Ozzoni 10 Опубликовано: 17 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 17.09.2023 в 05:02, tash13 сказал: Это вы победили ОП клан на Вальке? 🙄 Кажется более года назад🤔 Оп клан - это что ? Кто ? Гроза фришардов ? Со слов Инстинка безличной жизни Задроты поитогу оказывающиеся в таверке по КД. Кельта как настрой 😆??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 25 Опубликовано: 17 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 17.09.2023 в 05:49, Ozzoni сказал: Оп клан - это что ? Кто ? Гроза фришардов ? Со слов Инстинка безличной жизни Задроты поитогу оказывающиеся в таверке по КД. Кельта как настрой 😆??? Как минимум - медийная личность, благодаря которой я узнал про Вальку и Е глобал, а так же посмотрел интересный контент битвы xSide vs OP. И прими как факт, что имена победителей (xSide) не на слуху у обывателей вроде меня. Потому и был задан мой вопрос. Вести неинтересную беседу с неграмотным человеком (с тобой) мне больше не интересно. __________ Если память меня не подводит и это рили тот клан, то сезон обещает быть интересным 🔥 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozzoni 10 Опубликовано: 17 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 17.09.2023 в 06:20, tash13 сказал: Как минимум - медийная личность, благодаря которой я узнал про Вальку и Е глобал, а так же посмотрел интересный контент битвы xSide vs OP. И прими как факт, что имена победителей (xSide) не на слуху у обывателей вроде меня. Потому и был задан мой вопрос. Вести неинтересную беседу с неграмотным человеком (с тобой) мне больше не интересно. __________ Если память меня не подводит и это рили тот клан, то сезон обещает быть интересным 🔥 Язык влажный ? Подсасал мидийной личности от души Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
питон 97 Опубликовано: 17 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 ап нахрен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1026 Опубликовано: 17 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 Они реально оп клан победили?? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusHere 5 Опубликовано: 17 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 Женька не победить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GAM3OV3R 40 Опубликовано: 17 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 17.09.2023 в 07:28, FocusHere сказал: Женька не победить 🔞Если только в пиздабольстве и лицемерии 🔞 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobryak 27 Опубликовано: 17 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 17.09.2023 в 07:28, FocusHere сказал: Женька не победить Конечно не победить... Он же клан собрать не может,на Е-глобал 😁. Кого не будет,того и не победить да,это факт. Если ОП клан когда-то что-то и мог,то наверное время прошло. Потому что Женя говорит "Я хочу отдохнуть и следующий сервер,пойду соло или паком,к кому небудь". 1. До сервера как бы ещё полтора месяца,а ему нет времени отдохнуть. 2. Отдохнуть от чего? От Флаурона? На котором играют только ОПы и мобы 😁. Почитай сообщения,под каждым постом у него в ТГ канале. Всё ржут с того,что он контет пытается из пальца выдавить,на пустом серваке. Оп если и соберётся,то на 3те сориной фришечке. К сожалению. Я бы посмотрел,как Женя поиграл бы на Мастер Ворке,но увы... GAM3OV3R 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
питон 97 Опубликовано: 17 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 хватит обсуждать жеку в теме, ему не до нормальных серверов, у него по графику скоро кетраварс с 10к окнлайна, потом флаурон против 7600 мобов людей Набор продолжается. По всем вопросам: tg - @keltaa discord - keltaa_ Recruitment for the international community is open! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
сил 0 Опубликовано: 17 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 жесть, зашёл апнуть тему нормальным киберкотлетам, а тут оповцы и подписчики лобатого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 146 Опубликовано: 17 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 94 Опубликовано: 17 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 Как же вам всем повезло, что после январского отсоса за 3 недели, жменек вряд ли когда-то сунется воевать против хсайд/ирреале. Так бы он пришел и еще раз снова затерпел keltaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaff 8 Опубликовано: 17 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
питон 97 Опубликовано: 17 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 @dvachannel (6).mp4 FocusHere 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
питон 97 Опубликовано: 17 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 =ЖДЁМ= @dvachannel (3).mp4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.