Log131 49 Опубликовано: 11 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 t.me/log131 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RogueDream 62 Опубликовано: 11 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 11.09.2023 в 17:14, Griss сказал: "давайте дс и ков по часу"? Я знал, что вылезет подобный тебе именно с таким аргументом. Но заметь, я не довожу до абсурда, а просто говорю, что 5 мин на «почти пвп сервере» банально не хватает. И да, это прекрасно, что он дается поверх старого, так зачастую и делается, но это отнимает время, дабы добежать до барда под деревом. Если же давать его в городе поверх старого, 5 мин в любом случае не хватает, дабы добежать до спота + адекватно побиться. Любой играющий соло фармер с фулл варами подтвердит, что игра превращается в тайминги и alt+tab с 5 мин. дсом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 11 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 11.09.2023 в 17:24, RogueDream сказал: Любой играющий соло фармер с фулл варами таскает минимум 1 окно, а то и все 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RogueDream 62 Опубликовано: 11 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 Я в шоке с людей… Масс нубл в соседней теме, который напрямую влияет на баланс - норм, а увеличение дса, который только облегчит жизнь в пвп на спотах - клоунада :D Вы играете на мастероворке, где буквально все - абсурд, откуда столько хейта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RogueDream 62 Опубликовано: 11 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 11.09.2023 в 17:27, НечтоХрустящее сказал: таскает минимум 1 окно, а то и все 4 Пп/заливку + Барда он таскает, и именно именно поэтому поэтому тема про увеличение пофа и дса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Log131 49 Опубликовано: 11 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 11.09.2023 в 17:28, RogueDream сказал: Я в шоке с людей… Масс нубл в соседней теме, который напрямую влияет на баланс - норм, а увеличение дса, который только облегчит жизнь в пвп на спотах - клоунада :D Вы играете на мастероворке, где буквально все - абсурд, откуда столько хейта? это скорее разрушит экомонику т.к и так легкий сервер превратится в казуал 5тиклассника t.me/log131 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 11 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 и так жизнь облегчили, а вы хотите что бы вам прям жопу вытирали каждая тема веселее другой SthL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RogueDream 62 Опубликовано: 11 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 11.09.2023 в 17:30, Log131 сказал: это скорее разрушит экомонику т.к и так легкий сервер превратится в казуал 5тиклассника От того, что люди чуть реже будут прыгать по окнам - экономика не рухнет. Экономику рушат боты и макросы, которым плевать, сколько длится дс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 11 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 11.09.2023 в 17:24, RogueDream сказал: Любой играющий соло фармер с фулл варами подтвердит, что игра превращается в тайминги и alt+tab с 5 мин. дсом соло фармер или таскает бд в пати потому что он фармит а не качается, или делает макрос при котором бард сам кинет пати, даст дс и выкинет тебя с пати... ты не подумай, я не против твоей идеи, я в свое время и про 5 минут не понимал зачем это делают, мне в общем то фиолетово 5,10, 20, я просто пытаюсь понять смысл этого действия) и смысла не вижу пока, ты приводишь ситуативные примеры, которые могут случиться в любой момент сколько бы у тебя не висел дс и ков, вар может влететь в тебя когда у тебя будет 20 секунд дса, кова даже если они час висят, пойми) это не может стать веской причиной что бы увеличивать время действия) в целом я вообще бы сделал дс аурой)) хотите качаться с дсом - держите барда в пати и не ипёт xD и на опб не покикаешь его xD @НечтоХрустящее я тебе тут идейки подкидываю для петишек) Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RogueDream 62 Опубликовано: 11 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 11.09.2023 в 17:31, seypwnz сказал: и так жизнь облегчили, а вы хотите что бы вам прям жопу вытирали каждая тема веселее другой Сервер уже давно стал про фан и буст, казуалить уже нечего практически. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 11 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 вызывайте санитаров safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Log131 49 Опубликовано: 11 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 11.09.2023 в 17:33, RogueDream сказал: От того, что люди чуть реже будут прыгать по окнам - экономика не рухнет. Экономику рушат боты и макросы, которым плевать, сколько длится дс представим Вася А дефает спот Вася Ы хочет отбить спот Вася Ы подсчитывает тайминг денса Васи А и Когда у Васи А падает денс Вася Ы нападает и таких нюансов куча которые заддерживают игроков от фарма нет фарма = стабильность экономики t.me/log131 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 11 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 11.09.2023 в 17:33, Griss сказал: я тебе тут идейки подкидываю для петишек) нельзя много тоглов, они не каселятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 11 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 11.09.2023 в 17:35, НечтоХрустящее сказал: нельзя много тоглов, они не каселятся это же великолепно! ты смотри сколько пользы xD nextlvlplay Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RogueDream 62 Опубликовано: 11 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 11.09.2023 в 17:33, Griss сказал: соло фармер или таскает бд в пати потому что он фармит а не качается, или делает макрос при котором бард сам кинет пати, даст дс и выкинет тебя с пати... ты не подумай, я не против твоей идеи, я в свое время и про 5 минут не понимал зачем это делают, мне в общем то фиолетово 5,10, 20, я просто пытаюсь понять смысл этого действия) и смысла не вижу пока, ты приводишь ситуативные примеры, которые могут случиться в любой момент сколько бы у тебя не висел дс и ков, вар может влететь в тебя когда у тебя будет 20 секунд дса, кова даже если они час висят, пойми) это не может стать веской причиной что бы увеличивать время действия) в целом я вообще бы сделал дс аурой)) хотите качаться с дсом - держите барда в пати и не ипёт xD и на опб не покикаешь его xD @НечтоХрустящее я тебе тут идейки подкидываю для петишек) Смысл действия прост: Бигвар - лагодром, нежели фан. Олимп не все уважают. Мне, допустим, хочется банального фана с варами, а слишком короткие тайминги этому припятствуют, как показал прошлый мв. Лично мое имхо, что 10 мин сделали бы более адекватный фан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.