trolltunga 501 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 10.09.2023 в 21:44, Dremora сказал: Среди нас будут гномы и орк. максимальное одобрение! safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 11 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 Остался слот дуо на чара, либо драйверочка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 526 Опубликовано: 11 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 посмотрел 2 фрапс понял почему у Райзов все так плохо... как же тяжело играть на джуде оказывается... тыкать кнопочки не попадая по панельке, не контроля ни прайд ни блуд пакт на пачку... оказывается дело не во флешке совсем... хотя надеюсь ВЫ сможете их нажать на этом сезоне и покажите как надо... etwas.Obskur 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 11 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 11.09.2023 в 09:16, ZABORvDELE сказал: посмотрел 2 фрапс понял почему у Райзов все так плохо... как же тяжело играть на джуде оказывается... тыкать кнопочки не попадая по панельке, не контроля ни прайд ни блуд пакт на пачку... оказывается дело не во флешке совсем... хотя надеюсь ВЫ сможете их нажать на этом сезоне и покажите как надо... Просто когда х2 не с твоей стороны, не на всё хватает времени. Впрочем, откуда тебе знать, зергушонок P.s. и это не непопадания по панельке, это лок таргета при агре, что тебе тоже не известно, т.к. кого попало обычно не агрят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 526 Опубликовано: 11 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 11.09.2023 в 14:47, Dremora сказал: Просто когда х2 не с твоей стороны, не на всё хватает времени. Впрочем, откуда тебе знать, зергушонок P.s. и это не непопадания по панельке, это лок таргета при агре, что тебе тоже не известно, т.к. кого попало обычно не агрят посмотри 2 фрапс когда ты не можешь себе пейнкиллер нажать... какой нахуй лок таргета... ну камон... не надо уомляю... пощади просто... извини ИЗВИНИ я больше не буду... не оправдывайся прошу... становиться еще смешнее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 11 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 11.09.2023 в 10:50, ZABORvDELE сказал: посмотри 2 фрапс когда ты не можешь себе пейнкиллер нажать... какой нахуй лок таргета... ну камон... не надо уомляю... пощади просто... извини ИЗВИНИ я больше не буду... не оправдывайся прошу... становиться еще смешнее... Я не не могу его нажать, я его не нажал, там даже клика нет. Приготовил на перестрелке с Сарматом, он упал, я убрал с пейнкиллера мышь. Ебать ты нубяра канеш, такие вещи тебе объяснять приходится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 526 Опубликовано: 11 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 11.09.2023 в 15:00, Dremora сказал: Я не не могу его нажать, я его не нажал, там даже клика нет. Приготовил на перестрелке с Сарматом, он упал, я убрал с пейнкиллера мышь. Ебать ты нубяра канеш, такие вещи тебе объяснять приходится с блуд пактом тоже самое? посчитал что надо дать фору врагу, верно? типо слишком легко будет и не интересно... понял принял... извини... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 11 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 11.09.2023 в 11:19, ZABORvDELE сказал: с блуд пактом тоже самое? посчитал что надо дать фору врагу, верно? типо слишком легко будет и не интересно... понял принял... извини... Да, хуйня бафф, чтобы во время файта в меньшинстве за ним ещё следить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 526 Опубликовано: 11 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 11.09.2023 в 15:20, Dremora сказал: Да, хуйня бафф, чтобы во время файта в меньшинстве за ним ещё следить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 876 Опубликовано: 11 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 Ебать копать, так вот почему Райзы проигрывали файты в начале сервера, все думали что это из за превосходящего зерга флешек, а оказывается это Дремора нас на дно тащил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 11 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 11.09.2023 в 11:54, OSVLD сказал: Ебать копать, так вот почему Райзы проигрывали файты в начале сервера, все думали что это из за превосходящего зерга флешек, а оказывается это Дремора нас на дно тащил... Блудпакт на клане не контролил, за хавка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 526 Опубликовано: 11 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 11.09.2023 в 15:56, Dremora сказал: Блудпакт на клане не контролил, за хавка пизда тебе... Трай уже выехал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 876 Опубликовано: 11 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 11.09.2023 в 11:56, Dremora сказал: Блудпакт на клане не контролил, за хавка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 11 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 (изменено) 11.09.2023 в 11:57, ZABORvDELE сказал: пизда тебе... Трай уже выехал... Когда вы в страхе разбежались кто куда, я их заставил извиниться друг перед другом, чтобы ты понимал. Изменено 11 сентября 2023 пользователем Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 18 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 ребрендинг нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.