Vesper1991 181 Опубликовано: 14 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2023 14.09.2023 в 16:45, Tr3asur3 сказал: Говорят, что авторам самых тупых тем дают сразу персонажей с капом по экспе, но без внесения в статистику ) А где статистика таких петишек? Где голосовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lumbo 7 Опубликовано: 14 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2023 14.09.2023 в 18:22, Vesper1991 сказал: Чет совсем сервер в автоматику хотите превратить Если бы был выбов автолут хербов или цикломакросы, я бы, ни секунды не думая, вышвырнул циклоговно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 14 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2023 14.09.2023 в 19:10, Lumbo сказал: Если бы был выбов автолут хербов или цикломакросы, я бы, ни секунды не думая, вышвырнул циклоговно. А я бы хербы убрал, маги уж слишком ленивые стали и так мобов с двух скилов убивают так еще и за маной ленятся бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lumbo 7 Опубликовано: 14 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2023 (изменено) 14.09.2023 в 22:28, Vesper1991 сказал: А я бы хербы убрал, маги уж слишком ленивые стали и так мобов с двух скилов убивают так еще и за маной ленятся бегать Ну чисто пятак торчит, как же тебе еще ставить паровозики спойлерские в катах без циклов то. Изменено 14 сентября 2023 пользователем Lumbo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 14 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2023 (изменено) 14.09.2023 в 20:36, Lumbo сказал: Ну чисто пятак торчит, как же тебе еще ставить паровозики спойлерские в катах без циклов то. У меня нет времени на паравозики как и на кач руками, а если у тебя оно имеется то ручками и хербы прекрасно побегаешь пособираешь, а заодно и в чатик сможешь попечатать «макросы для свиней, а я использую рукадроч» Изменено 14 сентября 2023 пользователем Vesper1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lumbo 7 Опубликовано: 14 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2023 (изменено) 14.09.2023 в 23:40, Vesper1991 сказал: У меня нет времени на паравозики как и на кач руками, а если у тебя оно имеется то ручками и хербы прекрасно побегаешь пособираешь, а заодно и в чатик сможешь попечатать «макросы для свиней, а я использую рукадроч» Т.е если цикломакрос - это удобно лично тебе, значит нужно, а автолут хербов, удобный мне - ни за что на свете. Ты там не лишнего на себя берешь? Изменено 14 сентября 2023 пользователем Lumbo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 881 Опубликовано: 14 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2023 14.09.2023 в 14:19, Lumbo сказал: Какой одной кнопкой? Из парика выпадает куча хербового мусора с каждого моба, и ты стоишь дрочишься мышкой выбирая нужный херб из этой вонючей кучи. Причем если ты мисскликнешь, то есть возможность зафейлить себе текущий бафф. Поднимай хербы и не думай - они не смогут перебить твой баф, когда время действия херба спадет - твой баф к тебе вернется назад )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lumbo 7 Опубликовано: 14 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2023 15.09.2023 в 02:18, OSVLD сказал: Поднимай хербы и не думай - они не смогут перебить твой баф, когда время действия херба спадет - твой баф к тебе вернется назад )) Даже если тут это идеально работает, то профитнее будет потратить время прокачать лейку и таскать ее на макросе за собой чем стоять поднимать по 20 хербов с каждой половинчатой кучки мобов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 15 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2023 14.09.2023 в 20:36, Lumbo сказал: Ну чисто пятак торчит, как же тебе еще ставить паровозики спойлерские в катах без циклов то. 14.09.2023 в 22:34, Lumbo сказал: Т.е если цикломакрос - это удобно лично тебе, значит нужно, а автолут хербов, удобный мне - ни за что на свете. Ты там не лишнего на себя берешь? А ты выше та не про свое удобство написал?🤔 или это другое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 881 Опубликовано: 15 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2023 15.09.2023 в 01:11, Lumbo сказал: Даже если тут это идеально работает, то профитнее будет потратить время прокачать лейку и таскать ее на макросе за собой чем стоять поднимать по 20 хербов с каждой половинчатой кучки мобов. Ну вот видишь - ты и сам понимаешь, почему администрации не выгодно делать автолут хербов. Им тоже профитнее, чтобы ты прокачал себе лейку. Ну или как вариант купил в магазине курицу за 25 колов, она тоже тебе мп будет лить и без всяких макросов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 328 Опубликовано: 15 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2023 пиздяться 2 тира в абг один плюнул в стак фуловый стал второй плюнул в стак фуловый стал топовая идея Маг КП в поисках героев НечтоХрустящее, TheAnarchy и Vesper1991 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 15 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2023 15.09.2023 в 14:17, Demid_here сказал: пиздяться 2 тира в абг один плюнул в стак фуловый стал второй плюнул в стак фуловый стал топовая идея Полностью разнес идею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lumbo 7 Опубликовано: 15 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2023 15.09.2023 в 16:17, Demid_here сказал: пиздяться 2 тира в абг один плюнул в стак фуловый стал второй плюнул в стак фуловый стал топовая идея За 2 страницы первый аргументированный фидбэк, благодарю. Герпис1111 "мне не нравится, ничего не вводим" обучайся. Абг и 1 на 1 на первой-второй стадии это маловероятно, если только не в условиях полупустого второго сервака. Там где играл автолут хербов вообще никак не ролял в пвп, на этих лвлах урон набмного больше дефов как правило и не успеешь добежать до парика. Кому надо - тот законтролит или задамажит до парика. Даже если у тира не пройдет стан, то пройдет черепаха, и не получится по кучкам мобов уже попрыгать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lumbo 7 Опубликовано: 15 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2023 15.09.2023 в 13:42, OSVLD сказал: Ну вот видишь - ты и сам понимаешь, почему администрации не выгодно делать автолут хербов. Им тоже профитнее, чтобы ты прокачал себе лейку. Ну или как вариант купил в магазине курицу за 25 колов, она тоже тебе мп будет лить и без всяких макросов. Кура - 25(15), автолут 50 - 250. Что с вами не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheAnarchy 2 Опубликовано: 15 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2023 15.09.2023 в 15:09, Lumbo сказал: За 2 страницы первый аргументированный фидбэк, благодарю. Герпис1111 "мне не нравится, ничего не вводим" обучайся. Абг и 1 на 1 на первой-второй стадии это маловероятно, если только не в условиях полупустого второго сервака. Там где играл автолут хербов вообще никак не ролял в пвп, на этих лвлах урон набмного больше дефов как правило и не успеешь добежать до парика. Кому надо - тот законтролит или задамажит до парика. Даже если у тира не пройдет стан, то пройдет черепаха, и не получится по кучкам мобов уже попрыгать. Абг фармили на первой неделе после старта на прошлом МВ. Даже и даже без автохерба, эти тиры в пачки влетали, убивали их и лутали хербы) никто никого не мог убить, просто обзывались) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.