prohodimecmimo 0 Опубликовано: 20 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2023 Доброго времени суток, интересует будет ли клиент адаптирован под 11 винду и будет ли работать. Вопрос относится непосредственно к админам, не нужно мне рассказывать что мне сделать что бы оно работало. если такая тема уже была, то извиняюсь и если можно ссылку на ответики, заранее спасибо . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 20 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2023 Здравствуйте. А что значит "будет ли адаптирован"? Клиент и Апдейтер отлично себя чувствуют на Win 10 и 11. Что касается 7 и 8, тут могут возникнуть проблемы. Если сомневаетесь, вы можете попробовать зайти на сервер Eternal и проверить работоспособность клиента и апдейтера на вашем устройстве. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prohodimecmimo 0 Опубликовано: 20 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2023 у меня почему то не работает и просит отключить изоляцию ядра, а мне как то не очень хочется ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 20 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2023 20.09.2023 в 21:24, prohodimecmimo сказал: у меня почему то не работает и просит отключить изоляцию ядра, а мне как то не очень хочется ) Увы, защита сервера не даст вам запустить игру через виртуализацию, по данной причине вам нужно её отключить. И тут только вам решать, как поступить. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.