Demid_here 327 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 28.09.2023 в 06:52, Lermony сказал: Петух против меда?)) это все провокация, меня подставили. Фото фейк Маг КП в поисках героев Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiKa 7 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 28.09.2023 в 15:45, GAM3OV3R сказал: Давай ПОКА. Удачи держись на созвоне слабый Играть то я буду :) Я просто доводы кидаю те которые реально по теме обсуждения , а ты мне за бв сеты которые +10 точат , это конечно круто кому какой сет но ты один из тех кто не понимает что пишет . По сидел бы лучше по думал чем доводы кидать какие то , не обезательно что то писать если их нету по * по сути темы * а то любители написать лиж бы что то даже если это и по тиматике л2 но лепить все в одно не надо . Ты полную кортину посмотри , типа если бы играл по 2-3 часа , с таким онлайном сколько ты качнул бы за неделю . Я к примеру стрим смотрел топ пака и они качнули за 45 часов 56 уров но им не кто не мешал + они фастом закрывали все Лабы , сколько времени уйдет у сольника что бы хотя бы по лвл догонять ? По сииди по думай о общей картине а не о том какой ты пиздатый и что ты бы делал , возьми обычных играков . Я же это все не про себя пишу , я играю по 12-14 часов я качну свое и одену но я обшую картину беру ,я конечно могу сказать что мне пофиг и типа зачилиться там где то в уголку но этот проект как я понял развивается и меняет что то в игравом мире , по этому я оставлю отзыв и не только мнение а тот трезвый вгляд как ранее написали * то что баланс не много упадет между игроками * Если ты его не видел я там где то расписал 10 вариантов они почти все одинаковые но в разных словах а суть одна так как многие реально не понимают , приходится заходить с заду :) CyranoDeBergerac 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiKa 7 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 28.09.2023 в 15:48, GAM3OV3R сказал: старт в пятницу к воскресенью как делать нех можно взять кап стадии. 3 дня ау топа паки берут это 45 часов я уже все посчитал ...... 45 часов кап при том что ты в переди и тебя не кто не трогает вобще нон стоп фарм в 200 % виталкой , стрим есть .... Сольник стоит по 2-3 часа , ему нужно больше 10 дней это чисто при том что ему не кто не мешает - добавь ко всему этому - Поиск пати в инсту + поиск групы на качь либо сам качь поиск + постояный поиск расходников и так далле . Гооврю сразу за помните -- большенство не будет докачиватся даже до 50 % капа то есть обясняю . Беру роботяг которые вечером чилят а это наверное 50 % онлайна - 56- уровень - 1 неделя - Роботяга чилит 2-5 часа - это 1 неделя - 48-52 урв . 56-60 - 2 неделя = 56=58 60-64 - неделя - 62 -64 По итогу они догонять скорее всего на 3 стадии - 3 неделя - но времени на буст не будет , если они будут чеекать рынок и что то там бегать скупатся а не фармить все свое время то можно отнять ище пару уровней :) Сохраните сообщения с уровнями как я расписал и тыкните админу после этого вайпа , он вам подтвердит -какие уровни были в 1-2 неделю GAM3OV3R, CyranoDeBergerac, KyDecHuk и 1 другой 1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
сил 0 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 29.09.2023 в 01:38, TiKa сказал: 3 дня ау топа паки берут это 45 часов я уже все посчитал ...... 45 часов кап при том что ты в переди и тебя не кто не трогает вобще нон стоп фарм в 200 % виталкой , стрим есть .... Сольник стоит по 2-3 часа , ему нужно больше 10 дней это чисто при том что ему не кто не мешает - добавь ко всему этому - Поиск пати в инсту + поиск групы на качь либо сам качь поиск + постояный поиск расходников и так далле . Гооврю сразу за помните -- большенство не будет докачиватся даже до 50 % капа то есть обясняю . Беру роботяг которые вечером чилят а это наверное 50 % онлайна - 56- уровень - 1 неделя - Роботяга чилит 2-5 часа - это 1 неделя - 48-52 урв . 56-60 - 2 неделя = 56=58 60-64 - неделя - 62 -64 По итогу они догонять скорее всего на 3 стадии - 3 неделя - но времени на буст не будет , если они будут чеекать рынок и что то там бегать скупатся а не фармить все свое время то можно отнять ище пару уровней :) Сохраните сообщения с уровнями как я расписал и тыкните админу после этого вайпа , он вам подтвердит -какие уровни были в 1-2 неделю нихуя се. вы даже в лабу со стоп експ ходите? CyranoDeBergerac 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 28.09.2023 в 23:38, TiKa сказал: бред пишешь, ты походу не про этот сервер [FW] Набор в Клан CyranoDeBergerac 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 28.09.2023 в 23:38, TiKa сказал: Сольник стоит по 2-3 часа ну или если ты такой прям сольник по 2 часа..