Godnatic 72 Опубликовано: 12 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2023 12.09.2023 в 18:53, shyma сказал: Всё так Неделя до 20того, фарм Спойл НГ Д шмота Неделя до 40го, пвп за лоу споты фарм спойл Д Ц шмота Неделя или даже две до 60 Потом уже скоро новая стадия А сейчас что? 3 дня 60, игра на капе набивание карманов для крафта А Первая стадия какбы только на бумаге 🤔 Ну смотри ты 3 дня качаешь 60 ещё через 3дня ты фул б грейд? Ещё 3дня саб сделан и вкачен ? Ещё 3 дня приготовился к крафту а грейда? Просто ты говоришь как будто 3 дня ты 60 и делать нечего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyma 27 Опубликовано: 12 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2023 12.09.2023 в 19:19, Godnatic сказал: Ну смотри ты 3 дня качаешь 60 ещё через 3дня ты фул б грейд? Ещё 3дня саб сделан и вкачен ? Ещё 3 дня приготовился к крафту а грейда? Просто ты говоришь как будто 3 дня ты 60 и делать нечего Понятно, что делать есть что, но ты вместа фарма А грейда фармишь Д С Б, а фарм А грейда некст стадия. Sacred Team Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BackStabik 13 Опубликовано: 12 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2023 12.09.2023 в 16:50, shyma сказал: QQ https://mw2.global/wiki/petitions/230 Взлетело бы? На предыдущем мв, 1 и 2 стадии были достаточно длинные, а после грации начали комкать так, что люди не успевали одеваться в Dynasty грейд а уже подьезжал морай. И из за этого было много разговоров, очень большое количество людей просили уменьшить 1-2 стадии чтоб нормально поиграть на хфе и т. Д. А все потому что приближалось лето и люди не хотели вместо шашлыка, водки, и речки играть в ла2 А теперь ты предлагаешь 1 стадию растянуть ещё сильнее? Или всетаки сделать стадии как ты описал в петиции но по 2 дня? Прикола не понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BackStabik 13 Опубликовано: 12 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2023 12.09.2023 в 16:50, shyma сказал: QQ https://mw2.global/wiki/petitions/230 Взлетело бы? На предыдущем мв, 1 и 2 стадии были достаточно длинные, а после грации начали комкать так, что люди не успевали одеваться в Dynasty грейд а уже подьезжал морай. И из за этого было много разговоров, очень большое количество людей просили уменьшить 1-2 стадии чтоб нормально поиграть на хфе и т. Д. А все потому что приближалось лето и люди не хотели вместо шашлыка, водки, и речки играть в ла2 А теперь ты предлагаешь 1 стадию растянуть ещё сильнее? Или всетаки сделать стадии как ты описал в петиции но по 2 дня? Прикола не понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyma 27 Опубликовано: 17 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 Аминь Sacred Team Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 17 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 да тут вопрос не в том что условная первая-вторая стадия длинные. А в том что мы пытаемся в пол года уместить апдейты которые выходили на протяжении нескольких лет. Я думаю уменьшив условную 1-ую стадию на 1 неделю ты в корне ничего не поменяешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dеn4ik 8 Опубликовано: 17 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 12.09.2023 в 19:14, BackStabik сказал: На предыдущем мв, 1 и 2 стадии были достаточно длинные, а после грации начали комкать так, что люди не успевали одеваться в Dynasty грейд а уже подьезжал морай. И из за этого было много разговоров, очень большое количество людей просили уменьшить 1-2 стадии чтоб нормально поиграть на хфе и т. Д. А все потому что приближалось лето и люди не хотели вместо шашлыка, водки, и речки играть в ла2 А теперь ты предлагаешь 1 стадию растянуть ещё сильнее? Или всетаки сделать стадии как ты описал в петиции но по 2 дня? Прикола не понял. Конкретное предложение по срокам где?? Распиши все стадии по времени, как с твоего пункта виления должно выглядеть. А мы по4итаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 187 Опубликовано: 17 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 17.09.2023 в 14:16, Lafoyta сказал: Я думаю уменьшив условную 1-ую стадию на 1 неделю ты в корне ничего не поменяешь) хз, знаю многих кому именно 1 неделя зарешала. надоело бегать на 61, на 73 одно и тоже каждый раз, на 80 устали от гц, сам до конца бы доиграл, если анонсы о дате стадии были верные или писались заранее. [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 17 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 17.09.2023 в 14:23, KyDecHuk сказал: хз, знаю многих кому именно 1 неделя зарешала. надоело бегать на 61, на 73 одно и