lsblk 44 Опубликовано: 21 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 (изменено) 21.09.2023 в 12:38, turbopetya сказал: чел вот больше ты обосраться не мог, поищу видео с офа где пачки на фарме цепкой никуя не выхиливаются под тошем/иконом, твое счастье что сейчас на офе нету шилок и икон, поэтому быстро пруф не найду Бред, икона снижает МОЩНОСТЬ входящего хила, цепка хилит %. Никогда не было такой дичи на офе, цепка специально введена под иконы, она даже на том же лвле появляется. Ты 100% с какойто фришкой перепутал, где дауны наныли. Изменено 21 сентября 2023 пользователем lsblk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 21.09.2023 в 12:49, lsblk сказал: Бред, икона снижает МОЩНОСТЬ входящего хила, цепка хилит %. Никогда не было такой дичи на офе, цепка специально введена под иконы, она даже на том же лвле появляется. Ты 100% с какойто фришкой перепутал, где дауны наныли. Оо так выходит обосрался все же он 😂 а может решил понтануться знаниями думаю что там мало кто играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 54 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 21.09.2023 в 12:49, Vesper1991 сказал: Оо офф прям топ сервер для примера че там не играешь? играл бы если бы они хуету с игрой не сотворили 21.09.2023 в 12:49, lsblk сказал: Бред, икона снижает МОЩНОСТЬ входящего хила, цепка хилит %. Никогда не было такой дичи на офе, цепка специально введена под иконы, она даже на том же лвле появляется. Ты 100% с какойто фришкой перепутал, где дауны наныли. мощность снижается в %, я понимаю что для челику из 5 "Б" который нигде кроме фришек не играл трудно понять что %-м можно срезать даже % хила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 54 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 21.09.2023 в 12:51, Vesper1991 сказал: Оо так выходит обосрался все же он 😂 а может решил понтануться знаниями думаю что там мало кто играл высер от ноунейма без пруфов теперь принимается за действительность? мб этот клоун ник с руофа даст? хотя бы для наглядности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 44 Опубликовано: 21 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 21.09.2023 в 12:52, turbopetya сказал: мощность снижается в %, я понимаю что для челику из 5 "Б" который нигде кроме фришек не играл трудно понять что %-м можно срезать даже % хила Боже, она срезает % мощности который в скиле написан, а не от итоговой цифры восстановленных хитпоинтов. 21.09.2023 в 12:52, turbopetya сказал: высер от ноунейма без пруфов теперь принимается за действительность? мб этот клоун ник с руофа даст? хотя бы для наглядности Можешь в файлах линейки формулу найти и посмотреть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 54 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 21.09.2023 в 12:57, lsblk сказал: Боже, она срезает % мощности который в скиле написан, а не от итоговой цифры восстановленных хитпоинтов. Можешь в файлах линейки формулу найти и посмотреть... если ты так пиздат и знаешь где эта формула в файлах мб запишешь нам пруф? я то отыграл на офе достаточно чтобы знать основные механики, а ты ник свой там дашь? iTampaBay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RogueDream 62 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 21.09.2023 в 12:58, turbopetya сказал: если ты так пиздат и знаешь где эта формула в файлах мб запишешь нам пруф? я то отыграл на офе достаточно чтобы знать основные механики, а ты ник свой там дашь? А смысл тебе от его ника? Ну напишет он, допустим - «Gerald777», а дальше что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 54 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 21.09.2023 в 13:09, RogueDream сказал: А смысл тебе от его ника? Ну напишет он, допустим - «Gerald777», а дальше что? можно хотя бы что то о нем узнать, и существовало ли такое тело на руофе когда то, если же он даст ник какого то топа, также легко проверить, и удостовериться что он пистабол, и он чем с ним тогда говорить, я играл на руофе как за хила так и за дестра, и знаю что пытаться хилить цепкой под тошем это ад для хила и пустой проеб маны, как например недавно видел челиков на офе что видимо играли тут и орали в чате - почему пасивка на одноручный меч не дает прибавки к двуручке, а откуда такая логика взялась? правильно, потому что тут админы выложили какую то ява формулу и уверили что так правильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 21.09.2023 в 12:52, turbopetya сказал: играл бы если бы они хуету с игрой не сотворили мощность снижается в %, я понимаю что для челику из 5 "Б" который нигде кроме фришек не играл трудно понять что %-м можно срезать даже % хила А кто это тут у нас?Очередной "я играл на оффе,а вы все на фришках"😁 Так вот,мой дорогой друг незнайка - умение цепное исцеление не имеет мощности!30% начальной цели и на уменьшение (именно количества хп в %,а не мощности уменьшается) По этому начальная цель должна иметь большое количество хп и представляешь Малый Феникс у Паладина как раз является такой целью.На фул баффе у птицы 20+к хп,а теперь бери калькулятор и считай какой процент хп она восстановит остальным.Умник ты наш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godlike 0 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 Чисто ТУРБОПЕТЯ😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 30 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 20.09.2023 в 22:49, lsblk сказал: ДА стандарт, скорее всего он и будет, интересует именно вариант с Палом, мб кто-то пробовал, по идее это же +1 закрывашка в виде иконы(плюс резист к дебафам и канцелу). Сделай пала, всегда успеешь саб качнуть на да. Всё равно саб скилы работают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.