то вон два хороших х100 открываются [FW] Набор в Клан CyranoDeBergerac 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 Не знаю, что тут будет со стадиями, но точно знаю, что кап первой стадии 80% сервера возьмет на второй-третий день. CyranoDeBergerac 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 29.09.2023 в 01:00, OSVLD сказал: что кап первой стадии 80% сервера возьмет на второй-третий день. и мы про то, а нам тут дичь втирают что 40+ часов надо до 56 [FW] Набор в Клан CyranoDeBergerac 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 Насколько помню, на утро после открытия в рейтинге уже были 60е ребята... А тут 56й... пффф. До полуночи возьмут )))) CyranoDeBergerac 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RogueDream 62 Опубликовано: 29 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2023 (изменено) 29.09.2023 в 01:00, OSVLD сказал: Не знаю, что тут будет со стадиями, но точно знаю, что кап первой стадии 80% сервера возьмет на второй-третий день. Сольники 3 окна до 40-ого + профы на этих окнах будут проходить только 2-3 дня, а это уже 60%+ онлайна))) Изменено 29 сентября 2023 пользователем RogueDream CyranoDeBergerac 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GAM3OV3R 40 Опубликовано: 29 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2023 28.09.2023 в 23:38, TiKa сказал: 3 дня ау топа паки берут это 45 часов я уже все посчитал ...... 45 часов кап при том что ты в переди и тебя не кто не трогает вобще нон стоп фарм в 200 % виталкой , стрим есть .... Сольник стоит по 2-3 часа , ему нужно больше 10 дней это чисто при том что ему не кто не мешает - добавь ко всему этому - Поиск пати в инсту + поиск групы на качь либо сам качь поиск + постояный поиск расходников и так далле . Гооврю сразу за помните -- большенство не будет докачиватся даже до 50 % капа то есть обясняю . Беру роботяг которые вечером чилят а это наверное 50 % онлайна - 56- уровень - 1 неделя - Роботяга чилит 2-5 часа - это 1 неделя - 48-52 урв . 56-60 - 2 неделя = 56=58 60-64 - неделя - 62 -64 По итогу они догонять скорее всего на 3 стадии - 3 неделя - но времени на буст не будет , если они будут чеекать рынок и что то там бегать скупатся а не фармить все свое время то можно отнять ище пару уровней :) Сохраните сообщения с уровнями как я расписал и тыкните админу после этого вайпа , он вам подтвердит -какие уровни были в 1-2 неделю ТЫ мой герой лучшее что я видел с утра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GAM3OV3R 40 Опубликовано: 29 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2023 29.09.2023 в 03:29, RogueDream сказал: Сольники 3 окна до 40-ого + профы на этих окнах будут проходить только 2-3 дня, а это уже 60%+ онлайна))) открою тайну!!!!!!!! только не кому!!!!!!! Сольником берешь ДД + барда и со старта в два окна в пати качаешься (ибо штраф к экспе у 3ех окон пздц груссный) !!! Берешь Кап и спокойно выкачиваешь 3тие окно! По прошлым сезонам МВ ТОП Эксп: 1 - СОЛО, 2 - ПЯТЕРО, 3 - Девяткой, 4 - ДУО, 5 - Семеро. Про споты и т.д. бессмысленно расписывать ибо каждый МВ все по новому. Не тронут только Фрозен и АБГ остались в лидерах _). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GAM3OV3R 40 Опубликовано: 29 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2023 28.09.2023 в 23:32, TiKa сказал: Играть то я буду :) Я просто доводы кидаю те которые реально по теме обсуждения , а ты мне за бв сеты которые +10 точат , это конечно круто кому какой сет но ты один из тех кто не понимает что пишет . По сидел бы лучше по думал чем доводы кидать какие то , не обезательно что то писать если их нету по * по сути темы * а то любители написать лиж бы что то даже если это и по тиматике л2 но лепить все в одно не надо . Ты полную кортину посмотри , типа если бы играл по 2-3 часа , с таким онлайном сколько ты качнул бы за неделю . Я к примеру стрим смотрел топ пака и они качнули за 45 часов 56 уров но им не кто не мешал + они фастом закрывали все Лабы , сколько времени уйдет у сольника что бы хотя бы по лвл догонять ? По сииди по думай о общей картине а не о том какой ты пиздатый и что