Eclipse 240 Опубликовано: 30 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2023 30.09.2023 в 14:04, Meki сказал: Как же неловко получится, когда появится пост не только с "умным пикапом варка", да? А, это тот с десятком пров от вашей группы? Которые нажимают его, потому что очень страшно и сложно придумать отмазку своей несостоятельности и мастерству глубокого, по этому нужно все свои фейлы и проёбы срочно обелять софтом у оппонентов, а то розовые очки стеклами внутрь разобьются? Не заебало лицемерить, находясь в группе с человеком, который таргеты с софта берет за 3к ренжи? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 30 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2023 30.09.2023 в 12:20, slavyanin сказал: чел нахуя ты вообще тут упомянул доминатора если идет речь про другого чела ? ну для нормальных людей сервер всегда открыт а не для токсичных долбоебов Открою тебе секрет, что если не следить за воном, то не такой уж он и токсичный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 30 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2023 30.09.2023 в 14:10, LoRDeMoRD сказал: Открою тебе секрет, что если не следить за воном, то не такой уж он и токсичный Мне нравится ВОН, тем, что его можно до слёз и соплей доводить на стримах. Для этого нужно всего лишь пару орков с дубинами и варкраер :D Мишаня помнит эти великие стримы Лобатого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 30 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2023 30.09.2023 в 14:12, Eclipse сказал: Мне нравится ВОН, тем, что его можно до слёз и соплей доводить на стримах. Для этого нужно всего лишь пару орков с дубинами и варкраер :D Мишаня помнит эти великие стримы Лобатого Тоже хорошее дело, вот я и не пойму, почему его не хотят тут видеть 🙂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 30 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2023 30.09.2023 в 14:13, LoRDeMoRD сказал: Тоже хорошее дело, вот я и не пойму, почему его не хотят тут видеть 🙂 Ну, он далбоёб и у него стадо таких же далбоёбов-фанатов, которые ходят за ним и заглядывают ему в рот. Чисто полчище токсичных недоумков, у которых мозг ломается, если с ними разговаривать предложениями, в которых больше 6 слов, что вчера на стриме отлично доказал чатик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 175 Опубликовано: 30 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2023 30.09.2023 в 14:02, slavyanin сказав: Это не ты случайно драйвер гао? Я игрок пати Сармата🙂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 30 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2023 30.09.2023 в 13:45, Meki сказал: О, софтомразь, ку Кстати, спешу напомнить. Всем похуй. И на тебя, и на вас, и на то, что вы высираете и пытаетесь привлечь к себе этим внимание, все всё давно уже поняли, что маленьким детям не хватает внимания и смелости принять реальность. По этому отвечу словами одного известного игрока "ТРЯСИ КОЛОКОЛЬЧИКАМИ, СУКА, РАЗВЛЕКАЙ МЕНЯ, МРАЗЬ, ДАВАЙ" А ну и можешь попросить Битру еще закинуть десятку на 130-ти рублёвую массовку на фоне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 30 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2023 30.09.2023 в 13:10, Eclipse сказал: А, это тот с десятком пров от вашей группы? Которые нажимают его, потому что очень страшно и сложно придумать отмазку своей несостоятельности и мастерству глубокого, по этому нужно все свои фейлы и проёбы срочно обелять софтом у оппонентов, а то розовые очки стеклами внутрь разобьются? Не заебало лицемерить, находясь в группе с человеком, который таргеты с софта берет за 3к ренжи? :D Это после десятков пр-ов от нас на хб? или когда вы ждали саферо, что бы в 2 пати на нас побежать?) Ахуенные истории, когда за весь сервер - нету ни одного фрапса где вы нас убиваете, не залетев под мобами на флагах Зато есть достаточно, где вы пол жрете за пол трека :) Кстати, при этом мне напомнить кто из нас спалился и был забанен за софт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavyanin 33 Опубликовано: 30 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2023 30.09.2023 в 14:17, BlackShadow сказал: Я игрок пати Сармата🙂 забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 30 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2023 30.09.2023 в 14:23, Meki