Lumbo 7 Опубликовано: 20 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2023 20.09.2023 в 13:06, LoRDeMoRD сказал: Так, а что для тебя конкретно изменилось то? Пришёл после суток - тыкаешь одну кнопку, бард и лейка тебе на макросе льют (4-5 часов в сутки) А если больше играешь после суток, то есть сомнения что ты подпивас Ну смотри, если на стандартной работе, то ок 4 часов по идее хватает, но если сутки, то я например хочу дома целый день после суток чиллить, мне уже 4 часа не хватит, понимаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TyMAH 22 Опубликовано: 20 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2023 Зависит от времени макроса 4 часа более чем достаточно для работяги, свыше это уже слишком хитрожопые, раньше и такого не было. Ночные/суточные нон стоп макросники вымораживают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TyMAH 22 Опубликовано: 20 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2023 На крайняк вариант, если такое возможно, чтобы цикломакрос случайно (в промежутке 1-1,5 часа) сбивался и требовал перезапуск. Без ограничений по времени. Тогда работяга может таскать окна и расшаривать з дружками, а макросник обломится, сутки стоять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Censor 32 Опубликовано: 20 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2023 20.09.2023 в 08:15, Moder сказал: После этого времени на барда придется альтабаться и нажимать денсы руками Раз в 5 минут сменить окно, клацнуть 1 кнопку макроса со всеми денсами и вернуться на основу. ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ. Радикально! Это ж сразу аж 10 секунд долбежки мобов теряются на реденсе! Это ж какие просадки по фарму будут! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 20 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2023 20.09.2023 в 17:12, TyMAH сказал: На крайняк вариант, если такое возможно, чтобы цикломакрос случайно (в промежутке 1-1,5 часа) сбивался и требовал перезапуск. Без ограничений по времени. Тогда работяга может таскать окна и расшаривать з дружками, а макросник обломится, сутки стоять. проходили уже такое, нужен комплексный подход и сейчас именно такой и сделали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moder 49 Опубликовано: 20 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2023 Дело не в просадке, а в удобстве. Лично я тот еще руко..оп. Я начну недоумевать от того что мобов стал медленней убивать и только тогда вспомню что нужно было макрос на бд кликнуть. И такое будет каждый 2й денс))) Я то себя знаю. Это вы юные киберкотлетники, а мои лучшие годы уже позади. Так что это ничто иное как просто удобство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.