Перейти к публикации
LLlo

Как вам новые стадии?

Рекомендованные сообщения

28.09.2023 в 06:52, Lermony сказал:

Петух против меда?))

image.png.befbf64da6cc08ccea19ad44599085e5.png

это все провокация, меня подставили. Фото фейк

PersikScare

28.09.2023 в 15:45, GAM3OV3R сказал:

Давай ПОКА. Удачи держись на созвоне :KEKWlaugh: слабый 

Играть то я буду :) 
Я просто  доводы кидаю те которые реально по теме обсуждения , а ты мне за бв сеты которые  +10 точат , это конечно круто кому какой сет   но   ты один из тех кто не понимает что пишет .
По сидел бы лучше по думал чем доводы кидать какие  то , не обезательно что то писать  если их нету по * по сути темы *  а то любители написать лиж бы что то  даже если это и по тиматике л2 но лепить все в одно не надо . 
Ты полную кортину посмотри , типа  если бы играл по 2-3 часа ,  с таким онлайном сколько ты качнул бы за неделю .
Я к примеру стрим смотрел  топ пака и они качнули за 45 часов 56 уров  но им не кто не мешал + они фастом закрывали все  Лабы ,  сколько времени уйдет у сольника что бы хотя бы по лвл догонять ?  
По сииди по думай о общей картине а не о том какой ты пиздатый  и что ты бы делал , возьми обычных играков .
Я  же это все не про себя пишу , я играю по 12-14 часов я качну свое и одену   но я обшую картину беру  ,я конечно могу сказать что мне пофиг и типа зачилиться там где то в уголку  но этот проект как я понял развивается и меняет что то  в игравом мире , по этому я оставлю отзыв  и не только мнение а тот трезвый вгляд как ранее написали  * то что баланс не много упадет между игроками * 
Если ты его не видел я там где то расписал  10 вариантов они почти все одинаковые  но в разных словах а суть одна так как многие реально не понимают ,  приходится заходить с заду :) 

28.09.2023 в 15:48, GAM3OV3R сказал:

старт в пятницу к воскресенью как делать нех можно взять кап стадии.  

3 дня ау топа паки берут это 45 часов я уже все посчитал ......

45 часов кап при том что ты в переди и тебя не кто не трогает вобще нон стоп фарм в 200 % виталкой  , стрим есть ....

Сольник стоит по 2-3 часа , ему нужно больше 10 дней это чисто при том что ему не кто не мешает -  добавь ко всему этому -   Поиск пати в инсту +  поиск групы на качь либо сам качь поиск +  постояный поиск расходников и так далле . 
Гооврю сразу за помните -- большенство не будет докачиватся даже до  50 % капа то есть обясняю .
Беру роботяг которые вечером чилят а это наверное 50 % онлайна  - 
56- уровень - 1 неделя - 
Роботяга  чилит 2-5 часа - это  1 неделя   - 48-52 урв . 
56-60 -  2  неделя    =  56=58
60-64 - неделя -  62 -64   

По итогу они догонять скорее всего на 3 стадии - 3 неделя - но времени на буст не будет , если они будут чеекать рынок  и что то там бегать скупатся а не фармить все свое время то  можно отнять ище пару уровней :) 
Сохраните сообщения с уровнями как я расписал и тыкните админу после этого вайпа ,  он вам подтвердит -какие уровни были в  1-2 неделю 

29.09.2023 в 01:38, TiKa сказал:

45 часов кап при том что ты в переди и тебя не кто не трогает вобще нон стоп фарм в 200 % виталкой  , стрим есть ....

Сольник стоит по 2-3 часа , ему нужно больше 10 дней это чисто при том что ему не кто не мешает -  добавь ко всему этому -   Поиск пати в инсту +  поиск групы на качь либо сам качь поиск +  постояный поиск расходников и так далле . 
Гооврю сразу за помните -- большенство не будет докачиватся даже до  50 % капа то есть обясняю .
56- уровень - 1 неделя - 
60-64 - неделя -  62 -64   

По итогу они догонять скорее всего на 3 стадии - 3 неделя - но времени на буст не будет , если они будут чеекать рынок  и что то там бегать скупатся а не фармить все свое время то  можно отнять ище пару уровней :) 
Сохраните сообщения с уровнями как я расписал и тыкните админу после этого вайпа ,  он вам подтвердит -какие уровни были в  1-2 неделю 

нихуя се. вы даже в лабу со стоп експ ходите?

