Ozzoni 10 Опубликовано: 11 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 11.09.2023 в 18:39, RogueDream сказал: Вроде бы с одного места рождены, но общую картину видеть так и не научились… Возводить все до абсолюта не нужно, от 10 мин - барды в кп оффпати не станут, а для большинства людей, в любом случае, барды - рабы оффпати независимо от того, 2 мин или 10 мин дс. Это нововведение (даже если будет за донат) просто сделает более насыщенным пвп и чуть менее напрягающими окна. Чем насыщеннее ПВП ? Тем что барда хрен зальешь по Мане даже если у него ЛС Клара будет на дсы ???? (Допрешь надеюсь за геймплей 9 vs 9 и более как не как игре 20лет. скилы, механики и т.д. тем более тут стадийка, не втопил 85 и на 30 скилы выдрачиваешь ) Для соло игрока дсы по 10 минут явно плюс для партийной игры в 9 лиц минус. Если вы тут топите за оконный гейминг то все понятно становится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 11 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 (изменено) Я считаю что д/с давно можно было бы добавить в пасивки.. Это кстати разгрузит сервер от оконных бардов.. От живых, кстати, тоже.. Изменено 11 сентября 2023 пользователем Tr3asur3 RogueDream 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RogueDream 62 Опубликовано: 11 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 11.09.2023 в 18:53, Ozzoni сказал: Чем насыщеннее ПВП ? Тем что барда хрен зальешь по Мане даже если у него ЛС Клара будет на дсы ???? (Допрешь надеюсь за геймплей 9 vs 9 и более как не как игре 20лет. скилы, механики и т.д. тем более тут стадийка, не втопил 85 и на 30 скилы выдрачиваешь ) Для соло игрока дсы по 10 минут явно плюс для партийной игры в 9 лиц минус. Если вы тут топите за оконный гейминг то все понятно становится. Если честно, то я даже твою логическую цепочку проследить не смог, не говоря уже о том, что бы что-то допереть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RogueDream 62 Опубликовано: 11 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 11.09.2023 в 18:54, Tr3asur3 сказал: Я считаю что д/с давно можно было бы добавить в пасивки.. Это кстати разгрузит сервер от оконных бардов.. От живых, кстати, тоже.. Потерпи, через пару мв будет как на вальке - фулл дс и бафф у каждого саппорта и барда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kordiz 2 Опубликовано: 11 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 Для оконного соло фармилы мб и удобнее, который на макросе трейном в катах ночует. Играя в пачке и качаясь на топ спотах, у тебя нон стоп пвп. А где пвп, там кансел, и реДСы даешь по 2-3 раза за файт, чтобы твои ДД тебя не хуесосили в конфе. Соответственно выдержать на таком фарме фул денс редко удается. По этому 5 или 10 минут действия денса это исключительно не для пвп контента как минимум, о котором ты упоминаешь. А если с увеличением действия ДСов еще и по стоимости МП их увеличат (что было бы логично), то еще и заливки хуесосить начнут, почему бард без мп постоянно. Ozzoni 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marci 20 Опубликовано: 11 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 11.09.2023 в 17:09, RogueDream сказал: 1) Водишь ты парики в варке, бард стоит под деревом, дса хватает ровно на 2 парика и именно на последних 30 секундах баффа летят в тебя вары, и вместо того, что бы дать отпор - приходится бегать вокруг дерева и попутно крутить дс. 2) У тебя последняя минута дса, а на горизонте вары и ты не можешь ворваться, ибо если файт затянется - останешься без дса. 3) В любом долгоиграющем файте на кайте остаешься без дса и приемущество остаётся у того, кто дал его себе позже. 4) Нельзя банально дать себе дс в городе, дабы быстро регрупнуться, прибежать на спот и убить варов. и т.д. Думаю люди, которые не только тоскают за собой поровоз, убивая мобов попутно на кдле, а играют в игру - меня поймут. А минусы буду? I Отличное время для нападения, выждать соперников на ДСе II Опять таки возможность выбрать более удачное время для нападения III Отлично IVДвух минут хватало добежать до любого спота в ВОСе, еще и забрать с собой нескольких Хорошо конечно же, что на одном ДСе хватает времени чекнуть весь ФоД, ВоС, ФоМ, ФГ и ВоА но и цели с большей вероятностью будут под ДСом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 11 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 11.09.2023 в 19:10, RogueDream сказал: Потерпи, через пару мв будет как на вальке - фулл дс и бафф у каждого саппорта и барда И прыжок у магов.. такие овощи гнилые не пожелаешь и в рагу.. Ozzoni 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozzoni 10 Опубликовано: 11 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 11.09.2023 в 19:55, Kordiz сказал: Для оконного соло фармилы мб и удобнее, который на макросе трейном в катах ночует. Играя в пачке и качаясь на топ спотах, у тебя нон стоп пвп. А где пвп, там кансел, и реДСы даешь по 2-3 раза за файт, чтобы твои ДД тебя не хуесосили в