Etik 44 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Я думаю всем будет интересно где и что предпочитают спойлить на серве бывалые гномы... если есть такие поделитесь опытом с начинающими. Я думаю многим будет интересно. Распишите по ЛВЛу где вы спойлить. А лучше в картинках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Видел некоторые гном водятся на ферме. Но морай куски не актуальны. 150к за кусок... маловато. Хочу больше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Не подскажите где EWS можно поспойлить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suommy1 39 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Не подскажите где EWS можно поспойлить? На големах в фоге спойлятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 На големах в фоге спойлятся Вроде там шанс не большой , но всё равно проверю спасибо за наводку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suommy1 39 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Вроде там шанс не большой , но всё равно проверю спасибо за наводку там огромный шанс арморки, а випки не большой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qerfdi 9 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 спойли снайперов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jupiterr 14 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Вряд ли тебе кто-то сдаст точки смачного спойла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gintoki123 95 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 На големах в фоге спойлятся Топ место, пацаны в ворпале за час 5-6 штук выносят на изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniv 10 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Ну на големах со 150 пикой можно спокойно фармить не только точки, но и как известно клф, за который естественно можно неплохо выручить, но там и народу много постоянно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniv 10 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 А так, хорошие места спойла просто перечислю: Катакомбы/некрополисы: каты 30-40 те что у диона, там спойлится лак и уголь хорошо, но нужно подальше пройти, во вторых катах лак только с агров спойлится которые похожи на летающих гремлинов; каты 40-50 в хейне, основной споил ирон оре тобишь руда, сталь и дмп; каты 50-60 в орене в начале кость да краска на силу, дальше Б випки и краски; каты 60-70 витчи, если пройти подальше, то на гаргульях и остальных мобах в большом количестве спойлится орех, мифрил оре, азоф и енрия, естественно все сопроваждается мусором и камнями, там можно до 75 посидеть; после 75 можно смело с А пикой и татушками фармить паган, там помимо вкусного дропа еще и вкусный споил в виде множества ресурсов и кусков на продажу; Как уже упоминал хороший споил на големах клф и точки, но если народу много, альтернативой спойла клф может быть также в фоге на драконах и лавасилисках, там где дропает ТТ бижа. Ну а дальше желательно в пати, либо при хорошем бусте с кинжалами. И вот сейчас сижу и думаю, мне 21 год и нафига мне все эти знания в жизни пригодятся??? А так, если хочется узнать что то конкретное обращайся=) да и базы знаний таят в себе многое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAH4ULA 44 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 тупо берешь и гуглишь ресы на васпер шмот, и идешь спойлить их firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.