A-Lori-n 16 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 (изменено) Сей опус создан скорее просто от скуки, но вдруг пара дельных мыслей проскочит - кто знает🤷♂️. Большинство из нас помнит ещё те времена, когда трава была зеленее, небо голубее, а кланы меньше и дружнее (смахнул одинокую ностальгическую слезу). Конечно не во всех кланах была ламповая обстановка, но хватало. Даже топы со схожей обстановкой попадались, в те периоды , когда в них не начинался очередной передел власти (привет Bloodstar-ам с шв2). Крах всей этой ламповости повсеместно произошел в годах 2008-2010. Обусловлен был апом хроник (расширением кланов и соответственно больше народу - больше разбиваются на кучки - меньше крепких связей между сокланами) , а главное появлением КП системы . КП стало полноценной боевой единицей из 9 и более людей и добило коммуникацию между членами разных конст. Нет были конечно и перекрестные дефы , но чаще вождение мамок в КЧ - увы... Сам первый раз плил в далёком 2009 и позже возвращался неоднократно к этому неблагодарному занятию😁 и да никогда не считал себя сильным плом, но уровень МИД пака считаю мы тянули и совсем бомжатинами не были. Кстати в процессе формирования пачек познакомился с массой интересных людей, с кем до сих пор продолжаю общаться, в том числе и в реале. Одно это стоило затраченных усилий. Но вернёмся чуть ближе к теме. Года идут, ирл бурлит, а поиграть все равно иногда хочется... Подумал как, кем , куда и понял, что не могу найти ответ... половина старичков не играет в принципе, поглощённая ещё более бурлящим ирлом, вторая хочет и может играть больше. Попробовал перед глобалом залететь на одномесячную сессионку и понял, что в нынешних обстоятельствах даже трёхчасовой стабильный Прайм держать тяжко. Сидишь во время прайма и косишься на часы, когда там 23 уже и спаааать🤣 Старый стал, совсем уже плохой( И в ходе теста этого ещё одна старая проблема всплыла. Не люблю под чьим то руководством играть. Даже не так. Играл с несколькими клами, которые "четко и по делу" - и тогда вопросов не возникает. Берешь, делаешь, видишь результат. Даже если результат отрицательный, ты все равно понимаешь решения почему было сделано так, а не иначе и что привело к краху. А вот под руководством таких плов играть не доводилось. Ни в коем случае не говорю, что их нет . Весьма много. Просто не судьба. С кем не играл, либо откровенные долбоящеры, либо без каких-либо планов на игру, либо вроде дельный парень, но чсв шкалит. Хз. Не везло. Да и как писал выше стабильный Прайм даже в три часа не факт что потяну. Десятка? Ну блин я хз. Спойлить кому-то условные сопчики за весьма призрачную перспективу, а смысл? Или стоять на каком-нибудь условном коне рядом с парком и раз в две минуты тыкать инвайт пати - конебаф - лив пати? Серьёзно? А в чем смысл? Ай Донт андэстэнд🤷♂️ Вот и маюсь сижу в ожидании старта с полным отсутствием мыслей... Игра вроде ещё не пройдена, а как , кем и куда не знаю))) пост по сути просто от скуки написан и чтобы мысли свои структурировать, но если кто-то из олдов сталкивался со схожим и чот посоветует - буду благодарен. А да. Кланы с соло игроками... все равно ща кто-нибудь посоветует... Стартанул бл соло игроком в нордах на мв3... как итог собрал фул КП ( половина старички, вторая добрана походу), им и играли до середины марта, причем последние пару месяцев у забора. Ахуенно соло поиграл . Спасибо))) П.с.: Галакс такой себе Кл)) П.с.с.: да я душный. Спасибо я знаю. Изменено 10 сентября 2023 пользователем A-Lori-n Nau, Arbatski, IzengarD и 2 других 3 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 337 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 10.09.2023 в 17:07, A-Lori-n сказал: П.с.: Галакс такой себе Кл)) подтверждаю Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
