сил 0 Опубликовано: 13 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2023 13.09.2023 в 01:03, Rylai сказал: Совершенно ничего не мешает зайти на вечный сервер Eternal и там тестить все что вас интересует. А если не подходит сервер Eternal, тогда чтож такого вы собрались тестировать что вам он не подходит? гнома мага лайк. теперь ещё боль атт вставть в сет( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BackStabik 13 Опубликовано: 13 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2023 13.09.2023 в 09:18, seypwnz сказал: сб лучше бегать с дагером варк с пикой в пагане? конечно может, лучше с пикой никто не фармит, если только фс Ну тогда и обт не надо раз ты уже все проверил. Я вот за варка хочу играть в одно окно, поэтому и проверяю смогу ли я на 78+ мобов бить пи кой или нет. А то что ты чушь написал я оценил, очень смешно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikii Samec 6 Опубликовано: 13 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2023 13.09.2023 в 11:12, BackStabik сказал: Ну тогда и обт не надо раз ты уже все проверил. Я вот за варка хочу играть в одно окно, поэтому и проверяю смогу ли я на 78+ мобов бить пи кой или нет. А то что ты чушь написал я оценил, очень смешно. Варк в одно окно, с пикой в пагане Месье знает толк в извращениях. Хочешь спойлер? С такой тактикой ты не доиграешь до пагана, иди сейчас сразу на этернал. Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BackStabik 13 Опубликовано: 13 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2023 13.09.2023 в 12:06, Dikii Samec сказал: Варк в одно окно, с пикой в пагане Месье знает толк в извращениях. Хочешь спойлер? С такой тактикой ты не доиграешь до пагана, иди сейчас сразу на этернал. Ну тебе то лучше знать до какого момента я доиграю, и куда мне лучше идти. Почему извращение то? Я просто хочу играть за варка в одно окно и пытаюсь заранее протестировать смогу я это сделать или нет. А не докачаться до 78 и потом обосраться. Да и вообще не пофиг у ли кто и как будет играть? Вопрос был про то что можно тестировать на этернале а что крайне проблематично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polltergeist 47 Опубликовано: 13 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2023 13.09.2023 в 12:24, BackStabik сказал: Ну тебе то лучше знать до какого момента я доиграю, и куда мне лучше идти. Почему извращение то? Я просто хочу играть за варка в одно окно и пытаюсь заранее протестировать смогу я это сделать или нет. А не докачаться до 78 и потом обосраться. Да и вообще не пофиг у ли кто и как будет играть? Вопрос был про то что можно тестировать на этернале а что крайне проблематично. Представил ебало челов которые касаются в пагане и тут приходит 78+варк с пикой и говорит теперь я тут буду стоять или все Дино замерает райзы и заборы жмут по и ты уже начинаешь там наводить соло суету на стадии на которой без КП нехуй делать за соло варка. BackStabik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozzoni 10 Опубликовано: 13 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2023 (изменено) Хотелось бы оглашения концепта на бумаге сначало чтоб репу почесать да на коленочке на кинуть теорию. Потом и обо можно для корректировки Изменено 13 сентября 2023 пользователем Ozzoni Laeny 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BackStabik 13 Опубликовано: 13 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2023 (изменено) 13.09.2023 в 14:14, Polltergeist сказал: Представил ебало челов которые касаются в пагане и тут приходит 78+варк с пикой и говорит теперь я тут буду стоять или все Дино замерает райзы и заборы жмут по и ты уже начинаешь там наводить соло суету на стадии на которой без КП нехуй делать за соло варка. Наверное челы не слабо так ахуеют, и возможно скажут "этот парень псих, отдайте ему его заслужанную строчку в хиро столбе. Но всетаки нет возможности играть в кп и поэтому приходится что-то придумывать)) Изменено 13 сентября 2023 пользователем BackStabik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikii Samec 6 Опубликовано: 13 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2023 13.09.2023 в 13:24, BackStabik сказал: Ну тебе то лучше знать до какого момента я доиграю, и куда мне лучше идти. Почему извращение то? Я просто хочу играть за варка в одно окно и пытаюсь заранее протестировать смогу я это сделать или нет. А не докачаться до 78 и потом обосраться. Да и вообще не пофиг у ли кто