28.09.2023 в 23:38, TiKa сказал:

Сольник стоит по 2-3 часа

ну или если ты такой прям сольник по 2 часа..то вон два хороших х100 открываются 

Не знаю, что тут будет со стадиями, но точно знаю, что кап первой стадии 80% сервера возьмет на второй-третий день.

29.09.2023 в 01:00, OSVLD сказал:

что кап первой стадии 80% сервера возьмет на второй-третий день.

и мы про то, а нам тут дичь втирают что 40+ часов надо до 56

Насколько помню, на утро после открытия в рейтинге уже были 60е ребята... А тут 56й... пффф. До полуночи возьмут ))))

29.09.2023 в 01:00, OSVLD сказал:

Не знаю, что тут будет со стадиями, но точно знаю, что кап первой стадии 80% сервера возьмет на второй-третий день.

Сольники 3 окна до 40-ого + профы на этих окнах будут проходить только 2-3 дня, а это уже 60%+ онлайна)))

Изменено пользователем RogueDream

28.09.2023 в 23:38, TiKa сказал:

56- уровень - 1 неделя - 
60-64 - неделя -  62 -64   

ТЫ мой герой :DonoWall: лучшее что я видел с утра :PETTHEPEEPO:

29.09.2023 в 03:29, RogueDream сказал:

Сольники 3 окна до 40-ого + профы на этих окнах будут проходить только 2-3 дня, а это уже 60%+ онлайна)))

открою тайну!!!!!!!! только не кому!!!!!!! Сольником берешь ДД + барда и со старта в два окна в пати качаешься (ибо штраф к экспе у 3ех окон пздц груссный) !!! Берешь Кап и спокойно выкачиваешь 3тие окно! 

По прошлым сезонам МВ  ТОП Эксп:  1 - СОЛО, 2 - ПЯТЕРО, 3 - Девяткой, 4 - ДУО, 5 - Семеро. Про споты и т.д. бессмысленно расписывать ибо каждый МВ все по новому. Не тронут только Фрозен и АБГ остались в лидерах _).

28.09.2023 в 23:32, TiKa сказал:

Играть то я буду :) 
Я просто  доводы кидаю те которые реально по теме обсуждения , а ты мне за бв сеты которые  +10 точат , это конечно круто кому какой сет   но   ты один из тех кто не понимает что пишет .
По сидел бы лучше по думал чем доводы кидать какие  то , не обезательно что то писать  если их нету по * по сути темы *  а то любители написать лиж бы что то  даже если это и по тиматике л2 но лепить все в одно не надо . 
Ты полную кортину посмотри , типа  если бы играл по 2-3 часа ,  с таким онлайном сколько ты качнул бы за неделю .
Я к примеру стрим смотрел  топ пака и они качнули за 45 часов 56 уров  но им не кто не мешал + они фастом закрывали все  Лабы ,  сколько времени уйдет у сольника что бы хотя бы по лвл догонять ?  
По сииди по думай о общей картине а не о том какой ты пиздатый  и что ты бы делал , возьми обычных играков .
Я  же это все не про себя пишу , я играю по 12-14 часов я качну свое и одену   но я обшую картину беру  ,я конечно могу сказать что мне пофиг и типа зачилиться там где то в уголку  но этот проект как я понял развивается и меняет что то  в игравом мире , по этому я оставлю отзыв  и не только мнение а тот трезвый вгляд как ранее написали  * то что баланс не много упадет между игроками * 
Если ты его не видел я там где то расписал  10 вариантов они почти все одинаковые  но в разных словах а суть одна так как многие реально не понимают ,  приходится заходить с заду :) 

