Tr3asur3 492 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 21.09.2023 в 13:16, GoFi сказал: Думай, исход будет тот же) Мы все наркоманы, увидимся в игре) Ой, говори за себя .. А, да.. GoFi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 Ах нпц мои нпц, как же легко вас побеждать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 21.09.2023 в 15:05, Lafoyta сказал: Кто-то может дать внятный ответ что вам всем так не нравятся курицы? В чём их проблема? поддержу предыдущие ответы: в их существовании и в их обязательности в каждой пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 25 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 21.09.2023 в 20:23, Intendant сказал: поддержу предыдущие ответы: в их существовании и в их обязательности в каждой пати А ещё в каждой пачке есть бард 🤯 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 21.09.2023 в 23:30, tash13 сказал: А ещё в каждой пачке есть бард 🤯 бард - канон этой игры. петухи - опухоль этой игры BackStabik, Vdq и TheAnarchy 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 21.09.2023 в 20:23, Intendant сказал: поддержу предыдущие ответы: в их существовании и в их обязательности в каждой пати ну ладно, я поминаю за джуда конечно можно негодовать, но вы же не выкидываете из пати БД или БП. Потому что вам нужен денс и хил. Может к джуду так же относится? только сам он по себе мультизадачный и не ограничевается 3-мя кнопками и на нём кайфово играть. Чем блять вам Арба в луко паке не угодила? хуёвый персонаж? не интересно играть на нём? Чем вам блять не нравится арба. Вы блять смотрите на арбу только через призму наличия праны? Бля, интересно, а как маги дерутся против других магов без праны в пати? Почему то каждая физ пачка себе хочет засунуть эту прану ради праны и ещё находяться уникумы которые на это сетуют. Я думаю если вам нужна прана в мили пачке, что бы победить магов, то у вас всё плохо. P.S. Забавно было пиздить лучников с 2-мя арбочками маг пачкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gnumka 2 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 1 стадия 1-64 а не это все к концу стадии многие одели бы дк а кто и дк6-8 и все всех бы все устроило TesseT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 00:26, Lafoyta сказал: ну ладно, я поминаю за джуда конечно можно негодовать, но вы же не выкидываете из пати БД или БП. Потому что вам нужен денс и хил. Может к джуду так же относится? только сам он по себе мультизадачный и не ограничевается 3-мя кнопками и на нём кайфово играть. Чем блять вам Арба в луко паке не угодила? хуёвый персонаж? не интересно играть на нём? Чем вам блять не нравится арба. Вы блять смотрите на арбу только через призму наличия праны? Бля, интересно, а как маги дерутся против других магов без праны в пати? Почему то каждая физ пачка себе хочет засунуть эту прану ради праны и ещё находяться уникумы которые на это сетуют. Я думаю если вам нужна прана в мили пачке, что бы победить магов, то у вас всё плохо. P.S. Забавно было пиздить лучников с 2-мя арбочками маг пачкой субъективно, мне они не нравятся визуально и не вписываются они в мое представление о каноне а более менее объективно мысль примерно такая: в мморпг есть архетипы персонажей или профессий или классов: дд, хил, бафер, бард, танк и т.п. для хорошей сбалансированной группы нужно иметь в составе представителей разных архетипов, это нормально. например, бафер нужен в любом случае. но наличие разных проф позволяет выбирать того, кто больше нравится/подходит из пп/варка/овера. или нужен, например, танк: пожалуйста, выбирай из тк да пала и шк. а с петушками мы имеем выбор без выбора. какое-то принуждение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuretsz 92 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 Не стоит менять олимпиаду, сейчас она работает адекватно, и любые изменения могут неплохо подпалить игроков, тройки убрать 100% стоит, потому что при должном исполнении это 150 птс для любой профессии, тем самым рандомчики не смогут толком побороться за слабенькие профы, да и в целом неприятно конкурировать, если у противника есть возможность сделать троечку, а у тебя нет. В остальном, с олимпиадой нет толком проблем, возможно только с балансом классов, но это уже нельзя всем угодить. https://www.youtube.com/channel/UCr00iiiTvjzbto3y5frSkHg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 06:25, Kuretsz сказал: Не стоит менять олимпиаду, сейчас она работает адекватно, и любые изменения могут неплохо подпалить игроков, тройки убрать 100% стоит, потому что при должном исполнении это 150 птс для любой профессии, тем самым рандомчики не смогут толком побороться за слабенькие профы, да и в целом неприятно конкурировать, если у противника есть возможность сделать троечку, а у тебя нет. В остальном, с олимпиадой нет толком проблем, возможно только с балансом классов, но это уже нельзя всем угодить. кого может подполить олимп? если 97% игроков хуй клали на него))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 (изменено) 22.09.2023 в 07:12, Intendant сказал: субъективно, мне они не нравятся визуально и не вписываются они в мое представление о каноне а более менее объективно мысль примерно такая: в мморпг есть архетипы персонажей или профессий или классов: дд, хил, бафер, бард, танк и т.п. для хорошей сбалансированной группы нужно иметь в составе представителей разных архетипов, это нормально. например, бафер нужен в любом случае. но наличие разных проф позволяет выбирать того, кто больше нравится/подходит из пп/варка/овера. или нужен, например, танк: пожалуйста, выбирай из тк да пала и шк. а с петушками мы имеем выбор без выбора. какое-то принуждение жаль что архетипа долбаеб в л2 нету хорошо бы подошел тебе и всем с припиской ккк кто какие то кулл стори высирает тут Изменено 22 сентября 2023 пользователем soharm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 05:12, Intendant сказал: писываются они в мое представление о каноне твои ожидания это лишь твои ожидания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuretsz 92 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 10:41, Lafoyta сказал: кого может подполить олимп? если 97% игроков хуй клали на него))) даже в таком случае, хотя я думаю ты не прав насчет количества, 3% всё еще не мало https://www.youtube.com/channel/UCr00iiiTvjzbto3y5frSkHg dolinadinozavrov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 17:12, Kuretsz сказал: даже в таком случае, хотя я думаю ты не прав насчет количества, 3% всё еще не мало да, даже 3% могут дел натворить, тут соглы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 94 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 Мы тут играть в линейдж собрались или попиздеть зашли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.