Dеn4ik 8 Опубликовано: 13 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2023 В7 привет, Сразу хо4у отметить, что это не предложение по проекту - ограничения в одно окно ! В этой теме хочу прочитать Ваше мнение по игре в одно окно, одним персонажем!!! Какие реалии быть хорошим средничком на сервере, если стартуешь одним персонажем, без дополнительных окон (средний донат: стартовый набор+ карта+ па). Есть ли шанс одеть персонажа и прокачать его не создавая кучу твинов или это неизбежно.... Зарание спасибо за конструктивный ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 13 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2023 без барда будет тяжко быть на уровне основной массы игроков в скорости фарма, кача и сложно будет с ними пвпшиться Dеn4ik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 13 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2023 соло бардом нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 13 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2023 13.09.2023 в 17:15, Intendant сказал: соло бардом нормально а как без кота? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 13 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2023 13.09.2023 в 20:16, НечтоХрустящее сказал: а как без кота? у меня не было ни кота ни точеной шииды. среднестатистического подпиваса вполне можно было заковырять с дуал ножей+коряги. Dеn4ik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 13 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2023 ну так-то да... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 13 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2023 13.09.2023 в 17:10, Dеn4ik сказав: В7 привет, Сразу хо4у отметить, что это не предложение по проекту - ограничения в одно окно ! В этой теме хочу прочитать Ваше мнение по игре в одно окно, одним персонажем!!! Какие реалии быть хорошим средничком на сервере, если стартуешь одним персонажем, без дополнительных окон (средний донат: стартовый набор+ карта+ па). Есть ли шанс одеть персонажа и прокачать его не создавая кучу твинов или это неизбежно.... Зарание спасибо за конструктивный ответ будеш бігати за мною і давати дс офпаті? тому що на першій стадії маг не окупатиме соски, якщо буде фармити в соло таргет на двох-трьох (бд + ее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 25 Опубликовано: 13 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2023 13.09.2023 в 17:34, sharF1k сказал: будеш бігати за мною і давати дс офпаті? тому що на першій стадії маг не окупатиме соски, якщо буде фармити в соло таргет на двох-трьох (бд + ее) Фарми без сосок, казуал 😒 sharF1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 25 Опубликовано: 13 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2023 Автор, ты можешь стартануть за любой класс в соло. На на хай лвле соло кача/фарма нет, таки придется объединяться с кем-то так или иначе. 🙈🙉🙊 Проще всего бард/Ше в одно окно и найти КП/клан.🎖️ Ещё ходят легенды про ФСа и что-то с числом 18 , но этого я не знаю 🤷 Dеn4ik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alextraza 32 Опубликовано: 13 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2023 Без барда будет сложнее. А так вполне играбельно в одно окно. Если знаешь игру сложностей с одеванием и фармом не встретишь. Сервер крайне упрощен для игроков ,играющих в свое удовольствие. В пвп возможно будет немного сложнее, но больше половины людей на этом проекте кнопки нажимают плохо и пвп вин вполне реально даже в соло. Dеn4ik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 13 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2023 13.09.2023 в 17:10, Dеn4ik сказал: В7 привет, Сразу хо4у отметить, что это не предложение по проекту - ограничения в одно окно ! В этой теме хочу прочитать Ваше мнение по игре в одно окно, одним персонажем!!! Какие реалии быть хорошим средничком на сервере, если стартуешь одним персонажем, без дополнительных окон (средний донат: стартовый набор+ карта+ па). Есть ли шанс одеть персонажа и прокачать его не создавая кучу твинов или это неизбежно.... Зарание спасибо за конструктивный ответ Вполне реально но лучше вступи хотя бы в какой ни будь соло клан и кооперируйся с игроками На MW5 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonFire 13 Опубликовано: 13 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2023 В нынешних реалиях играть в 1 окно мазохизм. Будешь просто сладкой булочкой в пвп за спот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dеn4ik 8 Опубликовано: 13 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2023 13.09.2023 в 16:42, tash13 сказал: Автор, ты можешь стартануть за любой класс в соло. На на хай лвле соло кача/фарма нет, таки придется объединяться с кем-то так или иначе. 🙈🙉🙊 Проще всего бард/Ше в одно окно и найти КП/клан.🎖️ Ещё ходят легенды про ФСа и что-то с числом 18 , но этого я не знаю 🤷 То4но решил стартовать за ШК! Сложно будет в одно окно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dеn4ik 8 Опубликовано: 13 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2023 13.09.2023 в 18:14, Godnatic сказал: Вполне реально но лучше вступи хотя бы в какой ни будь соло клан и кооперируйся с игроками Тортуга не предлагать 🤭 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dеn4ik 8 Опубликовано: 13 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2023 Ребят уточну профу за которую буду стартовать это ШК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.