CyranoDeBergerac 5 Опубликовано: 25 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2023 25.09.2023 в 10:31, Guerilla сказал: хуй с теми стадиями, это пол беды. я вообще не понимаю нахуя этих ебаных камаелей вводить почти на месяц раньше. С двух ног в курятник и вертухаи на лево и на право выдавать выдавать ! Под перьями синяков не видно! А вот что с тобой ночью петухи сделаю вот это страх! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLlo 34 Опубликовано: 26 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2023 20.09.2023 в 11:27, LLlo сказал: дорогой дневник, мне не подобрать слов, чтобы описать боль и унижение, которое я испытал, увидев этот листочек с новыми стадиями... Как по мне это полное угнетение, твой онлайн (жопа часы) скатываются на ноль по превосходству по лвлу в поле. 1.Стадии очень короткие 2.Не понятно куда это всё стадо пойдёт на 56+ качаться (вариативности на 60+ было куда больше) 3.Изменение несёт посыл, что заводчанам станет легче. А не хуя! Заводчан как пинали ногами так это и будет. Это моё мнение, я так вижу. Петиция по теме: https://mw2.global/wiki/petitions/388 Апну темку, так как вопрос открытый для многих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 26 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2023 дорогой дневник, мне не подобрать слов, чтобы описать боль и унижение, которое я испытал, увидев этот листочек с новыми стадиями... Rediska и HellWalk 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 26 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2023 ошалеть, законодателем паст я еще не был НечтоХрустящее и LLlo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiKa 7 Опубликовано: 26 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2023 Увидил, зашел , оставил отзыв так как есть мнение . Не играл раньше на этом сервере но все говорят о нем по этому думаю стоить попробывать . Мне понравлось тем что тут есть стадии 2 месяца 60 уровень и есть на это причины так как я читая это тему понял что многие даже не понимаю что тони написал хоть я уверен думая в голове у них совсем все по другому. Разбераем ваш бред созданый по стадиям так же как и написаный игроками. 1.Пишите что баланс какой то будет и интересней играть ? Разбор : Интерес был в том что 2 месяца у тебя есть время одется в Б грейд как и все и точнутся , у кого уйдет 1 -2-3-4-5 недель но оденутся . Теперь сделано так что пока ты качаешь лвл для новой стадии а это всего 6 -7 дней то уже новая стадия открывается и что в итоге получаетсЯ - по сути стадии только для тех у кого персонаж играет 12 + часов. - В том что пока вы будете качать уровень на новую стадию и продливая его вы не сможете буст сделать по вашему ЛВЛ ! !!!! но у кого есть деньги такие *шейхи * они будут по каждому уровню бегать переточеные * повторюсь* Стадия была такая что все были на равных просто у кого то раньше у кого нет позже , но теперь 70 % онлайна не сможет быть на ровне не когда только те кто играет с драйверами и шейхами . Я не прав? По сути стадий нету для обычных играков которые играют по 5-6 часов а многие играют и по 3 часа - они качать будут 56 уровень неделю потом новая стадия , и Т.Д , а про буст я вобще молчу , откуда его брать по тому лвл который ты качаешь ? Зачем тут нужен Б грейд вобще ? пушки для оли и все? Ц грейд и погнал уже через неделю А грейд . Я здесь новенький но интерес был в этом проекту там где уже его нету , почти все желание пропало играть. Локаций больше будет без спору но стадий не будет , то что вы каждую неделю добовляете уровень говорит о том что не кто не задержится на данном уровне больше чем на 2- 3 дня это я говорю о тех кто играет в стиле * спидрана* Заключение : Соло игроки и те кто после роботы чилит в эту игру 3-6 часов вход закрыт так месяца 2-Два даже в мид варе . Ты апаешь лвл а шейх уже все купил, пока ты мутишь Б сет себе уже некст стадия и шейх уже бегает фул А точеный , пока ты собрал Б и начел соберать А уже 79 уровни апают . LLlo, CyranoDeBergerac, НечтоХрустящее и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiKa 7 Опубликовано: 26 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2023 Теперь это не стадийная игра а выглядит так что бы те кто играет 24/7 не апали фул лвл и не выходили на ХФ хроники для доминации и все , но это 100 % не стадийная игра я могу найти 1000 доводов но для названий стадий доводов совсем мало к сожелению - обидно стало то что я не попал на прошлый проекты потому как хотел именно поиграть на стадийном сервере а не на гонку кто быстрей за неделю апнит лвл . