Перейти к публикации
LLlo

Как вам новые стадии?

Рекомендованные сообщения

28.09.2023 в 13:21, TiKa сказал:

3 дня брался 56  с онлайном 15 часов

а что за калеки? сервер должен знать своих героев в лицо,
43+ берётся в этот же день через 5 часов, они 10 лвл качали 40 часов? или всё же на стриме было сплошное пвп?

де ты иакте цыфри видил 2-3 часв в день до качать до капа ? 
Я старт видел сервера 3 дня брался 56  с онлайном 15 часов , при том что они топили лвл там где не кого не  было то есть вырвались в перед с фул бустом + 200 %виталка висела 
Умешь считать или тебе посчитатть ? 

Книгами в городе чтоль фармили?)

3 дня по 15 часов с 0 до 56 - это чет пздц для мв.

или ты другой проект?

image.png.55f2090d5958598be1d5c46c197dd90b.png

На прошлом мб мне лень было качать барда после 68, и я его отцепил от основы, думал мне и 68 хватит...
А потом за одни подарочные книги за дней 10 догнал барда до 76 и пришлось делать ему третью профу (правда сп на скилы небыло, но ет уже другая история)

хз что флудите, ответ дали и классно они  придумали, теперь не ждёшь каждый раз ап стадии, а каждую неделю будет чем заняться.
вангую продолжение списка 12.01 - объединение сервов ))

On 9/28/2023 at 3:29 PM, KyDecHuk said:

объединение сервов )

С етерналом?

28.09.2023 в 15:29, KyDecHuk сказал:

хз что флудите, ответ дали и классно они  придумали, теперь не ждёшь каждый раз ап стадии, а каждую неделю будет чем заняться.
вангую продолжение списка 12.01 - объединение сервов ))

Ща наноют , сделают как в прошлом году - не дай бог .

28.09.2023 в 15:30, НечтоХрустящее сказал:

С етерналом?

шутканул) думаю после вчерашнего стрима сервер хайпанёт и мы на один не поместимся) 

28.09.2023 в 16:24, holod сказал:

Книгами в городе чтоль фармили?)

3 дня по 15 часов с 0 до 56 - это чет пздц для мв.

или ты другой проект?

он видимо очередь ждал в соло каму, хз я к 4-5 утра 52+ брал (если память мне не изменяет) встал в скай шадоу миадоу 

А причем тут вчерашний стрим? По нему было понятно, что играбельно будет года через 2 

28.09.2023 в 15:34, НечтоХрустящее сказал:

А причем тут вчерашний стрим? По нему было понятно, что играбельно будет года через 2 

понятно что через 2 года, но многие не знали что такое мв, многие избегали, многие не переходили, а чего то ждали...
теперь им указали дорогу, и как не крути надо ознакомится с сервером, на основе какой концепции будет делаться.

Ну поглядим как рекрут раздел изменится 

28.09.2023 в 16:39, KyDecHuk сказал:

понятно что через 2 года, но многие не знали что такое мв, многие избегали, многие не переходили, а чего то ждали...
теперь им указали дорогу, и как не крути надо ознакомится с сервером, на основе какой концепции будет делаться.

да тут и без того стрима народу полон рот (: 

Где ты иакте цыфри видил 2-3 часв в день до качать до капа ? 
Я старт видел сервера 3 дня брался 56  с онлайном 15 часов , при том что они топили лвл там где не кого не  было то есть вырвались в перед с фул бустом + 200 %виталка висела 
Умешь считать или тебе посчитатть ? 

Дели 3 дня  х15 часов = 45 часов они апнули 56 кап ,    а ну по дели 45   на 3 часа  , ну что там а ? 
И это там где ул  паляны пустые !!!!!!!!   соло моба бить будешь там где  кучу народу ?    ну добавь ище  неделю ,  ты короче совсем  .... не буду матерится но ты и сам знаешь на сколько ты глуп . 

в первые сутки на МВ3 Луиджы был 62! 

можешь ругаться мне плевать! СОЛО эксп имба + абуз лабы (не всем профам дано) 9кой если удачный старт то часов через 12 + - 52 перевалишь.  Высчитывать что угодно можешь, есть факты с прошлых стартов. Есть изменение концепта. Есть люди которые прогоняют старт до капа на обт, тестят локи  и т.д. 

На МВ3 наша кп уже на 3тие сутки сабы качала под кмы (с учетом что у нас старт не по плану пошел ).

28.09.2023 в 13:43, TiKa сказал:

Что ты мне выписуешь этот брел по +10 сеты и кому что нужно , вы тут совсем больные я ливаю с этой темки :) 
Один пишет про сеты +10 кому какие нунжы и до какго бегать другой пишет о том что   с игрой в 2-3 часа за неделю апаешь 56 уровень , я  бы посмотрел бы на таких умников :) 
Я спецом  пролистал стрим топ пака , который апнули за 45 часов в фул донате +  вырвались в перед и фармили парики на топ спотах там где не кого не было  то етсь на пустом сервере ! 
А по 2-3 часа игры ты апнишь что себе геморойв голове  , но вы умники и сами все знаете  , все вышел . 
Я думал  вы хоть когда вам пишет что то понимаете но видимо если вы свои сообщения разобрать не можете то к другим вам как до края , далеко.

Давай ПОКА. Удачи держись на созвоне :KEKWlaugh: слабый 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...