Jump to content
Vesper1991

Оверы…сцуки

Recommended Posts

Народ думаю многих эти оверы крутящие каждые 5 минут не нужные конкретно тебе бафы уже конкретно задолбали

давайте поддержим петишку вдруг админы стоит сделают по этому поводу

https://mw2.global/wiki/petitions/302

IMG_2206.png

Edited by Vesper1991

17.09.2023 в 16:53, Vesper1991 сказал:

Народ думаю многих эти оверы крутящие каждые 5 минут не нужные конкретно тебе бафы уже конкретно задолбали

давайте поддержим петишку вдруг админы стоит сделают по этому поводу

https://mw2.global/wiki/petitions/302

IMG_2206.png

:HYPERCLAP:мир безруких оверов 

17.09.2023 в 17:04, RogueDream сказал:

На прошлом мв у всех так горело, что было сложно удержаться, дабы не бафнуть криты 😁

Самое стремное когда тыкаешь убрать баф а они еще что-то крутят и в итоге убираешь нужное 🤦‍♂️

не рабочая схема,
твой "молоток" привязан к группе, так скажи своёму оверу не бафать... его тогда надо привязывать к клану/али, а твинко клан? задевает уже треш бафф...
да и на бафе написано кто кинул, передавай ему привет.

17.09.2023 в 19:46, KyDecHuk сказал:

не рабочая схема,
твой "молоток" привязан к группе, так скажи своёму оверу не бафать... его тогда надо привязывать к клану/али, а твинко клан? задевает уже треш бафф...
да и на бафе написано кто кинул, передавай ему привет.

Игрок нажимает на кнопку. Появляется окно с бафами. Игрок выбирает нужные бафы и тем замым добавляет их в блок лист.

При наложении положительного эффекта на игрока, прописывается дополнительная проверка на наличие бафа в блок листе.

Когда я писал про молоток, то я указывал на пример того, как визуально это уже реализовано в другой механике. где нужно выбирать бафы для отображение возле виджета сопартийца.

За рекламу петишки спасибо)

17.09.2023 в 22:40, Straw Hat сказал:

Игрок нажимает на кнопку. Появляется окно с бафами. Игрок выбирает нужные бафы и тем замым добавляет их в блок лист.

При наложении положительного эффекта на игрока, прописывается дополнительная проверка на наличие бафа в блок листе.

Когда я писал про молоток, то я указывал на пример того, как визуально это уже реализовано в другой механике. где нужно выбирать бафы для отображение возле виджета сопартийца.

За рекламу петишки спасибо)

Да это гениальнейшая идея, должна быть замечена админами

как я заипался уберать эти ненужные бафы это просто пздц какой-то, без мата не вспомнить

хорошо бы реализовать, хотя бы сделать блок на пару бафов если на все нельзя 

Edited by Vesper1991

17.09.2023 в 22:55, Vesper1991 сказал:

Да это гениальнейшая идея, должна быть замечена админами

как я заипался уберать эти ненужные бафы это просто пздц какой-то, без мата не вспомнить

хорошо бы реализовать, хотя бы сделать блок на пару бафов если на все нельзя 

Все бафы точно нельзя делать потому что есть практика треш бафа, и из-за этого у такого нового функционала могут быть противники, хотя практика ублюдская)
Достаточно только на массовые бафы, так же туда можно коня и кота добавить, потому что физам не нужен конь, а хилам кот) Но это все уже детали)

17.09.2023 в 23:12, Straw Hat сказал:

Все бафы точно нельзя делать потому что есть практика треш бафа, и из-за этого у такого нового функционала могут быть противники, хотя практика ублюдская)
Достаточно только на массовые бафы, так же туда можно коня и кота добавить, потому что физам не нужен конь, а хилам кот) Но это все уже детали)

Ну можно же сделать отказ от наложения конкретных бафов с али баферов, я так это предполагаю