BlackShadow 174 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 10.09.2023 в 23:53, OGRADKAtut сказав: может тебе нравиться больше теллз чем ледгер или виталик откуда мне это знать то ? или теллз предложил больше эпика балансеров буду пиздить , хорошо в моей пати таких нету сначала ты качаешь балансера в тои, потом балансер тебя пиздит, ты на это обиделся что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 106 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 А разве не тот балансер, кто из доминирующего перешел в пиздыполучающий? А не просто в бигвар толпой с другого клана залетели? 😊 тогда, получается, все балансеры, кто инвайтился в проигрывающий клан на любых этапах 💁♂️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 10.09.2023 в 23:50, Safero сказал: Ты закапываешь себя. говорит чел прибежавший в тему доебаться до слов и уже дважды жидко обосравшийся. помянем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 10.09.2023 в 23:53, OGRADKAtut сказал: может тебе нравиться больше теллз чем ледгер или виталик откуда мне это знать то ? или теллз предложил больше эпика балансеров буду пиздить , хорошо в моей пати таких нету Пак пришел в Райз. Пак помог клану. Клан стал лидировать. Это просто скупые факты, вообще не имеющие никакого отношения к личному или не личному отношению. Точно так же как приходил в клан РОС, точно так же как приходил в клан Забор. Что будешь делать с двумя балансерами в паке? Или ты продолжишь сливаться, пытаясь какие-то совершенно нелепые отмазки выдумывая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 10 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 10.09.2023 в 23:55, BlackShadow сказал: сначала ты качаешь балансера в тои, потом балансер тебя пиздит, ты на это обиделся что ли? хз видел только пры и беготню от пати саферо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 10.09.2023 в 23:55, Tamerlan сказал: А разве не тот балансер, кто из доминирующего перешел в пиздыполучающий? А не просто в бигвар толпой с другого клана залетели? 😊 тогда, получается, все балансеры, кто инвайтился в проигрывающий клан на любых этапах 💁♂️ Погоди, мы еще до этого момента не дошли. По такому критерию если копнуть, то у Твари с пол пака балансеров наберется которых придется кикать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 106 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 Ап 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 10 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 10.09.2023 в 23:58, Safero сказал: Пак пришел в Райз. Пак помог клану. Клан стал лидировать. Это просто скупые факты, вообще не имеющие никакого отношения к личному или не личному отношению. Точно так же как приходил в клан РОС, точно так же как приходил в клан Забор. Что будешь делать с двумя балансерами в паке? Или ты продолжишь сливаться, пытаясь какие-то совершенно нелепые отмазки выдумывая? клан стал лидировать потому что л2тимы сдулись ,а не потому что ты перешел повторюсь для меня ты не балансил на мв1-2 , это звание ты получил на мв3 для меня и моей пати на мв3 Артём и Антон играли в моей пати у меня нету балансеров в пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 106 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 10.09.2023 в 23:59, Safero сказал: Погоди, мы еще до этого момента не дошли. По такому критерию если копнуть, то у Твари с пол пака балансеров наберется которых придется кикать. Надеюсь, твой вискарь скоро закончится, и мы все выдохнем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 11.09.2023 в 00:00, OGRADKAtut сказал: клан стал лидировать потому что л2тимы сдулись ,а не потому что ты перешел повторюсь для меня ты не балансил на мв1-2 , это звание ты получил на мв3 для меня и моей пати на мв3 Артём и Антон играли в моей пати у меня нету балансеров в пати Для меня земля плоская например, но это не значит, что это правда или факт. Твое мнение не имеет ничего общего с реальностью происходящего или произошедшего. Отсюда вопрос, что ты будешь делать с людьми, которые балансили 2 сезона? Или я просто тут прописываю, что ты своему слову не хозяин и иду дальше? GAM3OV3R 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 11.09.2023 в 04:00, Tamerlan сказал: Надеюсь, твой вискарь скоро закончится, и мы все выдохнем зачем , пусть будет чтиво между делом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 11.09.2023 в 00:00, Tamerlan сказал: Надеюсь, твой вискарь скоро закончится, и мы все выдохнем Считаешь, что я могу общаться только в компании с алкоголем? Ты заблуждаешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 10 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 11.09.2023 в 00:05, Safero сказал: Для меня земля плоская например, но это не значит, что это правда или факт. Твое мнение не имеет ничего общего с реальностью происходящего или произошедшего. Отсюда вопрос, что ты будешь делать с людьми, которые балансили 2 сезона? Или я просто тут прописываю, что ты своему слову не хозяин и иду дальше? твое право думать что земля плоская , мне это глубоко по боку для меня и для самих ребят, не было никакого баланса на мв1-2 балансеров у меня в пати нету пиши это твое мнение мне на него как я уже говорил наверное раз 50 глубоко побоку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toneg 45 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 Балансеры такие сейчас: 🤩 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.