Baracus 2 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 Всем привет. Планирую начать играть на новом запуске в октябре. Хотел бы уточнить пару моментов: 1. Первый момент касается ендгейма. Посмотрел описание изменений и скиллов. Вот теперь шилка у шк дает силу крита и на кастеты тоже. Соответственно вопрос. Из моего опыта в ла2 был такой раздел, что в пве дестр всегда лучше тира не только из-за пики, но и на рб, т.к. выдает благодаря всей этой комбинации лимитов под шилкой большие цифры. Учитывая эти изменения тир теперь ничем не отстает от дестра? (понятно есть френзи, но у тира тоже стабильные тотемы зато). Какой класс сейчас более актуальный? Может ли тир найти себе место в пати на рб например? В соло знаю он лучше. 2. Второй вопрос касается такого класса как ФСа. На прошлом мв я помню были обсуждения по поводу этого класса. Как сейчас у него дела в том числе и в ендгейме, кто поделится? Вообще может что-то фармить в пачке? Берут ли в пати, актуальный ли класс? Залететь хотел бы либо фсом либо тиром, потому спрашиваю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 10.09.2023 в 13:35, Baracus сказал: Всем привет. Планирую начать играть на новом запуске в октябре. Хотел бы уточнить пару моментов: 1. Первый момент касается ендгейма. Посмотрел описание изменений и скиллов. Вот теперь шилка у шк дает силу крита и на кастеты тоже. Соответственно вопрос. Из моего опыта в ла2 был такой раздел, что в пве дестр всегда лучше тира не только из-за пики, но и на рб, т.к. выдает благодаря всей этой комбинации лимитов под шилкой большие цифры. Учитывая эти изменения тир теперь ничем не отстает от дестра? (понятно есть френзи, но у тира тоже стабильные тотемы зато). Какой класс сейчас более актуальный? Может ли тир найти себе место в пати на рб например? В соло знаю он лучше. 2. Второй вопрос касается такого класса как ФСа. На прошлом мв я помню были обсуждения по поводу этого класса. Как сейчас у него дела в том числе и в ендгейме, кто поделится? Вообще может что-то фармить в пачке? Берут ли в пати, актуальный ли класс? Залететь хотел бы либо фсом либо тиром, потому спрашиваю. 1. Главная проблема не в поиске пати на рб, а успеть добежать за минуту после респа до рб😁 контролят их ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Log131 49 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 (изменено) 10.09.2023 в 13:35, Baracus сказал: Всем привет. Планирую начать играть на новом запуске в октябре. Хотел бы уточнить пару моментов: 1. Первый момент касается ендгейма. Посмотрел описание изменений и скиллов. Вот теперь шилка у шк дает силу крита и на кастеты тоже. Соответственно вопрос. Из моего опыта в ла2 был такой раздел, что в пве дестр всегда лучше тира не только из-за пики, но и на рб, т.к. выдает благодаря всей этой комбинации лимитов под шилкой большие цифры. Учитывая эти изменения тир теперь ничем не отстает от дестра? (понятно есть френзи, но у тира тоже стабильные тотемы зато). Какой класс сейчас более актуальный? Может ли тир найти себе место в пати на рб например? В соло знаю он лучше. 2. Второй вопрос касается такого класса как ФСа. На прошлом мв я помню были обсуждения по поводу этого класса. Как сейчас у него дела в том числе и в ендгейме, кто поделится? Вообще может что-то фармить в пачке? Берут ли в пати, актуальный ли класс? Залететь хотел бы либо фсом либо тиром, потому спрашиваю. на рб пачках ценятся хорошие дд с волками или хорошие саппорты которые хорошо знают локации слишком много хорошо в 1 преложении ну суть ты уловил Изменено 10 сентября 2023 пользователем Log131 t.me/log131 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 1. Тотем с тосом работает? У тира есть френзи? 2. главное 18$ на старте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RogueDream 62 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 10.09.2023 в 15:26, Dremora сказал: 1. Тотем с тосом работает? У тира есть френзи? 