MsMus 6 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 (изменено) 21.09.2023 в 17:17, iTampaBay сказал: Никто никогда не будет в одинаковых условиях,так заложено природой.Онлайн большой,слои игроков разные,есть проблема с количеством спотов.Ты играя в кп можешь подраться за спот,я играю соло не могу драться за спот,допустим с твоим кп.В игре куча локаций пустых,но все как стадо баранов трутся в нескольких.По факту сильные пачки фармят,слабые пачки бибу нюхают и что им остается делать,правильно разбиваться по 2-3 человека,или идти соло кач.Я на 1 мв пробовал собрать пачку играли лучниками,постоянные пвп,так вот что бы кто то пошел соло кач,начинаются визги "меня везде вары пиздят" и в тильте выходит из игры.Переработка ненужных игрокам локаций даст вариативности в плане экспа,фарма ровно так же и тебе и пвп за эти споты будет ровно таким же как и было под ореном,фрозене,лоа и т.д.Но вы как упоротые привыкли яйца чесать во фрозене,где более сыгранные паки и бустанутые + протект побеждают,а средние паки даже фармить не могут.И какой нахрен конкуренции вы хотите,если условный торт в одно хавало жуете,а остальные голодные сидят...Ну такое,я думаю ты не способен понять элементарные вещи))) Так тебе же никто не мешает в КП играть, тебе не нужно конкурировать с КП, если ты сольник, долбишь себе мобчиков на соло споте и радуешься жизни иногда пиздишь таких же соло челобосиков, а если ты играешь 3 часа и хочешь фармить хороший спот, а не оставшиеся крохи торта, то отбивай. Я на глобале играл и в КП и в соло и в мини КП, всегда было что фармить. + Вам сказали добавят партийные споты, следовательно будет где фармить. Изменено 21 сентября 2023 пользователем MsMus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 21.09.2023 в 16:17, iTampaBay сказал: Никто никогда не будет в одинаковых условиях,так заложено природой.Онлайн большой,слои игроков разные,есть проблема с количеством спотов.Ты играя в кп можешь подраться за спот,я играю соло не могу драться за спот,допустим с твоим кп.В игре куча локаций пустых,но все как стадо баранов трутся в нескольких.По факту сильные пачки фармят,слабые пачки бибу нюхают и что им остается делать,правильно разбиваться по 2-3 человека,или идти соло кач.Я на 1 мв пробовал собрать пачку играли лучниками,постоянные пвп,так вот что бы кто то пошел соло кач,начинаются визги "меня везде вары пиздят" и в тильте выходит из игры.Переработка ненужных игрокам локаций даст вариативности в плане экспа,фарма ровно так же и тебе и пвп за эти споты будет ровно таким же как и было под ореном,фрозене,лоа и т.д.Но вы как упоротые привыкли яйца чесать во фрозене,где более сыгранные паки и бустанутые + протект побеждают,а средние паки даже фармить не могут.И какой нахрен конкуренции вы хотите,если условный торт в одно хавало жуете,а остальные голодные сидят...Ну такое,я думаю ты не способен понять элементарные вещи))) так ты описал проблему не нехватки спотов, а в том что кто-то слабый, а хочет фармить топ спот. Ахуеть конечно, давайте 100 фрозен лабиринтов, что бы каждый мог убить йети и медвежонка. не можешь драться за топ спот, уйди на мид спот. Не можешь драться пак на пак, потому что слабак, уйди на соло споты и встаньте на соседние соло споты. Если вас уже сольники пиздят ногами, то найди себе клан без варов, возможно пвп это не твоё в этой игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 21.09.2023 в 16:52, Lafoyta сказал: так ты описал проблему не нехватки спотов, а в том что кто-то слабый, а хочет фармить топ спот. Ахуеть конечно, давайте 100 фрозен лабиринтов, что бы каждый мог убить йети и медвежонка. не можешь драться за топ спот, уйди на мид спот. Не можешь драться пак на пак, потому что слабак, уйди на соло споты и встаньте на соседние соло споты. Если вас уже сольники пиздят ногами, то найди себе клан без варов, возможно пвп это не твоё в этой игре. Я предложил, сделать по одной локации в начальных городах,это не много и они исключительно 60+.