solevoy_razboynik 1 Опубликовано: 20 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2023 Ищу с кем поиграть в релакс режиме. Опыта игры не много, (2 шока по месяцу, меяца полтора на астериосе, и месяца полтора на С1) Стартовать буду за ножа или мага. Совсем не обязательно КП, просто живая позитивная компания в говорилке. Не конфликтный, поддержу любой партийный движ, онлайн стабильный вечерний. Микрофон не фонит, собаки на фоне не лают, синий в игру не захожу. Буду рад любым предложениям iHellraiser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 44 Опубликовано: 20 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2023 Готовы принять в компанию, 10ым на любой профе, контакты в темке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellraiser 68 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 удачи парню https://t.me/iHellraiser_l2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lodra 8 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 Отпиши в телегу, рассмотрю как 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlashBack 3 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 20.09.2023 в 23:21, solevoy_razboynik сказал: Ищу с кем поиграть в релакс режиме. Опыта игры не много, (2 шока по месяцу, меяца полтора на астериосе, и месяца полтора на С1) Стартовать буду за ножа или мага. Совсем не обязательно КП, просто живая позитивная компания в говорилке. Не конфликтный, поддержу любой партийный движ, онлайн стабильный вечерний. Микрофон не фонит, собаки на фоне не лают, синий в игру не захожу. Буду рад любым предложениям Забираю обеими руками ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.