ты бы делал , возьми обычных играков . Я же это все не про себя пишу , я играю по 12-14 часов я качну свое и одену но я обшую картину беру ,я конечно могу сказать что мне пофиг и типа зачилиться там где то в уголку но этот проект как я понял развивается и меняет что то в игравом мире , по этому я оставлю отзыв и не только мнение а тот трезвый вгляд как ранее написали * то что баланс не много упадет между игроками * Если ты его не видел я там где то расписал 10 вариантов они почти все одинаковые но в разных словах а суть одна так как многие реально не понимают , приходится заходить с заду :) Друже Ты же слился с темы😁 ! ну хорош уже мемуары расписывать! Спасибо что назвал меня пиздатый Ох льстец какой!! К стадийности на МВ4 есть вопросы, но все это в домыслах и на коленочке за пол часа! до обт бессмысленно что-то говорить об этом если расширения или добавления новых лок небудет - это феил новой стадийности ! Касаемо ЭКСПЫ есть обратная связь от разного уровня игроков как из КП (17человек на МВ3) так и от других. Все возможные вариации расписывать не буду да и ты за сольников и нормальных людей которые уделяют большее количество времени реалу а не пикселям и играют по 3ч + - 1.5часа. Так вот история с прошлого МВ ОВЕР - играл соло в среднем от 2ух до 4часов в выходные как бог и дети с женой позволяли. Кап взял за 5-6 дней со старта. на 6-7 день мы ему помогли за обузить лабу и он стал 61,20% на 7-10 день бегал в кармиане +7 примечание играл в 2 персонажа ОВЕР мейн и БД окно на через неделю в топ Д +9 (качающие) 2друга - стартанули в 5 персов с прайм таймом 19-23 кап взяли на 9 день с двумя топ Б стволами ( слс*слс 1к сопов ) и саб квестом. ВЛ +2 окна - прайм тайм 2/2 стартанул в воскресенье кап взял в понедельник Кот + 2 окна - прайм 20-24 кап взял на 4 день Спасибо Е-глобалу что какое-то время можно стоять на макросах хоть и с меньшим профитом Были индивидуумы которые к 3 стадии брали 72 лвл, а с появлением первых 80ых лвл они к 76 подходили! Это игра и для каждого уникального игрока она своя!!!!! У каждого свои возможности, амбиции, хотелки или определенный упор на аспект в игровом процессе для кого-то это ПВП нон стоп, а для кого-то это рынок Гирана сутками! Всем угодить не возможно - НО ВЫБОР ВСЕГДА ЗА ТОБОЙ!!!!!!!! Возвращаясь к теме Экспа и остальной лабуды - есть золотое правило - есть цель иди к ней! Лучше получать какое-то кол-во экспы, чем не получать вовсе! Не можешь отбить и удержать спот найди другую нору (привет Шторму который экспил под водой )базару ноль тут респект))) Помни всегда будут те кто больше или лучше играют, а так же донатят!!!!!!!! По новым стадиям 1 если не будет новых локаций или расширения и актуализации старых - то приведет к толкучке хуже чем на прошлых стартах даже с учетом 2ух серверов 2 Точно привет к пересмотру сетов скипания и т.д. 3 Для сольников все остается так-же. Для Вара и т.д. пересмотр сетапов и изменение развития кп под новые реалии сезона 4 Разбивка на 2 сезонных сервера и Открытый вопрос с приближенной точной датой когда замержат их!!!! чтобы помесится в до воль до мержа с основным 5 Хотелось бы увидеть концепт МВ4 чтобы не заниматься пустой болтовнёй тут 6 ОБТ покажет все аспекты и нюансы нового сезона 7 Старт и игра на новом сезоне укажет на все проблемы нововведений и т.д. И так же укажет на все + и -, что даст работы администрации проекта по его улучшению. atoll13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vdq 3 Опубликовано: 29 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2023 (изменено) Кстати да будет лютая толкучка в локах так как кап 56 лвл. Раньше топы и пачки уходили в другие локи выше. а теперь они будут с сольниками в одной локи) раньше они уходили в ЛОА как 60 лвл брали. а теперь ЛОА не пофармят на 56 лвл) и так далее так и будет. тут надо уже с такими стадиями 3 сервера открывать) Теперь стример который записал видео про мало мест ему) будет еще сильней выть) так как кап лвл будут пачки и сольники идти на ровне) а это значит заполняемость лок будет в разы сильней) Изменено 29 сентября 2023 пользователем Vdq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 29 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2023 29.09.2023 в 04:00, OSVLD сказал: Не знаю, что тут будет со стадиями, но точно знаю, что кап первой стадии 80% сервера возьмет на второй-третий день. 15% * Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.