Mordr 0 Опубликовано: 16 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2023 Салют! Ищу слот в ДД пак луки или маги. Играть буду за ДД с праймом 18-24+-(в важные моменты буду брать отпуск на работе и топить 24\7) и компенсировать остальное время донатом. Рассчитываю найти сильных ребят с амбициями и возможностями быть сильнейшими. О себе: взрослый, с опытом игры, неконфликтный с своими тимейтами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toneg 45 Опубликовано: 16 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2023 (изменено) Можем обсудить и подвинуться в мейн, если присмотримся друг к другу Изменено 16 сентября 2023 пользователем Toneg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordr 0 Опубликовано: 16 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2023 Думаю Артур не будет против если порекламлю себя через его гениальные мувы. Ник GoMordor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QONFLICKT 3 Опубликовано: 16 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2023 Привет отпиши обсудим. Дискорд - Deavy#6080 ТГ- @QONFLICKTT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardOps 5 Опубликовано: 20 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2023 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 106 Опубликовано: 20 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2023 (изменено) 16.09.2023 в 13:58, Mordr сказал: Салют! Ищу слот в ДД пак луки или маги. Играть буду за ДД с праймом 18-24+-(в важные моменты буду брать отпуск на работе и топить 24\7) и компенсировать остальное время донатом. Рассчитываю найти сильных ребят с амбициями и возможностями быть сильнейшими. О себе: взрослый, с опытом игры, неконфликтный с своими тимейтами. @lucky20004 Изменено 21 сентября 2023 пользователем Tamerlan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordr 0 Опубликовано: 21 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 Пак найден! Буду играть в Олд Фешенах всем gl hf увидимся на спотах! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIypuk 1 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 привет Если не нашел пак отпиши в тг @Alex132216 маг пак Слоты еше есть прайм 10+ часов ТАГ забор (Бигвар) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.