тоже каждый раз, на 80 устали от гц, сам до конца бы доиграл, если анонсы о дате стадии были верные или писались заранее. Серьёзно? на 1 неделю позже ап стадии для тебя зерешал) Я думаю ты не там ищешь причину своего преждевременного фейла. Могу рассказать почему люди сливаются за 1 месяц игры, но это вообще не имеет ничего общего с концептом сервера. люди не могут играть больше одного месяца на сервере, сломанная прошивка 2010-ых годов и с этим уже ничего не поделать. Им просто необходимо каждый месяц где-то стартовать, надеясь что там-то они покажут свою силушку. ты возможно играешь по 12 часов в день. В целом обычное выгорание и поглащение всего контента в 3 раза быстрее чем обычный игрок. Ясен хуй вам нечего будет делать, вы ещё по 24 часа ебашьте как роботы, что бы всё за 3 дня успеть. возможно весь твой контент сводится к фарму: комнатка в катакомбах или ты спойлишь 4 недели антилоп во фрозене, возможно это ангелы в ВОСе в надежде выбить топ Б ствол и ДК рецептик. И естественно ты хочешь поменять свою картинку перед глазами как можно быстрее. опять же возможно ты спринтер, у которого есть 1.5 месяца на игру и ты обратно возвращаешься в реал лайф. И да, ты не успел потрогать ГФ, потому что 1.5 месяца был интерлюд. Может быть есть ещё другие причины, но в целом суть я думаю ты уловил. Что проблема зарыта вовсе не там где ты её хочешь видеть. KyDecHuk, kotlancer и Demid_here 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1492 Опубликовано: 17 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 Голосуйте https://mw2.global/wiki/petitions/165 kotlancer и Demid_here 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 17 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 12.09.2023 в 17:44, LoRDeMoRD сказал: одни предлагают играть в одно окно, другие месяц сидеть на 20 лвле. Наркоманы не иначе, еще и играют наверное максимум месяц а ты из тех кто на втором месяце сервера кричит - дайте нам уже 85 и фул ДВ? но то что через 2-3 часа со старта ты 40+ и с профой немного огорчает. Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 17 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 17.09.2023 в 14:42, Demid_here сказал: а ты из тех кто на втором месяце сервера кричит - дайте нам уже 85 и фул ДВ? но то что через 2-3 часа со старта ты 40+ и с профой немного огорчает. а сколько по твоему должен апаться 40-ой лвл? и какой контент в себе несёт этот этап игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 17 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 17.09.2023 в 14:34, Lafoyta сказал: Серьёзно? на 1 неделю позже ап стадии для тебя зерешал) Я думаю ты не там ищешь причину своего преждевременного фейла. Могу рассказать почему люди сливаются за 1 месяц игры, но это вообще не имеет ничего общего с концептом сервера. люди не могут играть больше одного месяца на сервере, сломанная прошивка 2010-ых годов и с этим уже ничего не поделать. Им просто необходимо каждый месяц где-то стартовать, надеясь что там-то они покажут свою силушку. ты возможно играешь по 12 часов в день. В целом обычное выгорание и поглащение всего контента в 3 раза быстрее чем обычный игрок. Ясен хуй вам нечего будет делать, вы ещё по 24 часа ебашьте как роботы, что бы всё за 3 дня успеть. возможно весь твой контент сводится к фарму: комнатка в катакомбах или ты спойлишь 4 недели антилоп во фрозене, возможно это ангелы в ВОСе в надежде выбить топ Б ствол и ДК рецептик. И естественно ты хочешь поменять свою картинку перед глазами как можно быстрее. опять же возможно ты спринтер, у которого есть 1.5 месяца на игру и ты обратно возвращаешься в реал лайф. И да, ты не успел потрогать ГФ, потому что 1.5 месяца был интерлюд. Может быть есть ещё другие причины, но в целом суть я думаю ты уловил. Что проблема зарыта вовсе не там где ты её хочешь видеть. люди играют в игру 2010 года, а не в мастерворк 2023 Ага, стартанул - надо одеться в А грейд. Ебусь Ебусь, мучаю мобов +8 лвлов в надежде проспойлить и что то вытащить. Сегодня пятница? Ага, алкаши уйдут в запой, есть шанс еще поспойлить мобов +8 лвлов выше твоего. А, а еще я в лабе не был. Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 17 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 17.09.2023 в 14:47, Lafoyta сказал: а сколько по твоему должен апаться 40-ой лвл? и какой контент в себе несёт этот этап игры. так можно к любому этапу игры отнестись. Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 78 Опубликовано: 17 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 Лучше конечно флэшку на 78 перенести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.