Друже Ты же слился с темы😁 ! ну хорош уже мемуары расписывать! Спасибо что назвал меня пиздатый Ох льстец какой!! К стадийности на МВ4 есть вопросы, но все это в домыслах и на коленочке за пол часа! до обт бессмысленно что-то говорить об этом если расширения или добавления новых лок небудет - это феил новой стадийности ! Касаемо ЭКСПЫ есть обратная связь от разного уровня игроков как из КП (17человек на МВ3) так и от других. Все возможные вариации расписывать не буду да и ты за сольников и нормальных людей которые уделяют большее количество времени реалу а не пикселям и играют по 3ч + - 1.5часа.

Так вот история с прошлого МВ   ОВЕР  - играл соло в среднем от 2ух до 4часов в выходные как бог и дети с женой позволяли. Кап взял за 5-6 дней со старта. на 6-7 день мы ему помогли за обузить лабу и он стал 61,20%  на 7-10 день бегал в кармиане +7  примечание играл в 2 персонажа ОВЕР мейн и БД окно на через неделю в топ Д +9 (качающие)  

2друга - стартанули в 5 персов с прайм таймом 19-23 кап взяли на 9 день с двумя топ Б стволами ( слс*слс 1к сопов  ) и саб квестом.

ВЛ +2 окна - прайм тайм 2/2 стартанул в воскресенье кап взял в понедельник   

Кот + 2 окна - прайм 20-24 кап взял на 4 день                                                                                             Спасибо Е-глобалу что какое-то время можно стоять на макросах хоть и с меньшим профитом

Были индивидуумы которые к 3 стадии брали 72 лвл, а с появлением первых 80ых лвл  они к 76 подходили! Это игра и для каждого уникального игрока она своя!!!!! У каждого свои возможности, амбиции, хотелки или определенный упор на  аспект в игровом процессе для кого-то это ПВП нон стоп, а для кого-то это рынок Гирана сутками! Всем угодить не возможно - НО ВЫБОР ВСЕГДА ЗА ТОБОЙ!!!!!!!!  

Возвращаясь к теме Экспа и остальной лабуды - есть золотое правило - есть цель иди к ней! Лучше получать какое-то кол-во экспы, чем не получать вовсе! Не можешь отбить и удержать спот найди другую нору (привет Шторму который экспил под водой )базару ноль тут респект))) Помни всегда будут те кто больше или лучше играют, а так же донатят!!!!!!!! 

По новым стадиям  1 если не будет новых локаций или расширения и актуализации старых - то приведет к толкучке хуже чем на прошлых стартах даже с учетом 2ух серверов 

2 Точно привет к пересмотру сетов скипания и т.д.  

3 Для сольников все остается так-же. Для Вара и т.д. пересмотр сетапов и изменение развития кп под новые реалии сезона 

4 Разбивка на 2 сезонных сервера и Открытый вопрос с приближенной точной датой когда замержат их!!!! чтобы помесится в до воль до мержа с основным 

5 Хотелось бы увидеть концепт МВ4 чтобы не заниматься пустой болтовнёй тут

6 ОБТ покажет все аспекты и нюансы нового сезона 

7 Старт и игра на новом сезоне укажет на все проблемы нововведений и т.д.  И так же укажет на все + и -,  что  даст работы администрации проекта по его улучшению.

Кстати да будет лютая толкучка в локах так как кап 56 лвл. Раньше топы и пачки уходили в другие локи выше. а теперь они будут с сольниками в одной локи) раньше они уходили в ЛОА как 60 лвл брали. а теперь ЛОА не пофармят на 56 лвл) и так далее так и будет. тут надо уже с такими стадиями 3 сервера открывать)

Теперь стример который записал видео про мало мест ему) будет еще сильней выть) так как кап лвл будут пачки и сольники идти на ровне) а это значит заполняемость лок будет в разы сильней)

Изменено пользователем Vdq

29.09.2023 в 04:00, OSVLD сказал:

15% *

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...