KAJlADIN 32 Опубликовано: 19 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2023 Дайте гомомагу сумона от крафтера "ВЗРЫВ" зависит от интА дайте больше ядов таргетных и аое ядов @Papanda Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 107 Опубликовано: 20 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2023 19.09.2023 в 10:44, gidrohead сказал: не нашел описание конкретно гном мага подскажи плз самый простой способ, потратить время и на этернале побегать за него)) и будешь иметь полное представление) Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyranoDeBergerac 5 Опубликовано: 21 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 20.09.2023 в 21:28, Griss сказал: самый простой способ, потратить время и на этернале побегать за него)) и будешь иметь полное представление) Ну и как впечатление ? По мне так ему только Хеви не хватает чтобы Реген за был ещё больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 107 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 21.09.2023 в 06:18, CyranoDeBergerac сказал: Ну и как впечатление ? По мне так ему только Хеви не хватает чтобы Реген за был ещё больше да я вообще то на саппорте играю, так что не задавался вопросом пробы геомага) просто предложил, что бы не описания читать а самому покликать если есть интерес) Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyranoDeBergerac 5 Опубликовано: 22 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 21.09.2023 в 16:47, Griss сказал: да я вообще то на саппорте играю, так что не задавался вопросом пробы геомага) просто предложил, что бы не описания читать а самому покликать если есть интерес) я только знаю что если дать 1 вит гному это былбы хороший маг даже не смотря на все его недостатки по скилам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 19.09.2023 в 13:59, KAJlADIN сказал: Дайте гомомагу сумона от крафтера "ВЗРЫВ" зависит от интА дайте больше ядов таргетных и аое ядов @Papanda дайте ядов топикстартеру govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyranoDeBergerac 5 Опубликовано: 22 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 09:21, x18 сказал: дайте ядов топикстартеру Гномы не травят ! Они честно убивают и сдают на органы ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 09:47, CyranoDeBergerac сказал: Гномы не травят ! Они честно убивают и сдают на органы ! govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 27 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2023 [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 96 Опубликовано: 27 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2023 27.09.2023 в 13:58, KyDecHuk сказал: Вот так смотришь - вроде всьо хорошо. Сделали то что люди хотели. А начинаеш разбираться, и уже несуразности вылазят. Как и говорил фламец, если сравнивать с сорком - меньше мАтаки при том же касте, но чуть больше хп... Ну ок, бывает, можно пережить, хотя как по мне перманентно срезать дпс ради выживаемости... ну такое. Но самый треш - ет его канцел. Гнома мага спозиционировали как канцел мага. Но если канцел сорка/мма сразу снимает бафы, то геомансер снимает тоже количество только по истечению 20 секунд, и то если дебаф не сканселили... Серйозно? 20 мать его секунд... Да 90% пвп быстрее закончится чем етот кансел... Да добавили еще одного канцел мага, но который, внезапно, оказался на голову слабее своих существующих собратьев. Вывод: ну соло и на оли сойдет. А в паки уже сомнительная затея... И того, мне как професиональному гному мистегу профитнее как обычно брать на саб сорка. А всего то надо было дать такой же канцел как и у существующих проф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 27 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2023 On 9/27/2023 at 3:04 PM, atoll13 said: такой же канцел как и у существующих проф. или снимающий больше бафов, но тикающий 8-12 сек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.