FinalxFantasy 5 Опубликовано: 15 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2023 Прошу рассмотреть возможность фикса кд PVE скилов у танков. Blade Hurricane Battle Insane Crusher Игроков так же прошу поддержать питишку https://mw2.global/wiki/petitions/267 Armaif 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armaif 101 Опубликовано: 15 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2023 +1 к ТСу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briz 42 Опубликовано: 15 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2023 Shta??? Крашер ПВЕ скилл? Вы что курите? Верните лучше стандартную механику икон с зарядкой и стандартным откатом. П.С. Против уменьшения кд массухи в авангарде ничего не имею) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FinalxFantasy 5 Опубликовано: 15 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2023 15.09.2023 в 12:21, Briz1 сказал: Shta??? Крашер ПВЕ скилл? Вы что курите? Верните лучше стандартную механику икон с зарядкой и стандартным откатом. П.С. Против уменьшения кд массухи в авангарде ничего не имею) Тыкни выше на название скила да посмотри xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briz 42 Опубликовано: 15 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2023 Тыкнул, что я должен увидеть? у тебя вообще не должно быть этого скилла (Battle Insane Crusher) на 60 лвле и даже 80, и уж тем более этот скилл не про ПВЕ, при этом про второй скилл (Blade Hurricane ) я согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armaif 101 Опубликовано: 15 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2023 Массухи у танков в трансформе реально гавно какое то. Мастерворк все же , поправьте уебищный корейский не до дизайн. Придумали сука трансформу , а улучшать умения в ней не придумали , пусть точатся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 15 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2023 15.09.2023 в 12:00, FinalxFantasy сказал: Прошу рассмотреть возможность фикса кд PVE скилов у танков. Blade Hurricane Battle Insane Crusher Игроков так же прошу поддержать питишку https://mw2.global/wiki/petitions/267 Сделай 2 петишки потому что первый скил хорошо бы фиксануть а вот второй уверен что очень много будут против Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 15 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2023 15.09.2023 в 12:21, Briz1 сказал: Shta??? Крашер ПВЕ скилл? Вы что курите? Верните лучше стандартную механику икон с зарядкой и стандартным откатом. П.С. Против уменьшения кд массухи в авангарде ничего не имею) Я тоже крашер юзаю на фарме, чутка нивелирует низкий кд сплеши в трансформе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polltergeist 47 Опубликовано: 15 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2023 15.09.2023 в 11:00, FinalxFantasy сказал: Прошу рассмотреть возможность фикса кд PVE скилов у танков. Blade Hurricane Battle Insane Crusher Игроков так же прошу поддержать питишку https://mw2.global/wiki/petitions/267 Ну хз может только если на поздних стадиях,играл 1ые 2е на танке фармил/качался только на париках под бд+иногда ПП с топ 70-100 по экспе не выпадал,да ты не турант или глад,но у тебя свои плюсы есть.Главная проблема танка что ты нахуй некому не надо кроме как в 1ые 3 дня пока все окна бардов не одели или пока крушак у тебя не появился,а это пропасть до которой можно и не дожить. Log131 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briz 42 Опубликовано: 15 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2023 (изменено) 15.09.2023 в 12:59, Tr3asur3 сказал: Я тоже крашер юзаю на фарме, чутка нивелирует низкий кд сплеши в трансформе Я к тому что у тебя на нормальном ХФе крушак появился бы на 83, а после 83 уже крушаком на париках не покачаешься и в пвп это немного имба, одно дело когда до него доживало 3 самых упоротых танка на весь сервер и совсем другое когда он пусть даже обрезанный есть у тучи народа, это невелирует только его увеличенный в 6 раз откат (зато теперь не нужно заряжать) Изменено 15 сентября 2023 пользователем Briz1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 15 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2023 Убрать нафиг 83 скиллы до 83 и смарт кубик тоже к хуям ) Я качался на париках после 83 крашером. 😜 Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 15 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2023 За массуху в авангарде я писал еще на мв1,думаю и такой же ответ будет сейчас.Кд данного скила снижать не будут.Насчет крушака думаю ответ будет похожий.Так что не трать время на создание подобных петишек))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 15 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2023 15.09.2023 в 12:30, Briz1 сказал: Тыкнул, что я должен увидеть? у тебя вообще не должно быть этого скилла (Battle Insane Crusher) на 60 лвле и даже 80, и уж тем более этот скилл не про ПВЕ, при этом про второй скилл (Blade Hurricane ) я согласен Почему крашер не про пве?Он имеет высокий павер.Условную школу полномочий на данном скиле фармишь изи бризи.Если тебе не хватило мозгов использовать его вне пвп,это не делает скилл чисто под пвп. Briz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDwein 35 Опубликовано: 15 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2023 На мв3 ярая проблема с танками была , просто единицы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1475 Опубликовано: 15 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2023 15.09.2023 в 13:34, IDwein сказал: На мв3 ярая проблема с танками была , просто единицы Так а накой они? В инстах танчат барды, в поле на аое флешка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.