A-Lori-n 16 Опубликовано: 10 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 10.09.2023 в 17:22, Galax сказал: подтверждаю За антирекламу принято клоунов ставить, а не лукасы. Такова жизнь🤷♂️ Так что исправляйся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 337 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 10.09.2023 в 17:29, A-Lori-n сказал: За антирекламу принято клоунов ставить, а не лукасы. Такова жизнь🤷♂️ Так что исправляйся)) любая реклама - это реклама, спасибо. Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 A-Lori-n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 25 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 Найди клавишу "следующий абзац" Текст, как и мысль, необходимо структурировать 😑 Saartellar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
A-Lori-n 16 Опубликовано: 10 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 (изменено) 10.09.2023 в 18:42, tash13 сказал: Найди клавишу "следующий абзац" Текст, как и мысль, необходимо структурировать 😑 С телефона не удобно. Если хочешь - могу позже с компа зайти и отредактировать🤷♂️ Изменено 10 сентября 2023 пользователем A-Lori-n Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 мысли схожие) у всех когда то были "золотые" составы которые приятно вспомнить и хотелось бы повторить, но года идут, кто то уходит кто то приходит, и все мы разные) поиграв 3 мв в нескольких паках всегда были пара человек которые вымораживали, что приводило в итоге к тому что я уходил, я с удовольствием бы играл и дальше с доброй половиной людей из этих паков, они все классные, но вот эти пара человек...просто ломали мне мозг и мирится я с этим не хотел банально, возможно я не прав, возможно и я душнила тот еще, может без меня стало легче им играть, кто знает) и я так же жду старта не зная в каком ключе играть, соло или попытаться поискать кп еще раз) по сути то головой понимаешь что после 2-3 стадии вся эта соло игра очень тормозить начинает, сложнее попасть на байлоров, орфенов, коре (инсты) да и тратить свои 3-4 часа прайма вечером только что бы пройти все инсты не очень хочется) не говоря про какие то пвп) вот и сидишь на форуме где то что то напишешь, поглядываешь раздел рекрутинга, на иконки в тг, ватсапе, вк, с мыслью "а вдруг кто напишет: "го на мв4") да конечно все мы уже не молодые и кажется что не сможем как раньше, но я еще на мв2,3 заметил как всё меняется когда ты начинаешь играть, достигать каких то целей незначительных, профы, сабы, нублы, ты уже высыпаться начинаешь за 3-4 часа сна идешь на работу, и там настроение лучше зная что ты придешь и у тебя дела, движуха, хотя сейчас спишь по 7-9 часов и нефига не выспаться) всё таки что то в этом есть, в этой игре) Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 safero.wav seypwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TesseT 12 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 много думаешь это возраст, понимаю, такие мысли, просто зайди расслабься и игра все расставит по местам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
A-Lori-n 16 Опубликовано: 10 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 10.09.2023 в 20:06, Griss сказал: мысли схожие) у всех когда то были "золотые" составы которые приятно вспомнить и хотелось бы повторить, но года идут, кто то уходит кто то приходит, и все мы разные) поиграв 3 мв в нескольких паках всегда были пара человек которые вымораживали, что приводило в итоге к тому что я уходил, я с удовольствием бы играл и дальше с доброй половиной людей из этих паков, они все классные, но вот эти пара человек...просто ломали мне мозг и мирится я с этим не хотел банально, возможно я не прав, возможно и я душнила тот еще, может без меня стало легче им играть, кто знает) и я так же жду старта не зная в каком ключе играть, соло или попытаться поискать кп еще раз) по сути то головой понимаешь что после 2-3 стадии вся эта соло игра очень тормозить начинает, сложнее попасть на байлоров, орфенов, коре (инсты) да и тратить свои 3-4 часа прайма вечером только что бы пройти все инсты не очень хочется) не говоря про какие то пвп) вот и сидишь на форуме где то что то напишешь, поглядываешь раздел рекрутинга, на иконки в тг, ватсапе, вк, с мыслью "а вдруг кто напишет: "го на мв4") да конечно все мы уже не молодые и кажется что не сможем как раньше, но я еще на мв2,3 заметил как всё меняется когда ты начинаешь играть, достигать каких то целей незначительных, профы, сабы, нублы, ты уже высыпаться начинаешь за 3-4 часа сна идешь на работу, и там настроение лучше зная что ты придешь и у тебя дела, движуха, хотя сейчас спишь по 7-9 часов и нефига не выспаться) всё таки что то в этом есть, в этой игре) Ну одним из плюсов пльства является то, что ты не играешь с людьми, которые тебе не нравятся)) Каждый раз прием нового человека в пак - это лотерея и тут ты решаешь играть тебе с человеком дальше или нет. Кстати не однократно замечал, что обычно первое впечатление правильное и если человек изначально чем-то не нравится проще сразу попрощаться. Хотя бывали ситуации, когда меня кто-то начинал напрягать, а старички просили его оставить и человек, как итог приживался. Просто процесс притирки проходил слегка ершисто) Обиднее когда норм человек теряется в силу каких-то личных причин, пропадания интереса и тп тд. А по поводу регрупов - это ты прям в корень. Гораздо легче и профитнее дождаться пак и получить весь лут, чем час собираться и потом все ценное уйдет какому-нибудь долбоебу, которого весь фарм всем паком пинали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 10.09.2023 в 19:07, A-Lori-n сказал: А да. Кланы с соло игроками. Стартуй соло не с зайками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
A-Lori-n 16 Опубликовано: 10 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 10.09.2023 в 20:57, nosta сказал: Стартуй соло не с зайками ну это же социальная игра😪 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 10.09.2023 в 23:02, A-Lori-n сказал: ну это же социальная игра😪 У нас большая часть клана без кп играла, просто собирали пати на эвенты, а фармили соло или в свободно графике. Не знаю в чем проблема, помоему кланов с соло игроками достаточно на любой вкус от заек без вара, до кланов с фулл вар листом. От тех кто никуда не ходит, до тех кто в большей части движа участвует. Естественно организация кп сильнее чем какие-то солянки, тут уже ничего не поделать слишком высокая конкуренция на сервере, и играя без кп потолок естественно ниже. У нас в клане например ребята организовывали паки которые собирались одним составом только на эвенты, а фармили сами в удобное время соло или по несколько человек, без прайма. Ozzoni 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 (изменено) 10.09.2023 в 16:07, A-Lori-n сказал: П.с.с.: да я душный. Спасибо я знаю. Да я бы не сказал, что ты душный. Просто с таким вопросом рано или поздно сталкиваются все игроки, которые в свое время попылили, а сейчас в силу ИРЛ, уже не могут выдавать старые цифры онлайна, но понимают - что без этого эффективной игры не будет. У нас таких довольно много в клане. Мы им подбираем максимально удобные игровые концепции. Прежде всего это завязано на выборе класса - профа должна быть универсальная, чтоб тебя могли брать в любую пати как на кач, так и на мероприятия + это должен быть класс не сильно завязанный на шмоте, чтоб ты мог его при низком онлайне держать в сопостовимом бусте. + должны быть внутри сообщества минигруппы, с которыми ты мог бы закрывать инсты "каждый сам за себя", причем без жесткого обязалова - а в стиле в 22-30 мы идем на зака, кто зашел - тот молодец, кто не зашел - мы доберем из алли чата. Тогда твоя игра самоисключит необходимость быть "должным" какой-то конкретной пати, и в то же время оставит тебя в рамках игрового сообщества и на "гребне" волны. С твоим праймом вполне можно залатывать дыры и играть интересно. Так что не вешай нос, гардемарин) Дорогу осилит идущий. p.s. вполне можешь попробовать свои силы в Л2тим. Судя по всему - у нас есть все что ты ищешь. Но я ни в коем случае, не навязываюсь. Приятного дня ;) Изменено 10 сентября 2023 пользователем L2teamStorm Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR PapaEnot и Godnatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.