Guerilla 173 Опубликовано: 8 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2023 08.09.2023 в 23:06, Dark Asura сказал: Бро вы кое что забыли помимо авто макросов еще есть макросные мышки и боты, на 2 окнах ставим макросы на денс и хил на 3 основное заряжаем макрос мышку клацать нех таргет атака без авто макроса. и что в итоге хрюшки как хрюкали так и будет , а людям которые играют 2-4 часа возьмут леденец питуха на палки. Астер тебе в пример там нет авто макросов но все очень легко крабят каты на мышках ,убирали там асист и сервер умер и потом когда уже онлайн не было админы убрали это, но сервак не ожил люди ушли и хрюшки ушли продавать адену некому стало. бред написал. никто некуда не уходил, а про хрюшек темболее бред. или ты асуран которого драйвера там обокрали ? Tr3asur3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 35 Опубликовано: 8 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2023 08.09.2023 в 23:14, OSVLD сказал: И какое отношение автомакросы имеют к мышкам? Даже если ты запретишь автомакросы полностью - те кто стоят на мышках будут качаться точно так же как и качались. А кстати, есть еще драйвера - они тоже могут 24/7 фармить в 3 смены. Тут вопрос легкости организации автофарма. Драйвера - дорого. Макросные мышки - полностью блокируют возможность пользоваться компом, в то время как поставив на автомакрос 3 окна в каты, ты 4м окном можешь бегать в пати бигвара и воевать за валакаса, ну или смотреть видосики на ютубе... Да и сложнее среднестатистическому заводчанину написать макрос на мышку, чем 5 строчек макроса в игре. Люди которые играют 2-4 часа всегда будут отставать от людей, которые могут себе позволить играть по 10-12 часов при равных вложениях реала в игру. Это закон природы. И хоть упереработайся с автомакросами - этого не изменить. я имею в виду запрет авто макроса проблему не решает вообще. я не топлю за его запрет. и тот кто на этом зарабатывает деньги им не составит труда поставить 3-4 да хоть 10 компов если это его основной заработок. я играю ради расслабона после работы на "заводе" 😁 OSVLD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 35 Опубликовано: 8 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2023 (изменено) 08.09.2023 в 23:18, Guerilla сказал: бред написал. никто некуда не уходил, а про хрюшек темболее бред. или ты асуран которого драйвера там обокрали ? на х1 играл там и не надо мне в уши лить что после запрета асиста не упал онлайн , какие еще драйвера я настолько жадный что к моему чару кроме меня некто не касается, тем более платить деньги за то что приносит удовольствие самому бред. Изменено 8 сентября 2023 пользователем Dark Asura Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 8 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2023 08.09.2023 в 23:22, Dark Asura сказал: на х1 играл там и не надо мне в уши лить что после запрета асиста не упал онлайн , какие еще драйвера я настолько жадный что к моему чару кроме меня некто не касается, тем более платить деньги за то что приносит удовольствие самому бред. ну начнем с того что асист убирали не на х1..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 8 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2023 Вообще сейчас многие реальные проблемы подменяются какой то фигней, надо смотреть на уровень выше. Нужно думать не как решить проблему автомакросов, а как решить проблему засилья автофармеров в локациях, не как решить проблему флешки - а как решить проблему безальтернативности тактики флешбомбы, фризящей сервер, на КМах бигвара и т.д. А не сводить большую проблему к "вот ща этот гвоздик мы выпрямим и все заработает"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 35 Опубликовано: 8 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2023 (изменено) 08.09.2023 в 23:25, Guerilla сказал: ну начнем с того что асист убирали не на х1..... 1.5 не парь мне голову душевыми провокациями, я прекрасно знаю что и где. Изменено 8 сентября 2023 пользователем Dark Asura Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 8 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2023 08.09.2023 в 23:26, OSVLD сказал: Вообще сейчас многие реальные проблемы подменяются какой то фигней, надо смотреть на уровень выше. Нужно думать не как решить проблему автомакросов, а как решить проблему засилья автофармеров в локациях, не как решить проблему флешки - а как решить проблему безальтернативности тактики флешбомбы, фризящей сервер, на КМах бигвара и т.