ASKAJl 3 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Ребят, да тема заезжана но все же помогите мне без треша. Хоть одного нуба поставьте на ноги ) Буду качать окно, только вот что не знаю, выгодно ли будет качать троих ЕЕ+ТК+ВК, (ЕЕ для фарма в дв на ассасинах) Или же можно просто отделаться ВК+ТИР(ТХ) Т.е. прогорю ли я со своими желаниями фарма или все же это будет в Плюс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitzury 16 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 ВК - ЕЕ и почти любой ДД либо бп + ее - найдешь всегда пати и можешь соло фармить на скиле терн андеад)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yRONDO 27 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 ВК+Тир быстрый кач и фарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 вк+тир +бд подгружай офпати для быстрого кача. тх и тк имхо для извращенцев :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creative 7 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 вк+ тир это самый оптимальный вариант, тк качать я вообще смыслу не вижу, его впринцыпе никуда не возьмут по сравнению я палом или ШК, тк я щитаю только на фарм оли более мение норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pilsen 37 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Автор, основа то у тебя кто? Варк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 если чисто для фарма - тир + ВК однозначно - тира по ДПСу переплюнет разве что дестр, и то, только до 3-е профного ястреба, даже маги нервно курят в сторонке по сравнению с тиром Dangler 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASKAJl 3 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Автор, основа то у тебя кто? Варк? Тира или ТХ или тК за основу хотел бы взять окна качать буду Варк и возможно ее для фарма ДВ (асассинов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 афтар если ты соло игрок то вк+тир (мили) и ее+маг ТК самый НЕ востребованый танк в игре, НО очень хороший оли фармер. более сложен в прокачке. на ранних лвл дрыщь, нужен эквмп по грейду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 бери тк , не а че?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creative 7 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSerega 7 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 В чом минус танков их сложно в соло качать ((( Я пробывал на РУ ОФФе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 В чом минус танков их сложно в соло качать ((( Я пробывал на РУ ОФФе до 80 танк норм качается в трансе шк с дуалами тк с двуручем CyqpLeIIIe4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalist 14 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 ВК+Тир быстрый кач и фарм дароу с астериоса?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 до 80 танк норм качается в трансе шк с дуалами тк с двуручем Пацан дело говорит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.