сказал: Это после десятков пр-ов от нас на хб? или когда вы ждали саферо, что бы в 2 пати на нас побежать?) Ахуенные истории, когда за весь сервер - нету ни одного фрапса где вы нас убиваете, не залетев под мобами на флагах Зато есть достаточно, где вы пол жрете за пол трека :) Кстати, при этом мне напомнить кто из нас спалился и был забанен за софт? Да, напомни, а то мне кажется, тут стали об этом забывать ;) Проблема в том, Меки, что нам похуй, что ваш Сорк иногда вел себя, как киберкотлетный игрок с 10 руками и 3000 IQ и мы не делаем это причиной наших бед, не пишем фрапсы с кружочками, как далбоёбы и не играем в петишен вар. Как минимум, потому что нам на вас похуй, а ваши слюни и сопли вызывают только улыбку. Вы - наш контент. Ваши 130-ти рублёвые - это покупка развлечения для нас за ваши (Битры) деньги. Спасибо. А то, что ваше чсв и самолюбие не способно пережить реальность, и вы всячески пытаетесь придумать отмазки своим пробелам, многое говорит о вас ;) За этим очень забавно наблюдать, так же, как забавно наблюдать за неуместными и не дающими ничего потугами напомнить о том, что варк поднимал книжки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 30 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2023 30.09.2023 в 13:18, Eclipse сказал: Кстати, спешу напомнить. Всем похуй. И на тебя, и на вас, и на то, что вы высираете и пытаетесь привлечь к себе этим внимание, все всё давно уже поняли, что маленьким детям не хватает внимания и смелости принять реальность. По этому отвечу словами одного известного игрока "ТРЯСИ КОЛОКОЛЬЧИКАМИ, СУКА, РАЗВЛЕКАЙ МЕНЯ, МРАЗЬ, ДАВАЙ" А ну и можешь попросить Битру еще закинуть десятку на 130-ти рублёвую массовку на фоне. Принять реальность В этом фрапсе в целом весь ответ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 30 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2023 30.09.2023 в 13:28, Eclipse сказал: За этим очень забавно наблюдать, так же, как забавно наблюдать за неуместными и не дающими ничего потугами напомнить о том, что варк поднимал книжки. Хорошие попытки перейти на "пикап книжек на варке" Когда мы специально не залили отдельную часть о фр-е, который 2 часа асистил мобов крутясь вокруг своей оси и действует на том же уровне, как и варк Ах, стоп - варк же был запущен на том же компе, что и фр Неловко однако получается, неловко))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 175 Опубликовано: 30 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2023 30.09.2023 в 14:28, Meki сказав: Принять реальность В этом фрапсе в целом весь ответ) Вы все еще не может принять реальность) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavyanin 33 Опубликовано: 30 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2023 30.09.2023 в 14:28, Eclipse сказал: Да, напомни, а то мне кажется, тут стали об этом забывать ;) Проблема в том, Меки, что нам похуй, что ваш Сорк иногда вел себя, как киберкотлетный игрок с 10 руками и 3000 IQ и мы не делаем это причиной наших бед, не пишем фрапсы с кружочками, как далбоёбы и не играем в петишен вар. Как минимум, потому что нам на вас похуй, а ваши слюни и сопли вызывают только улыбку. Вы - наш контент. Ваши 130-ти рублёвые - это покупка развлечения для нас за ваши (Битры) деньги. Спасибо. А то, что ваше чсв и самолюбие не способно пережить реальность, и вы всячески пытаетесь придумать отмазки своим пробелам, многое говорит о вас ;) За этим очень забавно наблюдать, так же, как забавно наблюдать за неуместными и не дающими ничего потугами напомнить о том, что варк поднимал книжки. Почему после видео от пати меки вам забанили чаров? Если вы безсофта играли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jeymeat 4 Опубликовано: 30 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2023 30.09.2023 в 14:10, Eclipse сказал: А, это тот с десятком пров от вашей группы? Которые нажимают его, потому что очень страшно и сложно придумать отмазку своей несостоятельности и мастерству глубокого, по этому нужно все свои фейлы и проёбы срочно обелять софтом у оппонентов, а то розовые очки стеклами внутрь разобьются? Не заебало лицемерить, находясь в группе с человеком, который таргеты с софта берет за 3к ренжи? :D Могу фрапсиков накинуть 9ти минтуных где бресы по кд летят против стакан сольников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.