д. А не сводить большую проблему к "вот ща этот гвоздик мы выпрямим и все заработает"... согласен, но разве я не правду говорю что надо банить за то что челы ставят автофарм и уходят себе на сутки куда-то ? хочешь давать себе ДС или хилиться лить ману - пожалуйста, это не проблема. но в данном случае это переростает в реального бота. Tr3asur3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bavovnyatko 32 Опубликовано: 8 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2023 On 9/8/2023 at 4:31 PM, Guerilla said: согласен, но разве я не правду говорю что надо банить за то что челы ставят автофарм и уходят себе на сутки куда-то ? хочешь давать себе ДС или хилиться лить ману - пожалуйста, это не проблема. но в данном случае это переростает в реального бота. Учитывая, сколько людей на прошлом мв целенаправленно охотились и сливали таких афк макросников, сомневаюсь что кто-то мог сутками стоять. Наоборот, часть людей нашла в этом отдельный вид фана. GAM3OV3R 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 8 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2023 08.09.2023 в 23:31, Guerilla сказал: согласен, но разве я не правду говорю что надо банить за то что челы ставят автофарм и уходят себе на сутки куда-то ? хочешь давать себе ДС или хилиться лить ману - пожалуйста, это не проблема. но в данном случае это переростает в реального бота. Ты вообще видел сколько в среднем живет автомакросная пати в катах? Какое уходят на сутки - ты только отвернешься - тебя либо запаравозили, либо расфлагали, либо заПКашили, либо вытащили из комнаты в коридор, либо просто тупо встали тебе на ебало своим паком и т.д. Нужно либо найти какое то уникальное место, либо как наседка бегать и оберегать свои паравозики и убивать чужие - это я бы не назвал "поставил и на сутки забил" ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BareBones777 4 Опубликовано: 8 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2023 (изменено) автор с моником 15 дюймов,мышкой с шариком,интернет через телефон. не байтесь парни на долбоеба из глухой дервени,сидит в свинарники и просто сумма сходит от жизни... укради деньги у бабки и приезжай в район,выучись на сварщика и будет у тебя как у нормального линейжера моник,копм,и мышка х7) Изменено 8 сентября 2023 пользователем BareBones777 корректировка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 8 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2023 (изменено) 08.09.2023 в 23:37, OSVLD сказал: Ты вообще видел сколько в среднем живет автомакросная пати в катах? Какое уходят на сутки - ты только отвернешься - тебя либо запаравозили, либо расфлагали, либо заПКашили, либо вытащили из комнаты в коридор, либо просто тупо встали тебе на ебало своим паком и т.д. Нужно либо найти какое то уникальное место, либо как наседка бегать и оберегать свои паравозики и убивать чужие - это я бы не назвал "поставил и на сутки забил" ))) я не только видел, я убивал 2 пачки в разных комнатах фулпачки, самонеры с бафом хилом танком и тд, и возвращаешся а их в другой стороне уже 3 пачки загрузилось, не успел перепкашить тех, предыдущих уже реснули. и так чуть ли не круглосуточно, а через час-два их прилетают дефать пачка героев из клана забора. а потом эти челы делают личико невинной овечки и втирают мне что-то про работяг которым некогда играть и они лутают 100 адэн в час лишь бы можно было соску лишнюю купить, т.к. им нечем мобов убивать. Изменено 8 сентября 2023 пользователем Guerilla Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 8 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2023 08.09.2023 в 23:37, OSVLD сказал: Ты вообще видел сколько в среднем живет автомакросная пати в катах? Какое уходят на сутки - ты только отвернешься - тебя либо запаравозили, либо расфлагали, либо заПКашили, либо вытащили из комнаты в коридор, либо просто тупо встали тебе на ебало своим паком и т.д. Нужно либо найти какое то уникальное место, либо как наседка бегать и оберегать свои паравозики и убивать чужие - это я бы не назвал "поставил и на сутки забил" ))) еще я видел локции где на каждом квадратном метре стоит отдельный самонер, и такими "работягами" забита вся локация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 8 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2023 (изменено) 08.09.2023 в 23:43, BareBones777 сказал: автор с моником 15 дюймов,мышкой с шариком,интернет через телефон. не байтесь парни на долбоеба из глухой дервени,сидит в свинарники и просто сумма сходит от жизни... укради деньги у бабки и приезжай в район,выучись на сварщика и будет у тебя как у нормального линейжера моник,копм,и мышка х7) шо ты там алкаш гаваришь ? Изменено 8 сентября 2023 пользователем Guerilla Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1070 Опубликовано: 8 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2023 08.09.2023 в 22:55, Guerilla сказал: Херасе) ты чё, сувенирный магазин выставил?) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Canadiens 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 8 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2023 08.09.2023 в 23:43, BareBones777 сказал: автор с моником 15 дюймов,мышкой с шариком,интернет через телефон. не байтесь парни на долбоеба из глухой дервени,сидит в свинарники и просто сумма сходит от жизни... укради деньги у бабки и приезжай в район,выучись на сварщика и будет у тебя как у нормального линейжера моник,копм,и мышка х7) чел пишет выучись на сварщика, при этом говорит не байтесь.... ты алкоголик хотя бы 5 класов закончи, а потом про сварку рассказывай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.