Safero 1464 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 10.09.2023 в 21:02, ZABORvDELE сказал: ну в чем то он прав... на МВ2 я приглашал эти 2 состава группы в клан чтобы они помогли челикам с Астериуса адаптироваться... но я не понимаю нахуй этот врыв в тему с самоном друзей в виде Сирены и т.д. Ваш мембер ставил целью в создании темки зацепить, он зацепил, какой реакции он или ты ожидали? Чаепития? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 10.09.2023 в 21:03, Morthor сказал: я смотрел стрим админа и он говорил, что не будет играть Я сказал: - Не хотел бы играть. Предпочел бы просто работать. Не путай желаемое с действительностью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 Так парни, здесь админ рассерженный пришел, подождите пока он сабкласс на игрока поменяет и можно разговаривать будет https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q topoviywkolyar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 10 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 10.09.2023 в 21:02, Safero сказал: Не имеет значения с какого момента. Оппозиция утверждала, что я играю в Заборах, что бы "балансить". Ровно точно так же, как это сейчас утверждаешь ты. Отсюда я повторяю свой вопрос, ты избавишься от балансеров в группе? я прекрасно понимаю что у тебя конкретно на меня стоит я не считаю их балансерами, а твое мнение о твоих бывших мемберов мне мало интересно давай спросим у них считают ли они себя балансерами ? @dolinadinozavrov @LLlo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 позовите как до матерей дойдет. хорошо подожгли челиков за полтора месяца до старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 50 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 10.09.2023 в 21:05, Mo0nk1n сказал: позовите как до матерей дойдет. хорошо подожгли челиков за полтора месяца до старта Прямо как твое очко когда эпики респаются в тайминг не совпадающим с твоим ожиданием ? 😁 Оцени горение в этом топике от 1 до 10 byhate 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 10.09.2023 в 21:05, Santyago сказал: Так парни, здесь админ рассерженный пришел, подождите пока он сабкласс на игрока поменяет и можно разговаривать будет Нет, был бы я рассержен, ты бы в РО улетел на пару недель за шутки уровня "ты игрок или Админ". А так, я лишь подыгрываю топикстартеру, который очень хотел начать драку с "балансером". Он эту драку нашел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 10.09.2023 в 21:05, OGRADKAtut сказал: я прекрасно понимаю что у тебя конкретно на меня стоит я не считаю их балансерами, а твое мнение о твоих бывших мемберов мне мало интересно давай спросим у них считают ли они себя балансерами ? @dolinadinozavrov @LLlo Ты можешь считать или не считать - это твое право. Не пытайся съехать. В своих заявлениях ты опираешься на укоренившееся мнение, что "Группа Саферо балансит биг вар". Дак вот два этих мембера, как раз таки входят в эту группу. В третий раз задаю вопрос, когда ты кикнешь балансеров из своего пака? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreakThoseBones 11 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 То же апну 👍 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 94 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 Зачем Вы меня приплетаете? Я ни с кем не хочу пиздиться, отвоевался на форуме и проиграл! Уважайте друг друга! И накидайте мемасиков! indik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 50 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 10.09.2023 в 21:05, Santyago сказал: Так парни, здесь админ рассерженный пришел, подождите пока он сабкласс на игрока поменяет и можно разговаривать будет Будешь так себя вести,я пойду 130 рублями перед лицом мегана в твоей темке трясти. Так что давай как-то дружно жить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 11.09.2023 в 00:07, Safero сказал: Нет, был бы я рассержен, ты бы в РО улетел на пару недель за шутки уровня "ты игрок или Админ". А так, я лишь подыгрываю топикстартеру, который очень хотел начать драку с "балансером". Он эту драку нашел. Да я только оттуда вышел, как будто мне не пофигу) клоунаду разыгрываешь какую-то опять, ну ладно твоё дело https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 50 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 10.09.2023 в 21:13, Santyago сказал: Да я только оттуда вышел, как будто мне не пофигу) клоунаду разыгрываешь какую-то опять, ну ладно твоё дело Меня просто в устрице забанили за офтоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 11.09.2023 в 00:13, SirenaSong сказал: Будешь так себя вести,я пойду 130 рублями перед лицом мегана в твоей темке трясти. Так что давай как-то дружно жить Давай, иди нахуй https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 50 Опубликовано: 10 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2023 10.09.2023 в 21:15, Santyago сказал: Давай, иди нахуй Раньше было лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.