Vesper1991 181 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 (изменено) 22.09.2023 в 14:30, atoll13 сказал: @fabuLous на счет добавить гвг идея очень крутая. Пл дает регу и пати улетает по таймеру на арену со сбросом бафа и откатом скилов. А то раеально большая половина гвг превращаеться в срач с взаимными претензиями о опб и закрывашках. А саферо сказал хрень, ни кто ходить не будет, не интересно 9х9 никому как и трен олимп (но по-моему мнению неактуальность вызвана именно временем проведения) а было бы очень круто выяснять отношения в рамках точной 9ки и никаких доп бафов с 10ки и тп Изменено 22 сентября 2023 пользователем Vesper1991 atoll13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 176 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 (изменено) Раз в Эльморадене есть Великая Олимпиада, то Арену Выживания на Грации бы добавили - с режимом все против всех. Кто за месяц в базовом классе (танк/хил/энчантер и т.д.) набил больше всех побед (или очков, если не последним оставался), тот получает темную ауру и шапку. Изменено 22 сентября 2023 пользователем Nyf Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
-ZOMBI- 1 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 14:37, Nyf сказал: Раз в Эльморадене есть Великая Олимпиада, то Арену Выживания на грации бы добавили - с режимом все против всех. Кто за месяц в базовом классе (танк/хил/энчантер и т.д.) набил больше всех побед (или очков если не последним оставался), тот получает темную ауру и шапку. Такое где-то есть? Или ток как идея? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 176 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 14:39, -ZOMBI- сказал: Такое где-то есть? Или ток как идея? На офе был когда-то аналог. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 14:30, atoll13 сказал: @fabuLous на счет добавить гвг идея очень крутая. Пл дает регу и пати улетает по таймеру на арену со сбросом бафа и откатом скилов. А то раеально большая половина гвг превращаеться в срач с взаимными претензиями о опб и закрывашках. Я прекрасно знаю что эта идея очень крутая, мы сами играли на сервере, где была и команда и нпц проводящий, когда-нибудь мне дадут такого нпц, а пока что есть более важные задачи у техников. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 81 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 21.09.2023 в 22:53, fabuLous сказал: Потому что было не раз описано следующее, цитата: Переход между стадиями. Я канешно понимаю, что и сейчас есть люди которые играют на сервере и даже есть какой никакой бигвар. Но большинство людей все же не может уделять игре круглый год. Лично я (хотя скорее не я, а моя супруга) выделяю 3-4 месяца, что бы плотно поиграть на сервере, а потом все же нужно выныривать. Ну или разводиться нахуй, увольняться с работы и усыплять домашних питомцев. Так вот, можно поинтересоваться, какого хуя мне приходиться два месяца сидеть на ебаном интерлюде, кап которого я апнул еще в первый день, а кап эквипа получил на первом мамоне? Где контент? Почему второй сервер подряд я ни разу не был на тиаде, на валакасе, на белефе? Почему я не видел икону на своем ебучем паладине, которого я танул со старта сервера? Вы скажете – ты рано слился! Да шли бы вы нахуй) на прошлом сервере я слился 1го апреля. На втором, ну да, признаю, как тряпка слился 24го февраля. Но и там и там, я сидел каждую стадию и ждал контента, который никак не могли завезти. 1я стадия – пиздец затянута и там тупо нехуй делать. 2я стадия – вообще ничем не отличается от первой. Ну ок, я потратил пару дней что бы апнуть кап. А нового контента не добавилось, тот же интерлюд. Потом у вас идет 3я стадия. Это интерлюд с камаелями. Тоже, блять, самое. И только на третий месяц у нас появляется хб и атт. Спасибо нахуй, но опять таки. Нет грации, нет тиады, нет химер, нет циты, нет тули, нет дино шмота. Игра вообще не выглядит динамично. По такому концепту, я вообще не вижу смысла начинать играть на старте. Нужно тупо скипать первые две стадии и создавать персонажей за неделю до перехода на 3ю стадии. Масс пвп на 60ых лвлах канешно выглядят прикольно, но не два месяца ж блять. Ало. Полтора из которых провести в лагах. Так сейчас все то же самое Фаб. "И только на третий месяц у нас появился хб и атт" В чем тогда соль? oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1440 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 (изменено) Можно хотя бы 2 недели между переходами капа? Изменено 22 сентября 2023 пользователем НечтоХрустящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamy 62 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 ДК сет продает ктота? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 17:05, НечтоХрустящее сказал: Можно хотя бы 2 недели апами капа переходами? Да, 2 недельки было бы вполне норм, написал о этом Сафу в первый же день. Ап на наделе выдачи хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1440 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 А он что в ответ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsMus 6 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 16:05, НечтоХрустящее сказал: Можно хотя бы 2 недели между переходами капа? Тоже думал об этом, был бы хороший вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 Можно хотя бы 2 недели между переходами капа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleo 51 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 (изменено) 22.09.2023 в 14:12, НечтоХрустящее сказал: А он что в ответ? " но он не знает ничего. он просто смотрит и молчит. он не зовет меня в кино. и ничего не говорит" Изменено 22 сентября 2023 пользователем eleo zVenoMz и НечтоХрустящее 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLlo 34 Опубликовано: 24 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2023 дорогой дневник, мне не подобрать слов, чтобы описать боль и унижение, которое я испытал, увидев этот листочек с новыми стадиями... https://mw2.global/wiki/petitions/388 Intendant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 44 Опубликовано: 24 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2023 24.09.2023 в 05:53, LLlo сказал: https://mw2.global/wiki/petitions/388 Я бы добавил эту ссылку в первый пост. Не все будут просматривать 27 страниц, чтобы увидеть ссылку на петишку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.