и как будет играть? Вопрос был про то что можно тестировать на этернале а что крайне проблематично. ты прямо сейчас имеешь возможность протестировать конкретно эту идею. заходишь на этернал, 2-3 часа - и ты 79ый варк в +6 сете (на выбор) с +8 пухой с СА (на выбор). Берешь своё копье и идешь в паган тестить эту идею, буквально за 3 часа. но на сезонном сервере ты это реализовать сможешь только в +/- 4 утра мск, когда не будет людей. в вечерний прайм тебя тупо будут пкшить и все НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 13 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2023 12.09.2023 в 23:14, BackStabik сказал: На вечном вся экипировка стоит денег и фармить их достаточно долго. Что тестировать? Ну например заточку скилов. Ну или с каким оружием бегать сб (рапира, маг блант акумен, маг двурук на эмп) Может ли вк с пикой и в хеви сете выживать на парках в пагане. Вариантов что проблематично тестить на вечном очень много Только чтоб все это проверить нужно или создавать чаров и проходить цепочку квестов, или фармить. И для этого нужно запустить ОБТ больше чем за месяц до старта сервера, потому что недели будет не достаточно все проверить? И да, все вот это можно проверить на Eternal. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 13 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2023 13.09.2023 в 17:04, Rylai сказал: И для этого нужно запустить ОБТ больше чем за месяц до старта сервера, потому что недели будет не достаточно все проверить? И да, все вот это можно проверить на Eternal. в вашем случае, с вашими возможностями и онлайнами, вообще могли бы держать вечный тестовый сервак, с ГМ шопом и лвл менеджером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 13 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2023 13.09.2023 в 17:04, Rylai сказал: И для этого нужно запустить ОБТ больше чем за месяц до старта сервера, потому что недели будет не достаточно все проверить? И да, все вот это можно проверить на Eternal. кстати, хочу воспользоваться моментом и спросить. кажется вы писали что за мышки макросные банят. можете как нибудь прокоментировать такую ситуацию? 13.09.2023 в 11:13, OSVLD сказал: Все гениальное просто - запускаешь все окна, пишешь макрос для каждого окна, пишешь софт чтобы мышка сама через какое то время тыкала курсором на панели задач в те места где иконки твоих запущенных окон, и на каждом открывающимся окне - курсорчик мышки тыкал в иконку макроса, запуская его. Делов минут на 10. У меня в школе даже самые троечники легко за урок писали макросы на мышином языке такие, что офигеешь. А тут взрослые дядьки... Разберутся как нибудь. eleo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BackStabik 13 Опубликовано: 13 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2023 13.09.2023 в 17:04, Dikii Samec сказал: ты прямо сейчас имеешь возможность протестировать конкретно эту идею. заходишь на этернал, 2-3 часа - и ты 79ый варк в +6 сете (на выбор) с +8 пухой с СА (на выбор). Берешь своё копье и идешь в паган тестить эту идею, буквально за 3 часа. но на сезонном сервере ты это реализовать сможешь только в +/- 4 утра мск, когда не будет людей. в вечерний прайм тебя тупо будут пкшить и все Да что вы привязались к варку то? Я лишь пример привёл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BackStabik 13 Опубликовано: 13 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2023 13.09.2023 в 17:04, Rylai сказал: И для этого нужно запустить ОБТ больше чем за месяц до старта сервера, потому что недели будет не достаточно все проверить? И да, все вот это можно проверить на Eternal. Нет, для этого не нужно запускать ОБТ за месяц до старта. Недели перед стартом достаточно чтоб все проверить. Где Антараса с Баем на этернале взять?? Пару проверок интересует. Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GAM3OV3R 40 Опубликовано: 13 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2023 13.09.2023 в 19:17, BackStabik сказал: Нет, для этого не нужно запускать ОБТ за месяц до старта. Недели перед стартом достаточно чтоб все проверить. Где Антараса с Баем на этернале взять?? Пару проверок интересует. зафарми или купи ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BackStabik 13 Опубликовано: 13 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2023 13.09.2023 в 19:22, GAM3OV3R сказал: зафарми или купи ) Хорошо, спасибо. GAM3OV3R 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.