2. главное 18$ на старте С таким курсом рубля, шутка про 18$ скоро станет не актуальной) Guerilla и Dark Asura 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baracus 2 Опубликовано: 10 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 10.09.2023 в 15:26, Dremora сказал: 1. Тотем с тосом работает? У тира есть френзи? 2. главное 18$ на старте а что там про 18 баксов? где то читал тут про ФСа ща 18 баксов. Это к чему подскажи плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 10.09.2023 в 17:47, RogueDream сказал: С таким курсом рубля, шутка про 18$ скоро станет не актуальной) правильно, раздупляй алкашей, ато они все продолжают в сказочном мире жить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 30 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 10.09.2023 в 13:35, Baracus сказал: Всем привет. Планирую начать играть на новом запуске в октябре. Хотел бы уточнить пару моментов: 1. Первый момент касается ендгейма. Посмотрел описание изменений и скиллов. Вот теперь шилка у шк дает силу крита и на кастеты тоже. Соответственно вопрос. Из моего опыта в ла2 был такой раздел, что в пве дестр всегда лучше тира не только из-за пики, но и на рб, т.к. выдает благодаря всей этой комбинации лимитов под шилкой большие цифры. Учитывая эти изменения тир теперь ничем не отстает от дестра? (понятно есть френзи, но у тира тоже стабильные тотемы зато). Какой класс сейчас более актуальный? Может ли тир найти себе место в пати на рб например? В соло знаю он лучше. 2. Второй вопрос касается такого класса как ФСа. На прошлом мв я помню были обсуждения по поводу этого класса. Как сейчас у него дела в том числе и в ендгейме, кто поделится? Вообще может что-то фармить в пачке? Берут ли в пати, актуальный ли класс? Залететь хотел бы либо фсом либо тиром, потому спрашиваю. если ты готов воткнуть в игру тысяч 200-300 и более, то твой тир\фс будем сношать все,что движется . если ты бич заводской с донатом в 5-10 тысяч , то сиди себе , ковыряй мобов в соло цель любым персом , и будешь всегда в сосямбе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 (изменено) 10.09.2023 в 19:49, walkingdead сказал: если ты готов воткнуть в игру тысяч 200-300 и более, то твой тир\фс будем сношать все,что движется . если ты бич заводской с донатом в 5-10 тысяч , то сиди себе , ковыряй мобов в соло цель любым персом , и будешь всегда в сосямбе стоить заметить что все стартуют в +- одинаковых условиях у всех только клуб карта премак и набор. хоть сколько ты там не задонишь. оверточ берется от фарма, а не от доната. да, богатый себе это купит, но для начала чтобы ему купить, надо чтобы кто-то это нафармил. think about it Изменено 10 сентября 2023 пользователем Guerilla Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 10.09.2023 в 21:49, walkingdead сказал: если ты готов воткнуть в игру тысяч 200-300 и более, то твой тир\фс будем сношать все,что движется . если ты бич заводской с донатом в 5-10 тысяч , то сиди себе , ковыряй мобов в соло цель любым персом , и будешь всегда в сосямбе потом придут хСург и Амазингскилл и покажут, что ты зря слили 200-300к ) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baracus 2 Опубликовано: 10 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 10.09.2023 в 21:53, Lermony сказал: потом придут хСург и Амазингскилл и покажут, что ты зря слили 200-300к ) дайте мне кто-то телегу хотя бы амазингскилла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BackStabik 13 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 10.09.2023 в 21:53, Lermony сказал: потом придут хСург и Амазингскилл и покажут, что ты зря слили 200-300к ) И тот и тот помойка между прочим, очень много разговоров про них а по факту обычные типы, падают как все остальные, ну немного больше ресурсов выбивают а в целом ничего особенного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 10.09.2023 в 23:07, Baracus сказал: дайте мне кто-то телегу хотя бы амазингскилла оба токсики, толку от их контактов Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 10.09.2023 в 23:07, Baracus сказал: дайте мне кто-то телегу хотя бы амазингскилла Он снг челиков за людей не считает, если что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.