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiKa 7 Опубликовано: 26 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2023 Гонка кто быстрее апнит лвл за 7- дней - ради чего ? денег? Не один роботяга не апнит за 7 дней + нужно наверное где то что то под мутить по шмоту :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLlo 34 Опубликовано: 27 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2023 27.09.2023 в 02:19, TiKa сказал: Увидил, зашел , оставил отзыв так как есть мнение . Не играл раньше на этом сервере но все говорят о нем по этому думаю стоить попробывать . Мне понравлось тем что тут есть стадии 2 месяца 60 уровень и есть на это причины так как я читая это тему понял что многие даже не понимаю что тони написал хоть я уверен думая в голове у них совсем все по другому. Разбераем ваш бред созданый по стадиям так же как и написаный игроками. 1.Пишите что баланс какой то будет и интересней играть ? Разбор : Интерес был в том что 2 месяца у тебя есть время одется в Б грейд как и все и точнутся , у кого уйдет 1 -2-3-4-5 недель но оденутся . Теперь сделано так что пока ты качаешь лвл для новой стадии а это всего 6 -7 дней то уже новая стадия открывается и что в итоге получаетсЯ - по сути стадии только для тех у кого персонаж играет 12 + часов. - В том что пока вы будете качать уровень на новую стадию и продливая его вы не сможете буст сделать по вашему ЛВЛ ! !!!! но у кого есть деньги такие *шейхи * они будут по каждому уровню бегать переточеные * повторюсь* Стадия была такая что все были на равных просто у кого то раньше у кого нет позже , но теперь 70 % онлайна не сможет быть на ровне не когда только те кто играет с драйверами и шейхами . Я не прав? По сути стадий нету для обычных играков которые играют по 5-6 часов а многие играют и по 3 часа - они качать будут 56 уровень неделю потом новая стадия , и Т.Д , а про буст я вобще молчу , откуда его брать по тому лвл который ты качаешь ? Зачем тут нужен Б грейд вобще ? пушки для оли и все? Ц грейд и погнал уже через неделю А грейд . Я здесь новенький но интерес был в этом проекту там где уже его нету , почти все желание пропало играть. Локаций больше будет без спору но стадий не будет , то что вы каждую неделю добовляете уровень говорит о том что не кто не задержится на данном уровне больше чем на 2- 3 дня это я говорю о тех кто играет в стиле * спидрана* Заключение : Соло игроки и те кто после роботы чилит в эту игру 3-6 часов вход закрыт так месяца 2-Два даже в мид варе . Ты апаешь лвл а шейх уже все купил, пока ты мутишь Б сет себе уже некст стадия и шейх уже бегает фул А точеный , пока ты собрал Б и начел соберать А уже 79 уровни апают . Трезвый взгляд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GAM3OV3R 40 Опубликовано: 27 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2023 МММММММММММММ хуета ! но пока не хрена не понятно, как будет на самом деле ! Как на первый взгляд больше жопа часов и бабла нужно будет!!!! И опять встает вопрос толкучки на спотах... раньше жопа часы тратились на буст. теперь на эксп и ни буст х3 (ибо буст будет более веселый и дорогой) а так если прикинуть хрен к носу было старт ноябрь куры январь, стало старт октябрь куры декабрь - не хера не поменялось только сами стадии на кой-то хер разбились - что скорее всего приведет к ебале!! поживем увидем на обт и в реалиях самого старта! Но если новых лок не завезут, то открывайте 3 сервера я на 4тый ебал я эту толкучку ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GAM3OV3R 40 Опубликовано: 27 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2023 26.09.2023 в 22:40, TiKa сказал: Гонка кто быстрее апнит лвл за 7- дней - ради чего ? денег? Не один роботяга не апнит за 7 дней + нужно наверное где то что то под мутить по шмоту :) за 7 дней брался кап афк по вечерам. если спортсмен в зависимости от класса брался 60 лвл от 12ч до 26 тут вопрос по соло эксп или пати эксп и какие цели ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 27 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2023 (изменено) On 9/27/2023 at 9:46 AM, GAM3OV3R said: 12ч до 26 Т.