KyDecHuk 185 Опубликовано: 20 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2023 в комментариях истинные самураи собрались... не важна цель (s84 сет, етернал пуха, 85+ локи), важен путь (40-60 лвл, Б,А сеты, больше мобов) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 21.09.2023 в 00:41, topoviywkolyar сказал: дрался с членом доминатора во рту ты вот это жестко ты его конечно aRtti и Santyago 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 Продублирую свой пост сюда дорогой дневник, мне не подобрать слов, чтобы описать боль и унижение, которое я испытал, увидев этот листочек с новыми стадиями... Как представитель подпивасов-работяг, крайне осуждаю постоянное увеличение капа лвла. поддерживаю предыдущие высказывания о превращении игры в бесконечный кач и добивание лвла, гонку, и трудовую повинность. Просто понятно и удобно, когда у тебя есть кап условный 60й, и дойдя до него ты можешь переключаться на фарм/кач сабчиков, а не вынужден каждый день докачивать уровни. Да, топчики всегда где-то впереди на 2-3-4 уровня, но основная масса нет. А с новым подходом ты пропустил пару дней на очередной смене капа и все - ты отстал на 2-4 лвла от всех, а от топчиков на 6+. Резко снижается возможность пропустить какие-нибудь выходные в игре, нужно постоянно ДОКАЧИВАТЬСЯ. также плюсую тезисам о том, что гига онлайн здесь собирается именно на этапе до ГФа и это неспроста. не надо душить и сокращать эти первые стадии... ItsActuallyCloud, KpacaaBa, Vesper1991 и 4 других 5 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDwein 35 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 Стадии норм , макросы нужны ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyranoDeBergerac 5 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 20.09.2023 в 22:12, Safero сказал: Раньше в Новый Год мы получали Камаэлей. Теперь в Новый Год мы получаем Камаэлей. Стадии стали короче. Извини, но цензурных выражений этому нет. А раньше это когда? На мв 2? Или ещё раньше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vdq 3 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 Жаль конечно. что теперь такие стадии. раньше никуда не надо было гнаться,в стадии по месяц в этом был какой шарм. а теперь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 Только смену стадии делать в пятницу, а не в понедельник. @Safero Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyranoDeBergerac 5 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 21.09.2023 в 07:08, Vdq сказал: Жаль конечно. что теперь такие стадии. раньше никуда не надо было гнаться,в стадии по месяц в этом был какой шарм. а теперь... Сама концепция идеи не очень. Обновление в пятницу, соответственно повышение уровня. Осада/ТВ воскресенье в субботу ты задротишь семя, работа идут лесом. Вот что за социопат, придумал эту схему ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laeny 8 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 21.09.2023 в 06:12, CyranoDeBergerac сказал: А раньше это когда? На мв 2? Или ещё раньше? Ну в целом петухи на 2 появлялись так что все в целом верно ) Чего бы так же не оставить стадии? Киберкотлеты пусть твинов качают, а ребятки с 2-3 часами онлайна никогда не догонят кап - а значит пвп будет меньше. Имхо, конечно) Vdq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 21.09.2023 в 04:54, Intendant сказал: Продублирую свой пост сюда дорогой дневник, мне не подобрать слов, чтобы описать боль и унижение, которое я испытал, увидев этот листочек с новыми стадиями... Как представитель подпивасов-работяг, крайне осуждаю постоянное увеличение капа лвла. поддерживаю предыдущие высказывания о превращении игры в бесконечный кач и добивание лвла, гонку, и трудовую повинность. Просто понятно и удобно, когда у тебя есть кап условный 60й, и дойдя до него ты можешь переключаться на фарм/кач сабчиков, а не вынужден каждый день докачивать уровни. Да, топчики всегда где-то впереди на 2-3-4 уровня, но основная масса нет. А с новым подходом ты пропустил пару дней на очередной смене капа и все - ты отстал на 2-4 лвла от всех, а от топчиков на 6+. Резко снижается возможность пропустить какие-нибудь выходные в игре, нужно постоянно ДОКАЧИВАТЬСЯ. также плюсую тезисам о том, что гига онлайн здесь собирается именно на этапе до ГФа и это неспроста. не надо душить и сокращать эти первые стадии... Прям все мои мысли описал только еще кроме как КАЧАТЬСЯ нужно еще постоянно успевать менять шмот, либо бегать в С до А причем не просто бегать а ждать их в наборах так как особо тратится на мусор который актуален 2-3 неделе нет смысла и большая часть игроков тут играет до ввода атт, самые интересные стадии Vdq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 Я не понимаю когда работяги будут сабы качать с такими стадиями CJ7, Loyan, Vdq и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enflore 20 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 (изменено) 21.09.2023 в 08:29, Vesper1991 сказал: Прям все мои мысли описал только еще кроме как КАЧАТЬСЯ нужно еще постоянно успевать менять шмот, либо бегать в С до А причем не просто бегать а ждать их в наборах так как особо тратится на мусор который актуален 2-3 неделе нет смысла и большая часть игроков тут играет до ввода атт, самые интересные стадии Как же мне нравится когда люди на основании своего и дружеского мнения (мб еще пары-тройки людей на проекте) судят о мнении всего комьюнити. Как ты выяснил что большая часть игроков играет до ввода атт/куриц/гфа?) Изменено 21 сентября 2023 пользователем enflore Vdq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 21.09.2023 в 07:38, enflore сказал: Как же мне нравится когда люди на основании своего и дружеского мнения (мб еще пары-тройки людей на проекте) судят о мнении всего комьюнити. Как ты выяснил что большая часть игроков играет до ввода атт/куриц/гфа?) Если онлайн не увеличивается, значит так оно и есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyranoDeBergerac 5 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 21.09.2023 в 07:38, enflore сказал: Как же мне нравится когда люди на основании своего и дружеского мнения (мб еще пары-тройки людей на проекте) судят о мнении всего комьюнити. Как ты выяснил что большая часть игроков играет до ввода атт/куриц/гфа?) Задумайся, почему ты пришел на е глобал? не потому ли что это сервер не на 1 -2 месяца а минимум на пол года? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enflore 20 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 21.09.2023 в 08:48, CyranoDeBergerac сказал: Задумайся, почему ты пришел на е глобал? не потому ли что это сервер не на 1 -2 месяца а минимум на пол года? На глобал я пришел еще на гф, когда мв не было. А по твоему вопросу - тебя заставляют ливать, когда ввели куриц, хб и атт? Нет. В игре появляется больше контента. Я не хочу спорить по поводу долгих/быстрых стадий, ил или хб, с курицами или нет играть, каждый останется при своем мнении, у нас простой разный взгляд на игру и восприятие изменений. Когда часть форума ноет "админы сделали не так, как я и мой друг Вася хотели", часть - думает и анализирует, что изменено и как это изменит их обычную страту старта, игры и тд, т.е. подстраивается под реалии. PS btw, не нравятся изменения - голосуем ногами, без негатива=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.