LLlo 34 Опубликовано: 27 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2023 27.09.2023 в 14:06, tash13 сказал: Апаешь такой 60 лвл и покупаешь Перил и БВх на 5ой неделе да? Киберспортсмены к этому моменту уже в точенных А сетах бегают и уложат тебя мордой в пол что на Оли, что в поле Что тебе мешает делать так же в новых стадиях? Если играешь с пивом в одной руке - какая тебе разница какой лвл у шейхов? Они как убивали тебя так и будут , лвл их не ограничит Разница в том что шейх в переточеном шмоте апнув оверкап уходил на более выше споты (фод воа, и тд.) и ты его не видел. Теперь вы будете вместе на споте... Перил и БВх на пятой неделе говоришь? Это стадия 66+, следственно и мобы 64-72 ахуенный дамаг по мобам в таком бусте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 25 Опубликовано: 27 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2023 27.09.2023 в 10:13, LLlo сказал: Разница в том что шейх в переточеном шмоте апнув оверкап уходил на более выше споты (фод воа, и тд.) и ты его не видел. Теперь вы будете вместе на споте... Перил и БВх на пятой неделе говоришь? Это стадия 66+, следственно и мобы 64-72 ахуенный дамаг по мобам в таком бусте? Т.е. Ситуация 1) Кап 60 несколько недель, но шейх апает 64 и ты его не видишь. Ок. Грубо говоря шейхи на пол стадии впереди работяги. Ситуация 2) кап апается каждую неделю, но работяги не успевают за капом и стоят с шейхом на одном споте? Так шейх возьмёт кап в 1 день. И даже если клан шейхов закрывает локацию, работяга может апаться на спотах ниже или инстах. Шейхи все так же впереди на пол стадии. (Пиво 60 - шейх 62, пиво 70 - шейх 74 и тд) Разница? Перил и БВх условный пример, а не конкретный 🤦 То вы ноете "как мне догнать шейха, я же на заводе 16 часов работаю, и играю 10 минут в сутки и кормлю 6 младенцев. А ещё пиво подорожало" То теперь с твоих слов " отселите от меня шейхов, я хочу спотыы" - так вот тебе дают споты. в своем бесконечном захлебывающемся нытье ради нытья вы (противники новых стадий) уже сами себе противоречите 🤣🤣🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 27 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2023 (изменено) Вопрос не столько во взятии капа (хоть и в нем тоже), сколько в одевании по стадии с длинными стадиями было временное окно хоть что-то выфармить, а не молиться на дроп в лабе, которого не существует Изменено 27 сентября 2023 пользователем НечтоХрустящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLlo 34 Опубликовано: 27 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2023 27.09.2023 в 14:29, tash13 сказал: Т.е. Ситуация 1) Кап 60 несколько недель, но шейх апает 64 и ты его не видишь. Ок. Грубо говоря шейхи на пол стадии впереди работяги. Ситуация 2) кап апается каждую неделю, но работяги не успевают за капом и стоят с шейхом на одном споте? Так шейх возьмёт кап в 1 день. И даже если клан шейхов закрывает локацию, работяга может апаться на спотах ниже или инстах. Шейхи все так же впереди на пол стадии. (Пиво 60 - шейх 62, пиво 70 - шейх 74 и тд) Разница? Перил и БВх условный пример, а не конкретный 🤦 То вы ноете "как мне догнать шейха, я же на заводе 16 часов работаю, и играю 10 минут в сутки и кормлю 6 младенцев. А ещё пиво подорожало" То теперь с твоих слов " отселите от меня шейхов, я хочу спотыы" - так вот тебе дают споты. в своем бесконечном захлебывающемся нытье ради нытья вы (противники новых стадий) уже сами себе противоречите 🤣🤣🤣 Я себя не называю работягой, и перестань приписывать что я "ною" Ты меня хоть раз видел на МВ? У меня к началу 2й стадии был 65 лвл, татум Роба рар+5 на прошлом. Я не за себя говорю, я голос народа. .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLlo 34 Опубликовано: 27 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2023 27.09.2023 в 14:29, tash13 сказал: Т.е. Ситуация 1) Кап 60 несколько недель, но шейх апает 64 и ты его не видишь. Ок. Грубо говоря шейхи на пол стадии впереди работяги. Ситуация 2) кап апается каждую неделю, но работяги не успевают за капом и стоят с шейхом на одном споте? Так шейх возьмёт кап в 1 день. И даже если клан шейхов закрывает локацию, работяга может апаться на спотах ниже или инстах. Шейхи все так же впереди на пол стадии. (Пиво 60 - шейх 62, пиво 70 - шейх 74 и тд) Разница? Перил и БВх условный пример, а не конкретный 🤦 То вы ноете "как мне догнать шейха, я же на заводе 16 часов работаю, и играю 10 минут в сутки и кормлю 6 младенцев. А ещё пиво подорожало" То теперь с твоих слов " отселите от меня шейхов, я хочу спотыы" - так вот тебе дают споты. в своем бесконечном захлебывающемся нытье ради нытья вы (противники новых стадий) уже сами себе противоречите 🤣🤣🤣 У меня окно БД было одета лучше некоторых работяг (ДК сет с дамаскусомСА) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLlo 34 Опубликовано: 27 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2023 (изменено) 27.09.2023 в 14:29, tash13 сказал: Т.