Ellex 319 Опубликовано: 30 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2023 30.09.2023 в 14:42, jeymeat сказал: Могу фрапсиков накинуть 9ти минтуных где бресы по кд летят против стакан сольников Кидай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jeymeat 4 Опубликовано: 30 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2023 30.09.2023 в 14:53, Ellex сказал: Кидай) Дома буду залью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 30 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2023 30.09.2023 в 13:40, slavyanin сказал: Почему после видео от пати меки вам забанили чаров? Если вы безсофта играли Потому что если найти то видео на канале хейоки, и внимательно посмотреть на фр-а, а не на варка - то появятся очень интересные детали) О которых предпочитают не вспоминать, а подчеркивать варка и пикап книжек :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 30 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2023 30.09.2023 в 14:56, jeymeat сказал: Дома буду залью Ток тагни плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jeymeat 4 Опубликовано: 30 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2023 30.09.2023 в 14:58, Ellex сказал: Ток тагни плиз Нашёл от лица другого мембера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 30 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2023 30.09.2023 в 11:43, slavyanin сказал: Как я знаю валька его нахуй вроде как послала астериос не платит а эта залупа ищет куда свою жопу пригреть ну я думаю после того как он на проекте А вытрахал все админские семьи и обхаркал каждую их тарелку, то там также его послали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 30 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2023 30.09.2023 в 11:58, AdmiralPonossa сказал: челы ноют про вона играя на 1 сервере с доминатором мне похуй на доминатора, пускай ему разрешают что угодно делать, вообще похуй. мне не нравится пиздабол. ты различаешь челов которые в брендовых шмотках ходят и никому до них делать нету с челом которые по всему городу потом будет ходить и рассказывать что ты хуесос, разницу чувствуешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 30 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2023 30.09.2023 в 15:03, jeymeat сказал: Нашёл от лица другого мембера Да ты охуел это сольниками называть, у вас там луиджи говорил что это ваш пак но проебали это пвп да, было дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 30 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2023 30.09.2023 в 14:11, Ellex сказал: Да ты охуел это сольниками называть, у вас там луиджи говорил что это ваш пак но проебали это пвп да, было дело там сидели мемберы с нашей пати, которые впервые на чаров зашли луижи и нажимали кнопки мышкой со скилов, так как панели не сделали) где то есть фрапс уже с их лица, я думаю он про это) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jeymeat 4 Опубликовано: 30 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2023 30.09.2023 в 15:11, Ellex сказал: Да ты охуел это сольниками называть, у вас там луиджи говорил что это ваш пак но проебали это пвп да, было дело По факту все сольники, мы собирались ток на кмы и дейли фан Одевался каждый сам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jeymeat 4 Опубликовано: 30 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2023 30.09.2023 в 15:13, Meki сказал: там сидели мемберы с нашей пати, которые впервые на чаров зашли луижи и нажимали кнопки мышкой со скилов, так как панели не сделали) где то есть фрапс уже с их лица, я думаю он про это) И это тож) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jeymeat 4 Опубликовано: 30 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2023 30.09.2023 в 15:11, Ellex сказал: Да ты охуел это сольниками называть, у вас там луиджи говорил что это ваш пак но проебали это пвп да, было дело Это нихуя не сыграный стак, все грубоговоря впервые играли друг с другом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 30 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2023 30.09.2023 в 19:04, Guerilla сказал: мне похуй на доминатора, пускай ему разрешают что угодно делать, вообще похуй. мне не нравится пиздабол. ты различаешь челов которые в брендовых шмотках ходят и никому до них делать нету с челом которые по всему городу потом будет ходить и рассказывать что ты хуесос, разницу чувствуешь ? тебе похуй на доминатора а мне похуй на вона на фоне доминатора, андерстенд? какие нахуй брендовые шмотки, ты о чем вообще? это пак двуличных уебанов говна от которых за мв3 было столько что "великий и могучий говнонавентиляторнакидатель Женя Вон" не осилит даже со своей медийкой. А почему не осилит? потому той тусовке в которой я варился на мв3 (имеется в виду бигвар) похуй на вона, но не похуй на то что софтомразь плюет в лицо всем подряд включая администрацию и им за это сделали аж целое ни ху я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 30 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2023 30.09.2023 в 15:13, jeymeat сказал: По факту все сольники, мы собирались ток на кмы и дейли фан Одевался каждый сам Про то что одевались каждый сам я в курсе, просто видел довольно часто примерно этот сетап в поле но как я уже сказал, в целом похуй, проебали и проебали, ты когда сказал про сольников я просто немного другое себе представид ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 30 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2023 30.09.2023 в 14:23, Meki сказал: Это после десятков пр-ов от нас на хб? или когда вы ждали саферо, что бы в 2 пати на нас побежать?) Ахуенные истории, когда за весь сервер - нету ни одного фрапса где вы нас убиваете, не залетев под мобами на флагах Зато есть достаточно, где вы пол жрете за пол трека :) Кстати, при этом мне напомнить кто из нас спалился и был забанен за софт? та идите нахуй уже, заебли своими сука разборками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.