ChedLucky 2 Опубликовано: 13 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2023 Всем игрокам Легендарной игры - Hi. В прошлом году заходил постримить и потестить, что же такое МВ от Е-глобала и понял, что это один из лучших серваков на которых я играл за прошедшие 5 лет, а играл я много где! После 2 первых стадий был вытянут в реальную жизнь, но в этом году беру отпуск и засяду играть и стримить 24/7. По теме - я соло игрок и мне интересен контент с Олимпа, поэтому создам себе основу на Олимп и Спойла, которыми буду топить соло. А так как я веду стрим и людям так же интересна пати игра и клановая игра, то ищу пати адекватных ребят лайферков, с которыми буду играть и чилить третьим персонажем, абсолютно любой профой, желательно с мид вара. Мне не важно: опытные ли вы игроки или новички; вас 2 друга или почти фул пачка; будет ли буст со старта или нет; мили, луки или маги. Для меня главное - адекватность. Пишите в тему, скину ДС, ТГ или ВК. Изучаю Концепт по серваку, на стриме буду подсказывать новичкам и общаться в чате. Так же с удовольствие выслушаю советы Олдов МВ по игре на Олимпе. Всем ждунам Е-глобала приготовиться...27 октября уже близко) iHellraiser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellraiser 68 Опубликовано: 13 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2023 (изменено) 12.09.2023 в 23:16, ChedLucky сказал: Всем игрокам Легендарной игры - Hi. В прошлом году заходил постримить и потестить, что же такое МВ от Е-глобала и понял, что это один из лучших серваков на которых я играл за прошедшие 5 лет, а играл я много где! После 2 первых стадий был вытянут в реальную жизнь, но в этом году беру отпуск и засяду играть и стримить 24/7. По теме - я соло игрок и мне интересен контент с Олимпа, поэтому создам себе основу на Олимп и Спойла, которыми буду топить соло. А так как я веду стрим и людям так же интересна пати игра и клановая игра, то ищу пати адекватных ребят лайферков, с которыми буду играть и чилить третьим персонажем, абсолютно любой профой, желательно с мид вара. Мне не важно: опытные ли вы игроки или новички; вас 2 друга или почти фул пачка; будет ли буст со старта или нет; мили, луки или маги. Для меня главное - адекватность. Пишите в тему, скину ДС, ТГ или ВК. Изучаю Концепт по серваку, на стриме буду подсказывать новичкам и общаться в чате. Так же с удовольствие выслушаю советы Олдов МВ по игре на Олимпе. Всем ждунам Е-глобала приготовиться...27 октября уже близко) Отписал в ЛС Отпишись мне ) @iHellraiser_l2 Изменено 13 сентября 2023 пользователем iHellraiser https://t.me/iHellraiser_l2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 Привет, возможно будете интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fartushkin 2 Опубликовано: 23 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 Привет, играли с тобой переодически на прошлом МВ если помнишь меня, на стриме тоже уетбя сидел). Так же залечу сюда, прайм будет плавающий, так что если захочешь покатать или вам нужен будет 10й в пачку если ты ее уже нашел, то дай знать. Твою телегу и группу я потерял( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIypuk 1 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 привет Если не нашел пак отпиши в тг @Alex132216 маг пак Слоты еше есть прайм 10+ часов ТАГ забор (Бигвар) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.