Safero 1464 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 10.09.2023 в 23:27, Meki сказал: Да, жаль когда я тебе лично на старте говоришь о софте на персонаже доминатора. И какой сюрприз через 5 месяцев происходит. О чудо, никто такого не ожидал. По твоим репортам в результате проверки софт обнаружен не был. Как и на других персонажах из другой группы, которых так же репортили. Лицемерие и софт (с) Меки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 10.09.2023 в 23:22, Meki сказал: Ну так они деградировали, разве нет? А надо было развиваться. LoRDeMoRD и Tamerlan 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 10.09.2023 в 23:28, ZIST сказал: Ну для чего она вышла это мы знаем только с твоих слов )) И было ли такое вообще )) Я хз я не играл тогда ) Записи стримов сохранены, можешь найти их на моем канале. А то вдруг я тебе скину, и ты не поверишь. Самому не стремно с того какие нелепые отмазы ты лепишь, что бы защитить своего ПЛа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 757 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 10.09.2023 в 22:28, Safero сказал: По твоим репортам в результате проверки софт обнаружен не был. Как и на других персонажах из другой группы, которых так же репортили. Лицемерие и софт (с) Меки Но по итогу обнаружен был, да? Ах, это же обнаружили игроки, а не во время проверки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 272 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 10.09.2023 в 23:25, Santyago сказал: Нужна вторая часть про умение отвечать за свои слова 🤡 ну на самом деле - это другое. Прошло время, изменились обстоятельства. И вообще там один человек в список случайно попал, вот Меки и геотерал железобетонно отличаются от игрока мид вара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 10 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 10.09.2023 в 23:25, Safero сказал: Причем тут мое слово, я тебе ответил на ТВОИ слова, которые стоит понимать как "если я этого не видел, значит этого не было". То, что ты этого не видел, не значит, что этого не было. Или по твоей логике вселенная не существовала до твоего рождения, пока ты ее не увидел? Пак балансил. Мемберы балансили, прими уже меры или слейся. ты просто так пишешь ,что твое слово это точно правда и ничего кроме правды. Еще и официально для меня твоего слово = просто пук в космос как и твои доводы по поводу баланса на мв1-2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 Вообще, кто это оплатил и сколько оно стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 11.09.2023 в 02:26, Safero сказал: поясни, будь любезен? Хорошо, буду любезен. Ты докопался до буквального толкования слов твари и попросил в разговор по фактам. Тебе привели 2 факта, произошедших с тобой, по буквальному толкованию которых - ты не отвечаешь за свои слова. Поэтому мне странно, что ты так рьяно настаиваешь на своём, когда сам не без греха. https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 757 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 10.09.2023 в 22:31, Dremora сказал: Вообще, кто это оплатил и сколько оно стоит? Пиар темки твари? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 заборовский манямирок активировался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 10.09.2023 в 23:30, Meki сказал: Но по итогу обнаружен был, да? Ах, это же обнаружили игроки, а не во время проверки. Верно, потому, что в момент проверки софт или отсутствовал или не был включен. Круглосуточно вокруг персонажа Интеррапт нести охрану мы не можем. Как кстати и вокруг другого персонажа, которого репортили. Лицемерие и софт (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 50 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 10.09.2023 в 23:31, Dremora сказал: Вообще, кто это оплатил и сколько оно стоит? Е глобал-щедрая душа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 10.09.2023 в 23:32, Uaeyyg сказал: заборовский манямирок активировался Столкновение мультивселенных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZIST 5 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 10.09.2023 в 23:29, Safero сказал: Записи стримов сохранены, можешь найти их на моем канале. А то вдруг я тебе скину, и ты не поверишь. Самому не стремно с того какие нелепые отмазы ты лепишь, что бы защитить своего ПЛа? Я не леплю отмазы я лишь сказал что не могу судить так как не играл и вне контекста что было на том сервере. А потом ты еще про адекватность говоришь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 10.09.2023 в 23:31, OGRADKAtut сказал: ты просто так пишешь ,что твое слово это точно правда и ничего кроме правды. Еще и официально для меня твоего слово = просто пук в космос как и твои доводы по поводу баланса на мв1-2 Причем тут слово, я тебе говорю за конкретные действия. Я ВЫШЕЛ с клана Лига и вступил в клан Райз с целью баланса. Это просто факт, свершившееся действие. ДЕЙСТВИЕ! Ты понимаешь, что такое действие? Итак, что ты будешь делать с балансерами в паке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.