RogueDream 62 Опубликовано: 22 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 15:40, enflore сказал: Хуя вы налетели. Парень просто потестил, задался вопросами. Если на лайве будут некоторые отличия в фарме, вплоть до нажатия кнопки " в город" - вам ли не все равно:?) Если бы оставил свои тесты при себе - другое дело, но он дезинформирует многих новичков. Сейчас возьму мага 3 лвл с фб и буду говорить, что маги хуета, ибо по мане садятся, в то время как физы на 3 лвл имея 500 крит. рейта под фб - нивилируют все живое. А ведь кто-то поверит… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enflore 20 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 16:45, RogueDream сказал: Если бы оставил свои тесты при себе - другое дело, но он дезинформирует многих новичков. Сейчас возьму мага 3 лвл с фб и буду говорить, что маги хуета, ибо по мане садятся, в то время как физы на 3 лвл имея 500 крит. рейта под фб - нивилируют все живое. А ведь кто-то поверит… Новичку, который на стартовом бусте идет фармить РБ 30 лвл в пару чаров, я могу пожелать лишь побольше читать людей на форуме, набираться опыта, ну и удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 15:47, enflore сказал: Новичку, который на стартовом бусте идет фармить РБ 30 лвл в пару чаров, я могу пожелать лишь побольше читать людей на форуме, набираться опыта, ну и удачи. Убивается одним гномом в стартовом наборе на белых банках. Главное со спота рб далеко увести. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 25 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 15:33, RogueDream сказал: Дружище, твои тесты бессмысленны и не верны, ибо ты банально не разбираешься в вопросе. На старте у тебя не будет фул баффа, не говоря уже о 85-ых пп/барде На самом деле будет так: Первопрофные саппорты - не саппорты ещё, бафф гораздо хуже, чем в клубной карте, поэтому нужны первопрофные маги, ибо они выполняют сразу две функции - хил и дпс, т.е могут банально закупить пет сосок и вызвать первопрофного суммона, а хил будет такой-же, как и у саппортов. Петы будут дамажить не меньше ДД, ибо у ДД не будет SA на фокус, будут слабые столы за купоны и не будет адекватного баффа, особенно решает сонг на криты. Все это сильно разгоняет криты и дпс любого физа, но слабо разгоняет суммона, т.к. у суммонов низкий крит.рейт. По итогу первопрофные маги будут лучше любого физа, т.к. есть сумм + хил + можно одеть лайт и выдавать дпс ещё и с руки. После второй профы ситуация повторится, ибо шмота ни у кого нет, а тот же ФС возьмет в руки дагер и вместе с уже полноценным суммоном - передамажит абсолютно любого, вдобавок и кубики на хекс даст всей пати. Если хочешь делать тесты, то делай аналог старта, а не невозможную ситуацию. p.s. На 3-ей профе у ФС-а будет креветка и полноценное разделение статов, поэтому ФС с дуал дагерами в руке - по дпсу проиграет лишь лимитам, тобишь оркам, и то не всем. Треп и бравада. Ведь у тебя нет всей инфы о том, чем я занимался. Я лишь описал интересные ситуации. Не думал, что это вызовет столько интереса, но и камаэльа и "саммонеры" убивали того рб чтоб получить нужный мне лвл. По нубоквесту апаешься сразу 20-40, а мне нужен был 35. По информации и дезинформации: я никаких выводов или советов не давал, а лишь описал свои мысли. Хейт саммона на хозяина - вот это стало новостью, которую нельзя не учитывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enflore 20 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 16:57, Nyf сказал: Убивается одним гномом в стартовом наборе на белых банках. Главное со спота рб далеко увести. Ты новичок?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 (изменено) 22.09.2023 в 17:14, enflore сказал: Ты новичок?) Да, каждый раз как первый.🙃 Изменено 22 сентября 2023 пользователем Nyf Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RogueDream 62 Опубликовано: 22 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 Голоса сами себя не поставят, петишка сама за себя не проголосует, нужно больше активности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 25 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 20:48, RogueDream сказал: Голоса сами себя не поставят, петишка сама за себя не проголосует, нужно больше активности Берсеркер спирит пусть кастует Анимация темного скилла, и не нужно будет качать богомерзких ПП в окна 🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RogueDream 62 Опубликовано: 22 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 21:02, tash13 сказал: Берсеркер спирит пусть кастует Анимация темного скилла, и не нужно будет качать богомерзких ПП в окна 🤣 Берс в клубной карте есть) ПП качают ради кк, пофа и гм/гш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 23 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 22.09.2023 в 13:14, tash13 сказал: Мне по кайфу ходить в залы камы, я в детстве не находился 🫨 Не осуждайте плз 😞, каждый дрочит как он хочет 🍆 Задача : в 3 окна после работы под пиво закрывать лоу лабы с пососным дропом и смыслом Тир бд ше скажешь ты, и наверное будешь прав, но смотрю ещё варианты ДД типа шк/да/фс/кот/ав , да и чем черт не шутит мб и спойл там достаточно дамажит и в свободное время можно П̶о̶л̶у̶ч̶и̶т̶ь̶ з̶в̶е̶з̶д̶ы̶ поспойлить сопов🤔 пф, да нахуй тир в лабе нужен. ФС, Некр, ДА, Крафт - крафт кстати больше всхе дпса выдаст и на оли изи птс ), крафту в руки двуручный меч на крит и сабу на дестра). все 4 варианта хороши и в поле и на оли и для закрытия лаб. ножа качать ебань, но фан да + буст минимальный нужен. кот скорей окно, имхо самый слабый суммонер на оли. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" tash13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 25 Опубликовано: 23 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 23.09.2023 в 18:41, Lermony сказал: пф, да нахуй тир в лабе нужен. ФС, Некр, ДА, Крафт - крафт кстати больше всхе дпса выдаст и на оли изи птс ), крафту в руки двуручный меч на крит и сабу на дестра). все 4 варианта хороши и в поле и на оли и для закрытия лаб. ножа качать ебань, но фан да + буст минимальный нужен. кот скорей окно, имхо самый слабый суммонер на оли. Содержательно, благодарю ✨ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RogueDream 62 Опубликовано: 23 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 Голосуй за ФС-а и на старте у вас будет +15% к рейтам, обещаю! "Выбор, за который не стыдно" CJ7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RogueDream 62 Опубликовано: 24 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2023 Проголосуй, и вырастит немного х*й ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RogueDream 62 Опубликовано: 25 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2023 Господа, такими темпами останемся с леталами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devilin 10 Опубликовано: 25 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2023 23.09.2023 в 18:41, Lermony сказал: пф, да нахуй тир в лабе нужен. ФС, Некр, ДА, Крафт - крафт кстати больше всхе дпса выдаст и на оли изи птс ), крафту в руки двуручный меч на крит и сабу на дестра). все 4 варианта хороши и в поле и на оли и для закрытия лаб. ножа качать ебань, но фан да + буст минимальный нужен. кот скорей окно, имхо самый слабый суммонер на оли. Интересно а почему кот самый слабый на Оли? Чем конь сильнее будет то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.