е. Ситуация 1) Кап 60 несколько недель, но шейх апает 64 и ты его не видишь. Ок. Грубо говоря шейхи на пол стадии впереди работяги. Ситуация 2) кап апается каждую неделю, но работяги не успевают за капом и стоят с шейхом на одном споте? Так шейх возьмёт кап в 1 день. И даже если клан шейхов закрывает локацию, работяга может апаться на спотах ниже или инстах. Шейхи все так же впереди на пол стадии. (Пиво 60 - шейх 62, пиво 70 - шейх 74 и тд) Разница? Перил и БВх условный пример, а не конкретный 🤦 То вы ноете "как мне догнать шейха, я же на заводе 16 часов работаю, и играю 10 минут в сутки и кормлю 6 младенцев. А ещё пиво подорожало" То теперь с твоих слов " отселите от меня шейхов, я хочу спотыы" - так вот тебе дают споты. в своем бесконечном захлебывающемся нытье ради нытья вы (противники новых стадий) уже сами себе противоречите 🤣🤣🤣 У меня окно БД было одета лучше некоторых работяг (ДК сет с дамаскусомСА) для танковая 59 69окн, три окна закрывалась инста: некр, се, бд Изменено 27 сентября 2023 пользователем LLlo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 25 Опубликовано: 27 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2023 27.09.2023 в 10:35, LLlo сказал: Я себя не называю работягой, и перестань приписывать что я "ною" Ты меня хоть раз видел на МВ? У меня к началу 2й стадии был 65 лвл, татум Роба рар+5 на прошлом. Я не за себя говорю, я голос народа. .. А я как тру работяга (пиво в левой и мышка в правой) говорю: работягам пофигу на стадию, я иду в Круму , т.к. я иду в Круму и плевать мне стоят ли топ паки в лоа или фоге. Так что не нужен там такой голос как ты 27.09.2023 в 10:36, LLlo сказал: У меня окно БД было одета лучше некоторых работяг (ДК сет с дамаскусомСА) А писюн у тебя сколько см? Regress, trolltunga, LLlo и 1 другой 1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLlo 34 Опубликовано: 27 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2023 27.09.2023 в 14:39, tash13 сказал: А я как тру работяга (пиво в левой и мышка в правой) говорю: работягам пофигу на стадию, я иду в Круму , т.к. я иду в Круму и плевать мне стоят ли топ паки в лоа или фоге. Так что не нужен там такой голос как ты А писюн у тебя сколько см? Там темка была "добавьте декор в круму" Тебе туда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 27 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2023 27.09.2023 в 13:39, tash13 сказал: А я как тру работяга (пиво в левой и мышка в правой) говорю: работягам пофигу на стадию, я иду в Круму , т.к. я иду в Круму и плевать мне стоят ли топ паки в лоа или фоге. Так что не нужен там такой голос как ты А писюн у тебя сколько см? нормальным работягам нужна была та стабильность и размеренность, которая была на прошлых стартах. я взял 60 и у меня впереди 3 недели, чтобы спокойно одеться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 25 Опубликовано: 27 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2023 27.09.2023 в 10:44, Intendant сказал: нормальным работягам нужна была та стабильность и размеренность, которая была на прошлых стартах. я взял 60 и у меня впереди 3 недели, чтобы спокойно одеться. У тебя кто-то что-то отбирает? Скорее другим дают больше, чем тебе. А ты как недалёкий человек завидующий новой машине соседа 🤣 Вот хочешь ты брать 60 и стабильно одеваться. Так что тебе мешает делать то же самое?? Б сеты удалили из игры? у Толи хер застрял в Заборе? Что кто-то диноостров фармит? Они тебе мешают??? trolltunga и eleo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 27 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2023 27.09.2023 в 10:48, tash13 сказал: У тебя кто-то что-то отбирает? Скорее другим дают больше, чем тебе. А ты как недалёкий человек завидующий новой машине соседа 🤣 Вот хочешь ты брать 60 и стабильно одеваться. Так что тебе мешает делать то же самое?? Б сеты удалили из игры? у Толи хер застрял в Заборе? Что кто-то диноостров фармит? Они тебе мешают??? алкаш мешает то что почти месяц стадий перед камаелями урезали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 25 Опубликовано: 27 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2023 27.09.2023 в 10:52, Guerilla сказал: алкаш мешает то что почти месяц стадий перед камаелями урезали. 18 дней = почти месяц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 27 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2023 3 недели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 27 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2023 #ЖизньБезКамаэлейLifeMatter Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 27 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2023 #петуховтольковсуп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.