Safero 1464 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 10.09.2023 в 23:12, OGRADKAtut сказал: то есть ты говоришь что ты не балансер , потом говоришь что ты балансил на мв1-2 (я так не считаю) , после чего я инвайчу 2 твоих мемберов в пати (хотя там даже больше)которые не балансили с моих слов и их , мы отыгрываем мв3 ,ты балансишь бигвар, потом обижаешься на то что тебя называют балансером, через пол года +- ты заходишь в темку ТВАР ГРУП укалываешься словом БАЛАНСЕР и пишешь мне что бы я кого то кикал? нет я не буду го по новой Я балансил. Мемберы балансили. Прими меры или лжец? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 это неудобно, а это не так поняли, а это я вообще прикололся метаиронию не выкупили https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 (изменено) лучше мувик самурая\лафойты посмотрите, там хорошие драки Изменено 10 сентября 2023 пользователем trolltunga safero.wav GoFi, Meki, НормальноГенадий и 1 другой 1 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 10 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 10.09.2023 в 23:13, Safero сказал: Я балансил. Мемберы балансили. Прими меры или лжец? ты балансил на мв3 при мне такой херни не было и не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 вы мне скажите, @Saferoбудет на флагах на тои3 летать всю первую стадию или нет? safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 10 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 10.09.2023 в 23:15, trolltunga сказал: вы мне скажите, @Saferoбудет на флагах на тои3 летать всю первую стадию или нет? там тп есть ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 10.09.2023 в 23:14, OGRADKAtut сказал: ты балансил на мв3 при мне такой херни не было и не будет А вот подавляющее количество биг вара, моя группа и я лично считаем что балансили. И не просто балансили, а ПРИНИМАЛИ решение и обсуждали куда нам пойти для баланса, что является доказательством "баланса". Что будешь делать с мемберами? Или продолжишь изворачиваться и делать вид, что "ой я так не думаю" "ой меня не так поняли" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 273 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 "Если вы не понимаете, почему такие игроки как Саферо\Доминатор\Меки не могут быть в мид варе, то мне нечего вам обьяснять." (уважаемый человек, который поймал Твар на балабольстве) langustin, Lafoyta, k1ck и 7 других 9 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZIST 5 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 (изменено) 10.09.2023 в 23:16, Safero сказал: А вот подавляющее количество биг вара, моя группа и я лично считаем что балансили. И не просто балансили, а ПРИНИМАЛИ решение и обсуждали куда нам пойти для баланса, что является доказательством "баланса". Что будешь делать с мемберами? Или продолжишь изворачиваться и делать вид, что "ой я так не думаю" "ой меня не так поняли" Подавляющие количество это пока только ты + прихвостень. Который извиняется интересными методами. (БЕЗ НЕГАТИВА ) Изменено 10 сентября 2023 пользователем ZIST Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 10.09.2023 в 23:18, ZIST сказал: Подавляющие количество это пока только ты + прихвостень. Который извиняется интересными методами. А как же вопросы на форуме, или каждый стрим в чате "ХВАТИТ ИГРАТЬ И БАЛАНСИТЬ АДМИН"? Или ты вслед за Тварью зашорил глазки и "так не считаешь" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 10.09.2023 в 23:18, ZIST сказал: Подавляющие количество это пока только ты. :D:D:D:D У вас весь серв ограничивается тусовкой около заборА и твари?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 10 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 10.09.2023 в 23:16, Safero сказал: А вот подавляющее количество биг вара, моя группа и я лично считаем что балансили. И не просто балансили, а ПРИНИМАЛИ решение и обсуждали куда нам пойти для баланса, что является доказательством "баланса". Что будешь делать с мемберами? Или продолжишь изворачиваться и делать вид, что "ой я так не думаю" "ой меня не так поняли" отвечу так , я не присутствовал при этих обсуждениях , поэтому знать были они или нет не могу, мне достаточно моего виденья и слов самих мемберов от них я и отталкиваюсь , повторюсь для меня ты балансил только на мв3 , ребят которых мы обсуждаем уже не было в твоей пати. давай по новой если хочешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 50 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 10.09.2023 в 23:18, ZIST сказал: Подавляющие количество это пока только ты + прихвостень. Который извиняется интересными методами. (БЕЗ НЕГАТИВА ) Кстати,ты извиниться не надумал за пиздаболию свою?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 94 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 11.09.2023 в 00:20, Uaeyyg сказал: :D:D:D:D У вас весь серв ограничивается тусовкой около заборА и твари?)) Кто везет - на том и едут… SirenaSong 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 10.09.2023 в 23:20, OGRADKAtut сказал: отвечу так , я не присутствовал при этих обсуждениях , поэтому знать были они или нет не могу, мне достаточно моего виденья и слов самих мемберов от них я и отталкиваюсь , повторюсь для меня ты балансил только на мв3 , ребят которых мы обсуждаем уже не было в твоей пати. давай по новой если хочешь Я не присутствовал при многих вещах. Однако - это не отменяет того факта, что они происходили. И теперь, тут, при всех я тебе официально заявляю, эти два мембера - балансеры. Твои действия? Что ты сделаешь? Согласно твоим заявлениям они не могут играть в твоей группе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.