А вы накидываете 100 фрозенов,борьбу и прочую чепуху)))) Моя идея в том,что бы города не были пустыми и локаций именно 60+ прибавилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 21.09.2023 в 12:51, Lafoyta сказал: так и увеличили же как раз для 60+ лвла сделали несколько локаций. Добавят ещё 1-2 на этом старте и хватит, конкуренция должна оставаться, а не так что играем в ПОЕ и иногда жмём флешечку вечером что и где увеличили и где что добавят ? tic-tac 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 21.09.2023 в 13:01, MsMus сказал: тоже ратую за большее пвп чем пве, дейли пвп лучшее в этой игре. дада, знаю я твое пвп. "меки подефай меня с 20ью драйверами, чтобы я хоть часок пофармил нормально дино" tic-tac 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 (изменено) 21.09.2023 в 16:03, MsMus сказал: в том то и дело, для всех, все в одинаковых условиях. Так ты мне выше пишешь про мою игру, а в обратную сторону не работает ? тупица, линейка изначально была расчитана для 1 окна и 5 000 онлайна БЕЗ СТАДИЙ, здесь 3 ТРИ БЛЯТЬ окна и 12к онлайна В ОГРАНИЧЕННЫХ ЛОКАЦИЯХ ПО УРОВНЮ АЛКАШ ТЫ Изменено 21 сентября 2023 пользователем Guerilla tic-tac 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsMus 6 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 21.09.2023 в 21:47, Guerilla сказал: тупица, линейка изначально была расчитана для 1 окна и 5 000 онлайна БЕЗ СТАДИЙ, здесь 3 ТРИ БЛЯТЬ окна и 12к онлайна В ОГРАНИЧЕННЫХ ЛОКАЦИЯХ ПО УРОВНЮ АЛКАШ ТЫ Пену у рта вытри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsMus 6 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 21.09.2023 в 21:46, Guerilla сказал: дада, знаю я твое пвп. "меки подефай меня с 20ью драйверами, чтобы я хоть часок пофармил нормально дино" ты под чем там ходишь? я с Меки не играл никогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 (изменено) 21.09.2023 в 22:38, MsMus сказал: ты под чем там ходишь? я с Меки не играл никогда. а кому ты тогда продавал персонажа MsMus ? если это не ты был, значит ты кому-то продал персонажа. Изменено 21 сентября 2023 пользователем Guerilla Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsMus 6 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 (изменено) 21.09.2023 в 23:44, Guerilla сказал: а кому ты тогда продавал персонажа MsMus ? во-первых я его не продавал, а отдал, бесплатно. Во-вторых ,ты вообще что за покемон? Изменено 21 сентября 2023 пользователем MsMus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 21.09.2023 в 22:36, MsMus сказал: Пену у рта вытри. отвечать аргументировано научись потому что ты не понимаешь елементарных вещей алкаш. ему говорят что на 500 человек нужен поезд, а не маршрутка, а он говорит нихуя, мы всех затолкаем, так должно быть, а кто не хочет быть в консерве килькой - идите пешком Jenya Jenya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 (изменено) 21.09.2023 в 22:45, MsMus сказал: во-первых я его не продавал, а отдал, бесплатно. а ты не бось приходил в соло гангал нас 9, правильно понимаю? и звали Меки? а до этого ты где играл не с двх ли случайно ? пиздобольчик Изменено 21 сентября 2023 пользователем Guerilla Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 21.09.2023 в 22:45, MsMus сказал: во-первых я его не продавал, а отдал, бесплатно. а ты не бось приходил в соло гангал нас 9, правильно понимаю? и звали Меки? я на твоем, черт картавый, персонаже фармил, а ты мне дура впариваешь эту дичь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsMus 6 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 21.09.2023 в 23:46, Guerilla сказал: а до этого ты где играл не с двх ли случайно ? пиздобольчик С ДВХ, все верно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsMus 6 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 21.09.2023 в 23:47, Guerilla сказал: я на твоем, черт картавый, персонаже фармил, а ты мне дура впариваешь эту дичь да мне все равно на чем ты там фармил, тролль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.