е. от 3 до 6 дней типичного прайма продуктивного кача работяги точно охуеют Изменено 27 сентября 2023 пользователем НечтоХрустящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GAM3OV3R 40 Опубликовано: 27 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2023 26.09.2023 в 22:19, TiKa сказал: Увидил, зашел , оставил отзыв так как есть мнение . Не играл раньше на этом сервере но все говорят о нем по этому думаю стоить попробывать . Мне понравлось тем что тут есть стадии 2 месяца 60 уровень и есть на это причины так как я читая это тему понял что многие даже не понимаю что тони написал хоть я уверен думая в голове у них совсем все по другому. Разбераем ваш бред созданый по стадиям так же как и написаный игроками. 1.Пишите что баланс какой то будет и интересней играть ? Разбор : Интерес был в том что 2 месяца у тебя есть время одется в Б грейд как и все и точнутся , у кого уйдет 1 -2-3-4-5 недель но оденутся . Теперь сделано так что пока ты качаешь лвл для новой стадии а это всего 6 -7 дней то уже новая стадия открывается и что в итоге получаетсЯ - по сути стадии только для тех у кого персонаж играет 12 + часов. - В том что пока вы будете качать уровень на новую стадию и продливая его вы не сможете буст сделать по вашему ЛВЛ ! !!!! но у кого есть деньги такие *шейхи * они будут по каждому уровню бегать переточеные * повторюсь* Стадия была такая что все были на равных просто у кого то раньше у кого нет позже , но теперь 70 % онлайна не сможет быть на ровне не когда только те кто играет с драйверами и шейхами . Я не прав? По сути стадий нету для обычных играков которые играют по 5-6 часов а многие играют и по 3 часа - они качать будут 56 уровень неделю потом новая стадия , и Т.Д , а про буст я вобще молчу , откуда его брать по тому лвл который ты качаешь ? Зачем тут нужен Б грейд вобще ? пушки для оли и все? Ц грейд и погнал уже через неделю А грейд . Я здесь новенький но интерес был в этом проекту там где уже его нету , почти все желание пропало играть. Локаций больше будет без спору но стадий не будет , то что вы каждую неделю добовляете уровень говорит о том что не кто не задержится на данном уровне больше чем на 2- 3 дня это я говорю о тех кто играет в стиле * спидрана* Заключение : Соло игроки и те кто после роботы чилит в эту игру 3-6 часов вход закрыт так месяца 2-Два даже в мид варе . Ты апаешь лвл а шейх уже все купил, пока ты мутишь Б сет себе уже некст стадия и шейх уже бегает фул А точеный , пока ты собрал Б и начел соберать А уже 79 уровни апают . откуда вы взяли что 2 месяца 60 лвл ? 1 месяц был 60-66 лвл 2рой месяц 70-74 завоз курей и т.д. Б грейд - БВ хеви (резист стан + пздц как много к разгону бега) дешовый в крафте по отношению к А грейду в совокупности дает больше чем А сеты (если идет речь о пвп) проще заточить на +10 БВ лайт топ сет для кур тоже самое фри точка на +10 А сет охренеещь точить на +10 - +6 стандарт +7 о не хуя се +8 ебать ты бог и по этой аналогии дальше итог с Б грейд сетов и выше до в вода АТТ да и даже с АТТ в зависимости от класса переточенный сет ниже грейдом превосходит +6 сет добавленный в стадии (к примеру я ТАНК или БАРД у меня БВ +10 (основной сет) и до Морай хеви его из-за статов и т.д. не чего не заменит) P.S. ждем описание сервера обт и т.д. и уже будет выбор Какие сеты точить какие грейды скипать и т.д. при игре по 3 часа по лвлу впринципе совсем не отстаешь по шмоту да (но мб ты лакер и тебе будут сыпаться рецы ДК и МЖ и ты станешь мультимиллионером на МВ4) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GAM3OV3R 40 Опубликовано: 27 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2023 27.09.2023 в 09:53, НечтоХрустящее сказал: Т.е. от 3 до 6 дней типичного прайма продуктивного кача работяги точно охуеют лабы камы и эксп, с чего охуевать то *? если только с того что на лицо прелетит 3-10 паков клана и отожмут всю локу )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: 27 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2023 Короче ясно, что нихуя неЯсно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 25 Опубликовано: 27 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2023 26.09.2023 в 22:19, TiKa сказал: 1.Пишите что баланс какой то будет и интересней играть ? Разбор : Интерес был в том что 2 месяца у тебя есть время одется в Б грейд как и все и точнутся , у кого уйдет 1 -2-3-4-5 недель но оденутся . Апаешь такой 60 лвл и покупаешь Перил и БВх на 5ой неделе да? Киберспортсмены к этому моменту уже в точенных А сетах бегают и уложат тебя мордой в пол что на Оли, что в поле Что тебе мешает делать так же в новых стадиях? Если играешь с пивом в одной руке - какая тебе разница какой лвл у шейхов? Они как убивали тебя так и будут , лвл их не ограничит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.