Hayabusakras 2 Опубликовано: 29 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2023 Перед первым МВ Саферо на стриме говорил,что Вон не будет играть. Теперь будет играть. Флешка в действии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keyer 1 Опубликовано: 29 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2023 29.09.2023 в 18:58, lakies сказал: Лобастик этот тот пацаненок который с важным лицом сидел на стирме? ps Я просто перематывал стрим.Да пусть прийдет показывает ,а не пиздеть мешки таскать:D Ему каждый работяга пиздюлей вломинт под ореном за бв рец:D Ну и он и противный тип,больше говорит чем делает Он хоть и звездобол, но про «под орен» смешно, скил есть и ресурс тоже DeboeR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKing1 5 Опубликовано: 29 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2023 Саферо переобулся Бизнес хули... slavyanin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKing1 5 Опубликовано: 29 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2023 Ждите итоги через 2 месяца и название видео от вона "админы еглобала хуесосы" iQR, RedEyes, CyranoDeBergerac и 2 других 2 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYE 4 Опубликовано: 30 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2023 19.09.2023 в 20:39, iKing1 сказал: Ну что ребята, даст ли саферо проход лбу на сервер? Ваше мнение Главное, чтоб не устраивал болото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CJ7 17 Опубликовано: 30 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2023 30.09.2023 в 05:02, TYE сказал: Главное, чтоб не устраивал болото Если он придет пачкой, то после лива он ну продаст шмота, но его нехватит, чтобы экономика рухнула)) а когда ливает целый клан, тут уже вопросики, т.к. на биржу и в разные места сливается тонны буста эпика, что провоцирует падение кола Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 30 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2023 30.09.2023 в 03:08, CJ7 сказал: Если он придет пачкой, то после лива он ну продаст шмота, но его нехватит, чтобы экономика рухнула)) а когда ливает целый клан, тут уже вопросики, т.к. на биржу и в разные места сливается тонны буста эпика, что провоцирует падение кола Что-то я падение кола за два года игры не помню падение грейдов вот каждую неделю а вот чтоб кол дешевел 🤨 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 30 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2023 Вы обсуждаете какую-то хуйню. Тут есть уже кому болотить. Loyan, zVenoMz и eleo 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CJ7 17 Опубликовано: 30 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2023 30.09.2023 в 09:19, Vesper1991 сказал: Что-то я падение кола за два года игры не помню падение грейдов вот каждую неделю а вот чтоб кол дешевел 🤨 Я про Вона)) почти каждый сервер, с которого он ливает умирает, причины я описал выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 30 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2023 30.09.2023 в 09:33, CJ7 сказал: Я про Вона)) почти каждый сервер, с которого он ливает умирает, причины я описал выше не почти, а каждый, просто не каждый за один "выстрел" умирает. кто-то выдерживает 2-3.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BackStabik 13 Опубликовано: 30 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2023 30.09.2023 в 02:37, Hayabusakras сказал: Перед первым МВ Саферо на стриме говорил,что Вон не будет играть. Теперь будет играть. Флешка в действии. Я когда маленький был говорил что оливки и сало никогда есть не буду, сейчас подрос и ем. Пиздабол получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 30 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2023 (изменено) саферо просто не понял что лоб просто так не уходит. ему НУЖНО ОПРАВДАТЬ СЕБЯ, он не скажет *ну да я лох и меня обхаркали* и он будет поносить все вокруг и саферо и сервер и других админов и кланы только бы оправдать то что ему за первые несколько дней разобьют ебало и он сольется. и делаться это все будет на большую аудиторию. Изменено 30 сентября 2023 пользователем Guerilla Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bot_oleg 13 Опубликовано: 30 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2023 Парни вы обсуждааете какой-то понос, он не придет сюда кланом на этот старт уж точно, а если не придет кланом, то и никаких итогов не будет и никаких оправданий. Поиграл и ушел. Да и аудитория у глобала своя, ей пофиг уйдет он или нет Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 30 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2023 30.09.2023 в 11:02, Bot_oleg сказал: Парни вы обсуждааете какой-то понос, он не придет сюда кланом на этот старт уж точно, а если не придет кланом, то и никаких итогов не будет и никаких оправданий. Поиграл и ушел. Да и аудитория у глобала своя, ей пофиг уйдет он или нет причем тут он и его уход и даже уход его клана, который он хуй соберет без сотен тысяч бабла. дело в том что он будет срать на сервер на БОЛЬШУЮ АУДИТОРИЮ которая в свою очередь будет распространять это дерьмо про е глобал везде где только можно, даже не поиграв здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 30 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2023 На первый его не хотели пускать, т.к. своими итогами и нытьем он мог попортить репутацию проекту. Сейчас у проекта своя аудитория и достойная репутация, поэтому не страшен черт как его малюют. А если кто то перестанет играть на проекте, потому что вон там что то плохое сказал, то нахуй тут такие люди и не нужны. Проект у них умрет после ухода вона Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.