конфе. Соответственно выдержать на таком фарме фул денс редко удается. По этому 5 или 10 минут действия денса это исключительно не для пвп контента как минимум, о котором ты упоминаешь. А если с увеличением действия ДСов еще и по стоимости МП их увеличат (что было бы логично), то еще и заливки хуесосить начнут, почему бард без мп постоянно. @RogueDream не поймет ход мыслей и геймплея ему тяжело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 11 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 с вип телепортами мне почему-то хватало ДСа для пробежки по любой локе считаю что ДС вообще нужно вернуть к 2 минутам и спадании при релоге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 11 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 11.09.2023 в 16:34, RogueDream сказал: Только не кидайтесь сразу дерьмом :D Но если серьезно, может увеличить время дс и кова/пофа до 10 мин? КПшкам в целом срать, там зачастую живой бард, ровно как и трейнам в катах, а вот десяткам и сольникам - сильно облегчило бы игру в пвп. Сервер давно уже стал «пвп», даже у того-же глада селфы по 20мин => увеличение тайминга на баланс особо не повлияет, но сделает сервер более пвп ориентированным + позволит адекватно гангать. Если только крабить мобов, то в целом неважно, 2 мин или 5 мин, но когда идет постоянный фан, то зачастую поднимать дс приходится уже моменте, когда в тебя летит снаряд под париком…) В общем вбросил, дабы просто узнать мнение игроков. 🦦🦦🦦 Хочу икону 5 а лучше 10 минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladlow 38 Опубликовано: 11 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 Ммм... как вкусные слезки солодрочеров 👅 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kordiz 2 Опубликовано: 11 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 11.09.2023 в 20:02, Ozzoni сказал: @RogueDream не поймет ход мыслей и геймплея ему тяжело Ну, я могу ему позавидовать, отчасти, если у него постоянный фан на спотах, и основная проблема в том, что ДСы просто заканчиваются по времени. Удивительно. Просто топикстартер с такой уверенностью утверждает, что на эти изменения «кп насрать будет», но в то же время говорит, что основное неудобство в постоянных зарубах, что ДСы спадают по времени и реДСить их оконным (или даже живым) бардом тупо неудобно и отвлекает, такое. Просто мб я не в тех фактах со своей кп участвую, что мне реДСить нужно, хуй знает, пообщаюсь с ПЛом, попрошу пояснительную бригаду) Ozzoni 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozzoni 10 Опубликовано: 11 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 11.09.2023 в 20:29, Kordiz сказал: Ну, я могу ему позавидовать, отчасти, если у него постоянный фан на спотах, и основная проблема в том, что ДСы просто заканчиваются по времени. Удивительно. Просто топикстартер с такой уверенностью утверждает, что на эти изменения «кп насрать будет», но в то же время говорит, что основное неудобство в постоянных зарубах, что ДСы спадают по времени и реДСить их оконным (или даже живым) бардом тупо неудобно и отвлекает, такое. Просто мб я не в тех фактах со своей кп участвую, что мне реДСить нужно, хуй знает, пообщаюсь с ПЛом, попрошу пояснительную бригаду) Ну он соло свинья не понимающая механик игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozzoni 10 Опубликовано: 11 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 11.09.2023 в 20:29, Kordiz сказал: Ну, я могу ему позавидовать, отчасти, если у него постоянный фан на спотах, и основная проблема в том, что ДСы просто заканчиваются по времени. Удивительно. Просто топикстартер с такой уверенностью утверждает, что на эти изменения «кп насрать будет», но в то же время говорит, что основное неудобство в постоянных зарубах, что ДСы спадают по времени и реДСить их оконным (или даже живым) бардом тупо неудобно и отвлекает, такое. Просто мб я не в тех фактах со своей кп участвую, что мне реДСить нужно, хуй знает, пообщаюсь с ПЛом, попрошу пояснительную бригаду) Заряженный пак на пак за Файт 5 редэсов как делать нех Kordiz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 11 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2023 (изменено) А знаете что? А я поддержу пожалуй. Не то чтобы я считал это жизненно необходимым, но если и сделают - плакать не буду. Хотя вообще, прежде чем вносить какие то предложения по скилам, всегда следует задавать себе вопрос - а какую проблему решит это изменение? Стоит ли админам тратить на него ресурсы, или сейчас у них есть более важные дела? Вот к примеру, можно поступить с Варком и Овером по аналогии БД и СвС. Дать им дублирующие скилы, оставив по парочке уникальных - например саммон варкам и фое оверам. Это решит вопрос постоянного выбора между этими непопулярными классами, которые многие незаслуженно считают чуть ли не окнами для бафа и популяризирует их. Как вам такое, Илон Маск?!!! Изменено 11 сентября 2023 пользователем OSVLD eleo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.