НечтоХрустящее 1438 Опубликовано: 17 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 17.09.2023 в 16:25, RogueDream сказал: По сути соло Кама и Кама + проходки, меняются местами с близами и байлором, которого большинство даже закрыть не могут. Разницы вообще не заметил по времени. Камы и лабы закрываются за ~20 мин, даже соло, а на близов с байлором заколебешься в городе стоять собирая пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 17 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 17.09.2023 в 16:24, KyDecHuk сказал: а 1-60 - это по твоему IL ? по локациям да safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 17 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 17.09.2023 в 19:23, KyDecHuk сказал: по сайту так и есть, стадия по мес. только после нового года, что то пошло не так и опаздывали на пол мес. со сменой стадии. ага, плюс еще были повышения капа на +1-2 лвла, без изменения собственно стадии... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RogueDream 62 Опубликовано: 17 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 17.09.2023 в 16:27, НечтоХрустящее сказал: Камы и лабы закрываются за ~20 мин, даже соло, а на близов с байлором заколебешься в городе стоять собирая пати Ну хз, на близов и байлора проходок нет + на близов пати быстро ищется и закрывается за те-же 20 мин даже с бомжами, заходы на кри до байлора тоже, а самого байлора рандомы на 3-ей стадии вообще не закрывают (за редким исключением), можно даже не искать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1438 Опубликовано: 17 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 17.09.2023 в 16:31, Intendant сказал: ага, плюс еще были повышения капа на +1-2 лвла, без изменения собственно стадии... Вот это прям вообще калит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dеn4ik 8 Опубликовано: 17 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 17.09.2023 в 14:57, BackStabik сказал: Сейчас все брошу и пойду заниматься ху...й. Я лишь сказал что на предыдущем мв все кричали что стадии долгие. Предлагать я ничего не собираюсь, мне относительно пофигу как долго будет та или иная стадия. 😂 Ну как говорится: пи3деть - не мешки воро4ать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BackStabik 13 Опубликовано: 17 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 17.09.2023 в 18:12, Dеn4ik сказал: 😂 Ну как говорится: пи3деть - не мешки воро4ать Пиздеть по поводу? Ты читать то вообще умеешь? Для тебя ещё раз повторю что я ничего никому не доказываю, не принуждаю, и не с кем не спорю. Просто лишь сказал что на мв3 было много недовольных по поводу того что 1 и 2 стадия затянуть. Еще разочек повторить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dеn4ik 8 Опубликовано: 17 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 (изменено) Форум со стороны выглядит так, как будто это самый недоработанный сервер за все время Л2, каждый что ему взбредет в голову то и пишет, или создает темы по исправлению игры..... Вопрос!!!!!!!!!!!!! Если все так ПЛОХО, какого Х...я это самый онлайновый сервак за последние 4 года????? Изменено 17 сентября 2023 пользователем Dеn4ik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dеn4ik 8 Опубликовано: 17 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 17.09.2023 в 17:16, BackStabik сказал: Пиздеть по поводу? Ты читать то вообще умеешь? Для тебя ещё раз повторю что я ничего никому не доказываю, не принуждаю, и не с кем не спорю. Просто лишь сказал что на мв3 было много недовольных по поводу того что 1 и 2 стадия затянуть. Еще разочек повторить? Если ты не входишь в 4исло этих недовольных, то за4ем писать о исправлении?? Пусть пишут те кому конкретно это не нравится, ато ты поднимаешь тему а потом соскакиваешь мол..... а мне ваще похх, я не я и тема не моя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoNameCat 2 Опубликовано: 17 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 17.09.2023 в 18:20, Dеn4ik сказал: Форум со стороны выглядит так, как будто это самый недоработанный сервер за все время Л2, каждый что ему взбредет в голову то и пишет, или создает темы по исправлению игры..... Вопрос!!!!!!!!!!!!! Если все так ПЛОХО, какого Х...я это самый онлайновый сервак за последние 4 года????? не самый 😅 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armaif 101 Опубликовано: 17 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 Не ломайте то что работает , к первым стадиям вопросов нет ., есть к другим куча. KyDecHuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BackStabik 13 Опубликовано: 17 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 17.09.2023 в 18:22, Dеn4ik сказал: Если ты не входишь в 4исло этих недовольных, то за4ем писать о исправлении?? Пусть пишут те кому конкретно это не нравится, ато ты поднимаешь тему а потом соскакиваешь мол..... а мне ваще похх, я не я и тема не моя Заканчивай клей нюхать, о каком недовольстве и исправлениях я писал? Какую тему я поднимаю? Я лишь констатировал факт того что было много недовольных. Зачем мне что либо придумывать и описывать если меня и так все устраивает? И в конце написал что я не понял в этом прикола. На который тебе желательно дать ответ, потому что например у меня возникли контраргументы. Будешь дальше чушь писать? Или всетаки ответишь в чем прикол? Vdq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dеn4ik 8 Опубликовано: 17 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 17.09.2023 в 18:45, BackStabik сказал: Заканчивай клей нюхать, о каком недовольстве и исправлениях я писал? Какую тему я поднимаю? Я лишь констатировал факт того что было много недовольных. Зачем мне что либо придумывать и описывать если меня и так все устраивает? И в конце написал что я не понял в этом прикола. На который тебе желательно дать ответ, потому что например у меня возникли контраргументы. Будешь дальше чушь писать? Или всетаки ответишь в чем прикол? Может не правильно отобрал твой пост, сори если показалось тебе что хотел те6я обидеть, как бы не разбивали этапы по времени, итак будет много недовольных..... BackStabik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GAM3OV3R 40 Опубликовано: 17 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 17.09.2023 в 18:41, Armaif сказал: Не ломайте то что работает , к первым стадиям вопросов нет ., есть к другим куча. к первым стадиям только вопрос контента (п.с. пати контент только пвп! пве бессмысленно т.к. в 1-3человека больше выносится) и кол-ва локаций Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 18 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2023 18.09.2023 в 02:47, GAM3OV3R сказал: к первым стадиям только вопрос контента (п.с. пати контент только пвп! пве бессмысленно т.к. в 1-3человека больше выносится) и кол-ва локаций а какой нужен контент, если не пвп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.