Safero 1464 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 11.09.2023 в 00:08, OGRADKAtut сказал: твое право думать что земля плоская , мне это глубоко по боку для меня и для самих ребят, не было никакого баланса на мв1-2 балансеров у меня в пати нету пиши это твое мнение мне на него как я уже говорил наверное раз 50 глубоко побоку Что же, получается, что ты намеренно игнорируешь свершившийся факт. Ты делаешь это потому, что у тебя ноль возможности аргументировать и отбиться. Пытаешься съехать на пространные материи уровня "Мне похуй я так чувствую", совершенно игнорируя тот факт, что это уже произошло в рамках истории МВ. Сожалею, но я делаю заключение, что твое слово не стоит ровным счетом ничего. Что мне это дает помимо морального удовлетворения? Наверное ничего особо, кроме как использовать это как аргумент в любой потенциально конфликтной ситуации, подвергая сомнению любое сказанное твое слово (помним, твое слово ничего не стоит). Темку апал тебе бесплатно кстати, из уважения к Антоше и ШО, даже 130 рублей за это не попрошу. GAM3OV3R 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 272 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 11.09.2023 в 00:08, OGRADKAtut сказал: твое право думать что земля плоская , мне это глубоко по боку для меня и для самих ребят, не было никакого баланса на мв1-2 балансеров у меня в пати нету пиши это твое мнение мне на него как я уже говорил наверное раз 50 глубоко побоку Удали пункт про балансеров, скажи что изменились обстоятельства и теперь вот так. И ложись спать 😀 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 Просто под балансеров всего два слота было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 10 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 (изменено) 11.09.2023 в 00:12, Safero сказал: Что же, получается, что ты намеренно игнорируешь свершившийся факт. Ты делаешь это потому, что у тебя ноль возможности аргументировать и отбиться. Пытаешься съехать на пространные материи уровня "Мне похуй я так чувствую", совершенно игнорируя тот факт, что это уже произошло в рамках истории МВ. Сожалею, но я делаю заключение, что твоего слово не стоит ровным счетом ничего. Что мне это дает помимо морального удовлетворения? Наверное ничего особо, кроме как использовать это как аргумент в любой потенциально конфликтной ситуации, подвергая сомнению любое сказанное твое слово (помним, твое слово ничего не стоит). Темку апал тебе бесплатно кстати, из уважения к Антоше и ШО, даже 130 рублей за это не попрошу. зачем мне отбиваться ? у тебя свой мирок который как ты думаешь крутиться вокруг тебя вроде бы все доходчиво объяснил , но ты видимо не хочешь или не можешь понимать, кстати это не наносит репутационный ущерб серверу? если админ сервера никак не может понять, а то новички зайдут в темку и охренеют, ну ладно в любом случае спасибо за ваше мнение на которое всем в целом , ну ты знаешь каждый остался при своем, спасибо за ап темки , 130 рублей можешь оставить для сирены(на пиво) конечно же Изменено 10 сентября 2023 пользователем OGRADKAtut Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 11.09.2023 в 00:15, Dremora сказал: Просто под балансеров всего два слота было Сирена не прошел, жаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 11.09.2023 в 00:17, OGRADKAtut сказал: зачем мне отбиваться ? у тебя свой мирок который как ты думаешь крутиться вокруг тебя вроде бы все доходчиво объяснил , но ты видимо не хочешь или не можешь понимать, кстати это не наносит репутационный ущерб серверу? если админ сервера не как не может понять, а то новички зайдут в темку и охренеют, ну ладно в любом случае спасибо за ваше мнение на которое всем в целом , ну ты знаешь каждый остался при своем, спасибо за ап темки , 130 рублей можешь оставить для сирены Извини, с тобой ущерб серверу я не хочу обсуждать. Так как ты: - Забанен дважды на наших ресурсах. - Твое слово не стоит ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 11.09.2023 в 00:18, Safero сказал: Сирена не прошел, жаль. У вас просто слишком агрессивный маркетинг. Safero 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 11.09.2023 в 00:20, Safero сказал: Извини, с тобой ущерб серверу я не хочу обсуждать. Так как ты: - Забанен дважды на наших ресурсах. - Твое слово не стоит ничего. Если его слово ничего не стоит, то он дважды забанен ни за что? Tamerlan и OGRADKAtut 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 11.09.2023 в 00:21, Dremora сказал: Если его слово ничего не стоит, то он дважды забанен ни за что? Фактически, он был заблокирован в Устрице и на форуме до приобретения этого звания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 106 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 Только на мв админ может ворваться в твою темку и напасть за состав 🍿 🎥 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 10 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 11.09.2023 в 00:20, Safero сказал: Извини, с тобой ущерб серверу я не хочу обсуждать. Так как ты: - Забанен дважды на наших ресурсах. - Твое слово не стоит ничего. бар же вроде твой личный канал стрима , а не ресурс сервера ? твоя же фраза перед моим баном ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 11.09.2023 в 00:22, Safero сказал: Технически, он был заблокирован в Устрице и на форуме до приобретения этого звания. В результате проведения следственных мероприятий вскрылись новые факты, получается нужен пересмотр дела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 11.09.2023 в 00:23, Tamerlan сказал: Только на мв админ может ворваться в твою темку и напасть за состав 🍿 🎥 Везде есть свои плюсы и минусы. Фактически, ты можешь супер быстро благодаря этому достучаться в личку и решить свои проблемы. При этом Админ играет и знает, что на сервере происходит, а не спрашивает: "Какой баг на Валике 8 лет уже?" Обратная сторона такой плотности общения, как раз таки "личное", в чем я тоже не вижу проблем. Лучше так, чем общаться с "ботом из тех. поддержки Гугла", которые заскриптованы на фразы и не двигаются ни в одну сторону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 11.09.2023 в 00:23, Dremora сказал: В результате проведения следственных мероприятий вскрылись новые факты, получается нужен пересмотр дела. не :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 106 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 11.09.2023 в 00:28, Safero сказал: Везде есть свои плюсы и минусы. Фактически, ты можешь супер быстро благодаря этому достучаться в личку и решить свои проблемы. При этом Админ играет и знает, что на сервере происходит, а не спрашивает: "Какой баг на Валике 8 лет уже?" Обратная сторона такой плотности общения, как раз таки "личное", в чем я тоже не вижу проблем. Лучше так, чем общаться с "ботом из тех. поддержки Гугла", которые заскриптованы на фразы и не двигаются ни в одну сторону. Да, была у меня проблема на прошлом старте мв3, правда, так и не узнал создателя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.