Toneg 45 Posted September 7, 2023 Share Posted September 7, 2023 На прошлом МВ я заебал саферо с магом-гномом, в итоге его ввели Теперь мне в голову пришла идея сделать могучего ОРКА ТЯЖЕЛОГО АРБАЛЕТЧИКА, но пожалуйста не делайте его, это же ёбаный кринге! На ритейл или ессенс или хуисенс версии ла2 есть какой-то орк на льве с пикой, типа джаггернаут или как его там Можно взять скин орка на инвалидной коляске или какая-нибудь еще хрень, да даже мотоцикл, и к нему приделываем УВЕЛИЧЕННУЮ МОДЕЛЬКУ арбалетов арбы И это должен быть такой аналог осадного танка из старкрафта: Огромная дальность атаки и Огромный сплеш урон в осадном режиме, соотвественно автоатака, её либо не должно быть, либо это должна быть очень долгая автоатака с автоматическим АОЕ. Осадный режим может быть как и условный снайп, так и трансформа(авангард/инквизитор) И походный режим, с небольшой скоростью атаки и средним уроном. НО!!!!! УРОН ДОЛЖЕН ИГНОРИРОВАТЬ ЩИТ! Вы понял да? Это лучнег против ТАНКОВ! Или вообще это должна быть мили атака с большой ренжой(такое вообще возможно??) должен быть баф как у орков физиков на огненный атрибут. Низкая скорость перемещения(еще меньше чем у человеческих магов), чтобы пока эти пухляши дошли до ЛБС на осаде из орена, весь клан их прикрывал и охал ахал, типа... бляяя не купили желтые баночки. Так же можно сделать ему ВТОРУЮ ОСАДНУЮ ТРАНСФОРМУ: МАГИЧЕСКАЯ ТУРЕЛЬ Чтобы он выпускал АОЕ нюки, которые, падая в толпу врагов применяли флешку/масс мана берн/и тд Короче, я надеюсь... что админы пропустят этот пост и никогда не сделают такого юнита Takeshine 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Toneg 45 Posted September 7, 2023 Author Share Posted September 7, 2023 07.09.2023 в 11:18, Toneg сказал: Теперь мне в голову пришла идея сделать могучего ОРКА ТЯЖЕЛОГО АРБАЛЕТЧИКА, но пожалуйста не делайте его, это же ёбаный кринге! И где то моделер, из команды МВ, который прикручивает в 3д максе арбалет на мотоцикл со скином орка сейчас такой: "Да блляя...." Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
TheAnarchy 2 Posted September 7, 2023 Share Posted September 7, 2023 Мне нравится эта идея, люблю орков. Можно еще гнома барда сделать. Чтобы у него оружием был алкоголь, и чем выше крепкость алкоголя, тем выше грейд оружия. Алкоголем можно было бы и бафать и дебафать) чтобы баф был короткий, но сильный, а потом эффект похмелья и на игрока дебаф вешался. А врагов он заблевывал и дебафал) за основу нюков можно взять водичку ССа, только цвет поменять))) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Eleyn 398 Posted September 7, 2023 Share Posted September 7, 2023 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Toneg 45 Posted September 7, 2023 Author Share Posted September 7, 2023 07.09.2023 в 11:27, TheAnarchy сказал: Мне нравится эта идея, люблю орков. Можно еще гнома барда сделать. Чтобы у него оружием был алкоголь, и чем выше крепкость алкоголя, тем выше грейд оружия. Алкоголем можно было бы и бафать и дебафать) чтобы баф был короткий, но сильный, а потом эффект похмелья и на игрока дебаф вешался. А врагов он заблевывал и дебафал) за основу нюков можно взять водичку ССа, только цвет поменять))) принимается, осталось определиться: желтая зеленая корчневая водичка? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
TheAnarchy 2 Posted September 7, 2023 Share Posted September 7, 2023 07.09.2023 в 11:30, Toneg сказал: принимается, осталось определиться: желтая зеленая корчневая водичка? хмм, от грейда оружия думаю зависеть будет)) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Vesper1991 181 Posted September 7, 2023 Share Posted September 7, 2023 Все отменяйте нового перса Петишка против появилась 😂 программист создающий класс разбивает клаву и выкидывает моник в окно… Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
