вполне сбалансировано! А ты качался ШК? КД масухи 10 сек с топ а стволом мобы умирают в 2 каста то есть 20 сек часть мобов под масуху не попадает. У ДА так же масуха только убивает меч б грейд в 1 прокаст. Баланс еще тот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 98 Опубликовано: 7 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2023 (изменено) 07.09.2023 в 16:05, FinalxFantasy сказал: А ты качался ШК? КД масухи 10 сек с топ а стволом мобы умирают в 2 каста то есть 20 сек часть мобов под масуху не попадает. У ДА так же масуха только убивает меч б грейд в 1 прокаст. Баланс еще тот Кач ДА, как и кач ШК после каких - то 68-70 лвлов - это одинаково долгая и не рациональная залупа! Признаюсь честно, что я в себе силы на это не нашел. Меня выкачивал 2 пак магов. А 81-82 вообще Меки на дино помогал апнуть, за что я безмерно благодарен каждому мемберу этого пака, потому что соло я бы этого нахер никогда не сделал бы... Изменено 7 сентября 2023 пользователем dolinadinozavrov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FinalxFantasy 5 Опубликовано: 7 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2023 07.09.2023 в 15:09, dolinadinozavrov сказал: Кач ДА, как и кач ШК после каких - то 68-70 лвлов - это одинаково долгая и не рациональная залупа! Признаюсь честно, что я в себе силы на это не нашел. Меня выкачивал 2 пак магов. А 81-82 вообще Меки на дино помогал апнуть, что я безмерно благодарен каждому мемберу этого пака ну вот я вьебал 84 лвл и прошел всю эту шляпу. И говорю о действующих прорблемах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 98 Опубликовано: 7 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2023 07.09.2023 в 16:10, FinalxFantasy сказал: ну вот я вьебал 84 лвл и прошел всю эту шляпу. И говорю о действующих прорблемах Бля! ты псих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 7 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2023 (изменено) Танк должен познать боль, что за маги на дино ? ) Изменено 7 сентября 2023 пользователем shubardan Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
orktorguet 6 Опубликовано: 7 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2023 хз качнул 85.100шк без третьей профы. кач легкий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 98 Опубликовано: 7 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2023 07.09.2023 в 16:13, shubardan сказал: Танк должен познать боль, что за маги на дино ? ) Я слишком стар для этого дерьма! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bavovnyatko 32 Опубликовано: 7 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2023 On 9/6/2023 at 4:49 PM, FinalxFantasy said: Прошу рассмотреть возможность пересмотреть скил у ШК Lightning Strike по принципу л2 классика. Скорость каста, урон от скила и шанс прохождения. В нынешних реалиях он фактически безполезен! Единственный скилл, из других версий игры, которого тут не хватает танкам - это имхо. Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.