lsblk 44 Опубликовано: 7 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2023 Сделал петицию, надеюсь найдутся те кто поддержат. https://mw2.global/wiki/petitions/209 Текущее изменение - "Флешка больше не сбивает таргет". Судя по всему должно усилить физ классы в рамках массовых мероприятий. Но есть значительные минусы: 1. В поле это слишком сильно ослабляет маг паки против физ, я думаю тут очевидно всем почему. 2. Это практически никак не влияет на масс мероприятия, в сценарии маги vs маги. Да теоретически милики теперь смогут наносить дпс под флешками магов, но они все равно будут менее эффективны т.к. будут стоять в лаге. Возможно ограничение на кол-во таргетов в пвп + снижение шанса окажется более разумным решением. По следующим причинам: 1. Для каждого каста флешки сервер будет просчитывать шанс на значительно меньшее кол-во целей. Меньше расчетов - меньше лагов. 2. Уменьшение шанса как и текущее решение бустит физ паки, но не так критично для поля. Также более низкий шанс сделает стояние на флешке во время масс мероприятий менее эффективным, как против физ класов так и против магов. Хотелось бы услышать что думает сообщество. Считаю описанное решение более разумным и полезным нежели то что сделано сейчас. Пишите в комментариях свое мнение, если согласны проголосуйте пожалуйста. НечтоХрустящее, Terrorsathan, YeahBunny и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 7 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2023 ты в поле пак на пак жмёшь флешку?? [FW] Набор в Клан НормальноГенадий 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 44 Опубликовано: 7 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2023 08.09.2023 в 02:36, KyDecHuk сказал: ты в поле пак на пак жмёшь флешку?? Очень помогает, например бишу спастись от фокуса, подбежав к магу. Бывает довольно полезно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alextraza 32 Опубликовано: 8 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2023 Хорошее предложение. Поддержим автора! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegory 63 Опубликовано: 8 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2023 08.09.2023 в 02:36, KyDecHuk сказал: ты в поле пак на пак жмёшь флешку?? А в чем проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 105 Опубликовано: 8 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2023 08.09.2023 в 02:36, KyDecHuk сказал: ты в поле пак на пак жмёшь флешку?? А ты нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 8 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2023 08.09.2023 в 02:36, KyDecHuk сказал: ты в поле пак на пак жмёшь флешку?? я еще и к вражескому бишу поближе вжимаюсь что бы касты ему сбивать хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 8 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2023 а что, уже патчноут выкатили? или автор ориентируется на патчноут этернела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1425 Опубликовано: 8 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2023 08.09.2023 в 08:46, Intendant сказал: а что, уже патчноут выкатили? или автор ориентируется на патчноут этернела? Никогда не рано поднять кипишь eleo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 876 Опубликовано: 8 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2023 07.09.2023 в 14:44, OSVLD сказал: Я думаю, что можно было поступить умнее и более балансно, к примеру уменьшить лимит таргетов в пвп. Да об этом уже чуть ли не каждый второй говорил, но все же. Смотрите - ограничение таргетов в пвп - НИКАК не повлияет на пве - там количество таргетов останется прежним. Дальше - в случае 9 на 9 - тоже уменьшение количества таргетов флешки не повлияет никак, т.к. практически не бывает случаев когда ты одной флешкой цепляешь больше 3-4 человек. А вот в случае, когда вокруг тебя 200 варов - уменьшение лимита таргетов для флешки дает нам кратное уменьшение нагрузки на сервер и чуть усложняет тактику фое-зашли-раскрылись. Правда я хз, насколько сложно технически разделить эффекты флешки на пве и пвп... Кстати, если это сделать сложно технически, то как вариант - МОЖНО ДАТЬ МАГАМ ДВЕ ФЛЕШКИ - пвп и пве с разными свойствами. ПВЕ - вообше не эффективна против игроков (но флагает), а пвп не действует на мобов. Механику работы ПВЕ флешки можно вообще не трогать - там все норм. Профит! Это чтобы два раза не писать lsblk и Terrorsathan 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 44 Опубликовано: 10 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 Ап, проблема актуальна, надеюсь соберем достаточно голосов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: 11 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 (изменено) Проще тогда вообще удалить сразу нагрузка на сервер упадет, пускай в асист бьют как в хорошие древние времена... А то эти ваши фое-флешка... скукота галимая И на парики танков берут а то блять баф оконный а не танк сЮка Изменено 11 сентября 2023 пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 13 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2023 Проблема не в самом умении,а в количестве игроков спамящих это умение.Самое удивительное,что вы вот привыкли играть за магов с одной имбалансной стратегией.И никогда не орали что флешка имбалансный скилл в игре,при чем во всех аспектах.Пак на пак это одно дело,там 1-2 мага поджимают флешку,но вот когда осады,эпики это другое дело,когда 200 чел зажимают это говно.Возможность фармить оставили,а вот режим пвп нехрен.Я кстати именно такой вариант работы флешки предлагал перед стартом мв3 и вот спустя год они пришли к этому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 44 Опубликовано: 13 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2023 13.09.2023 в 04:54, iTampaBay сказал: Проблема не в самом умении,а в количестве игроков спамящих это умение.Самое удивительное,что вы вот привыкли играть за магов с одной имбалансной стратегией.И никогда не орали что флешка имбалансный скилл в игре,при чем во всех аспектах.Пак на пак это одно дело,там 1-2 мага поджимают флешку,но вот когда осады,эпики это другое дело,когда 200 чел зажимают это говно.Возможность фармить оставили,а вот режим пвп нехрен.Я кстати именно такой вариант работы флешки предлагал перед стартом мв3 и вот спустя год они пришли к этому. Проблема в том что именно сервер не справляется с обработкой информации. Даже при стабильных 30fps, скилы юзаются с приличной задержкой, потому что сервер не успевает получать обрабатывать и возвращать всем клиентам результат. Во всех обсуждениях флешки люди жалуются на однообразность, но если ее убрать со всем это какраз и уберет один из вариантов проведения масс пвп. Нужно сделать флешку более ситуативной, чтобы ее применение не было единственной стратегией. Я не понимаю почему админы упираются и не хотят порезать флешку по количеству таргетов, это 100% положительно скажется, как на ситуации с лагами, так и с вариативностью в масс замесах. Я сам люблю играть в маг паке и в этом сезоне буду играть магами, но флешка-лаг на каждом эпике, это не игра, а дерьмо. То что текущий фикс не дает ровным счетом ничего - не понимает только тупой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 13 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2023 (изменено) 100 магов в 500 ебальном замесе делают условные 50к просчётов урона +интерапта +сбивания таргета в секунду только флешкой. Сбивание таргета заменили на просчёт сбивания использования любых скиллов, либо дополнительно, либо привязав к интерапту вообще всё. Чёт не похоже, что нагрузка снизится. Изменено 13 сентября 2023 пользователем Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.