negat3ve 84 Posted September 7, 2023 Share Posted September 7, 2023 07.09.2023 в 11:18, Toneg сказал: выпускал АОЕ нюки лучи добра oldbot Toneg 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
iKubikNoobik 4 Posted September 7, 2023 Share Posted September 7, 2023 Соль ======>>> Боль Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
3ooNeverDie 110 Posted September 7, 2023 Share Posted September 7, 2023 так есть же уже у гномов крафтеров самон осадный, который стреляет по стене огненным снарядом, зачем это отдельным чаром делать, можно просто доработать этого саммона по тем критериям, которые описаны выше и все Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Vasgen 179 Posted September 7, 2023 Share Posted September 7, 2023 Поздно, уже есть орки-штурмовики и орки-снайперы Demid_here 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
dolinadinozavrov 109 Posted September 7, 2023 Share Posted September 7, 2023 07.09.2023 в 12:18, Toneg сказал: На прошлом МВ я заебал саферо с магом-гномом, в итоге его ввели Теперь мне в голову пришла идея сделать могучего ОРКА ТЯЖЕЛОГО АРБАЛЕТЧИКА, но пожалуйста не делайте его, это же ёбаный кринге! На ритейл или ессенс или хуисенс версии ла2 есть какой-то орк на льве с пикой, типа джаггернаут или как его там Можно взять скин орка на инвалидной коляске или какая-нибудь еще хрень, да даже мотоцикл, и к нему приделываем УВЕЛИЧЕННУЮ МОДЕЛЬКУ арбалетов арбы И это должен быть такой аналог осадного танка из старкрафта: Огромная дальность атаки и Огромный сплеш урон в осадном режиме, соотвественно автоатака, её либо не должно быть, либо это должна быть очень долгая автоатака с автоматическим АОЕ. Осадный режим может быть как и условный снайп, так и трансформа(авангард/инквизитор) И походный режим, с небольшой скоростью атаки и средним уроном. НО!!!!! УРОН ДОЛЖЕН ИГНОРИРОВАТЬ ЩИТ! Вы понял да? Это лучнег против ТАНКОВ! Или вообще это должна быть мили атака с большой ренжой(такое вообще возможно??) должен быть баф как у орков физиков на огненный атрибут. Низкая скорость перемещения(еще меньше чем у человеческих магов), чтобы пока эти пухляши дошли до ЛБС на осаде из орена, весь клан их прикрывал и охал ахал, типа... бляяя не купили желтые баночки. Так же можно сделать ему ВТОРУЮ ОСАДНУЮ ТРАНСФОРМУ: МАГИЧЕСКАЯ ТУРЕЛЬ Чтобы он выпускал АОЕ нюки, которые, падая в толпу врагов применяли флешку/масс мана берн/и тд Короче, я надеюсь... что админы пропустят этот пост и никогда не сделают такого юнита Молю Вас! Прекратите подсаживать в наивные и никак не защищенные головы администрации свои абсурдные идеи.... НечтоХрустящее 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Toneg 45 Posted September 7, 2023 Author Share Posted September 7, 2023 07.09.2023 в 13:34, dolinadinozavrov сказал: Молю Вас! Прекратите подсаживать в наивные и никак не защищенные головы администрации свои абсурдные идеи.... Вот и я говорю, главное чтобы они не увидели Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Toneg 45 Posted September 7, 2023 Author Share Posted September 7, 2023 07.09.2023 в 13:24, 3ooNeverDie сказал: так есть же уже у гномов крафтеров самон осадный, который стреляет по стене огненным снарядом, зачем это отдельным чаром делать, можно просто доработать этого саммона по тем критериям, которые описаны выше и все позже я подумал, что это могут быть стационарные осадные орудия на осаде, в которые могут сесть любые персонажи. И их можно сломать/починить/восстановить через время, но это совсем другая история Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
НечтоХрустящее 1,510 Posted September 7, 2023 Share Posted September 7, 2023 07.09.2023 в 13:33, Vasgen сказал: Поздно, уже есть орки-штурмовики и орки-снайперы Вот бы гнома с ружьем-дробовиком в пол ренжи лука, но увеличенной атакой или с бомбардой с увеличенным уроном но медленной стрельбой Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts